GenWAY.ru
Проблемный сайт
nikkuУчастник  Беларусь Сообщений: 98 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
23 января 2023 17:07 И я тоже упомяну способ для просмотра дерева на Флеше: https://forum.vgd.ru/post/3/19830/p4356331.htm#pp4356331Даю ссылкой, чтобы не плодить дубли. Даже не знал о существовании такого сайта, а там оказывается почти 4 миллиона профилей. Своих родственников не нашел, но по всем фамилиям были совпадения. Регистрироваться необязательно, в гостевом режиме доступна та же информация. Но регистрация помогает избавиться от надоедливого всплывающего окна. Совет: обновляйте страницу с деревом после первой загрузки. Из-за ошибок иногда с первого раза подгружается не вся информация. Но после пары F5 - все нормально (если профиль не закрыт). | | Лайк (2) |
vic33807Новичок  Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
24 мая 2023 22:11 TArshinova написал: [q] Всем привет! Долго мучилась пытаясь открыть гендрево. древо, скачивала сомнительные приложения и плагины, и наконец нашла решение. Тем кто еще не сумел открыть гендрево. древо: puffin web browser. Без каких-либо лишних манипуляций все открылось![/q]
Добрый вечер.Огромное спасибо, помогло.Открыл древо. --- Виктор | | |
NKVD Хабаровск Сообщений: 161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
15 ноября 2023 4:08 --- Где мы там победа.. | | |
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
15 ноября 2023 8:41 NKVD написал: [q] А я так и не понял как открыть дерево в https://www.genway.ru[/q]
Судя по подзаголовку темы "Проблемный сайт" - не у Вас одного проблемы с ним. | | |
16 ноября 2023 1:51 apuzanoff написал: [q] Судя по подзаголовку темы "Проблемный сайт" - не у Вас одного проблемы с ним.
[/q]
Там я свое родословное дерево составил и все насмарку. Что делать не знаю. vic33807 написал: [q] TArshinova написал:
[q] Всем привет! Долго мучилась пытаясь открыть гендрево. древо, скачивала сомнительные приложения и плагины, и наконец нашла решение. Тем кто еще не сумел открыть гендрево. древо: puffin web browser. Без каких-либо лишних манипуляций все открылось!
[/q] Добрый вечер.Огромное спасибо, помогло.Открыл древо.
[/q]
Если можно поподробней, у меня не получается или я что-то не так делаю. Gelmer написал: [q] Всем здравствуйте! Искала выход из создавшейся ситуации по genway, делюсь. Случайно наткнулась на группу в вк Генвей, там разработчики в беседе предложили скачать определенные вещи, на свой страх и риск скачала и все заработало! Я так рада!!! Все восстановилось!! В поисковик вбивала genway и ниже по списку искала беседу вк. После скачивания , не забудьте распаковать скаченные файлы. Всем удачи!!!!
[/q]
А можно поподробней, у меня тоже проблемы с genway. Спасибо. --- Где мы там победа.. | | |
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
16 ноября 2023 10:01 NKVD написал: [q] А можно поподробней, у меня тоже проблемы с genway. Спасибо.
[/q]
В настоящий момент сайт не работает вообще. Временное это явление или постоянное - не знаю. До этого сайт работал, но не отображал древо, из-за того, что реализовано оно было на технологии Adobe Flash, т.к. из всех современных браузеров Adobe Flash был удалён из соображений безопасности. Лечилось это использованием браузера, в котором оставалась поддержка Flash, вижу здесь упоминали Puffin - https://www.puffin.com/Он поможет, если сайт заработает. Неработающий сайт могут починить только владельцы(админы) сайта. | | |
16 ноября 2023 10:57 >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 16 ноября 2023 10:01 Я так Вас понял если сайт не работает, то Puffin не поможет. --- Где мы там победа.. | | |
16 ноября 2023 11:32 NKVD написал: [q] Я так Вас понял если сайт не работает, то Puffin не поможет.
[/q]
Конечно, сейчас сайт не работает вообще. Фактически в данный момент этого сайта нет. Тут никакая смена браузера не поможет. | | |
16 ноября 2023 11:49 apuzanoff написал: [q] NKVD написал:
[q] Я так Вас понял если сайт не работает, то Puffin не поможет.
[/q]
Конечно, сейчас сайт не работает вообще. Фактически в данный момент этого сайта нет. Тут никакая смена браузера не поможет.
[/q]
Спасибо. Там составил генеалогическое древо своей семьи около 200 родственников внес и все пропало, по памяти вряд ли все смогу восстановить. Кошмар. А копии не создал. --- Где мы там победа.. | | |
FionaEva Новичок
22 января 2024 23:04 Доброго времени суток, аналогичная ситуация - с исчезновением сайта утеряна информация, собранная за много лет работы - в моем древе более 700 человек, в глубь на 12 поколений, те, бабушки, кто помогал мне составлять, уже умерли, восстановить совершенно не вижу выхода. Может быть кто то подскажет разработчиков этого сайта? Вдруг данные еще не уничтожены или переданы другой компании и можно найти выход, чтобы их скопировать. Помогите! | | |
|