Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenWAY.ru

Проблемный сайт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Marina 48
Начинающий

Сафоново РФ
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
не получается, сбросила логин и пароль, получила ответ, что мне отправили новый пароль.Но, увы, на электронный адрес ничего не получила, хотя отправляла несколько раз за день
---
Kазаковы,Тарусовы
Vesnadya
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
У вас и не решилась проблема?
Marina 48
Начинающий

Сафоново РФ
На сайте с 2017 г.
вот и октябрь заканчивается, а войти не могу.На сайте вела данные с 2011г. более чем на 700 челокек.
---
Kазаковы,Тарусовы
NVF
Начинающий

NVF

Калининград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Увы, новые попытки войти не увенчались успехом..... ошибка 403...... предыдущие попытки завершались отсылкой пароля, который не приходил. Видимо, мне очень повезло, что хоть разик пустили. Почему они не могут дать "зеркало" хоть на какой нибудь период, когда ещё всё работало? Очень не красиво сделали!
---
Ищу: Артамоновых, Платоновых, Симон,, Филимоновых - Рязанской обл.
На фото: моя бабушка Симон (Платонова) Евдокия Семёновна. снимок 1945г.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Я нормально вошёл.
Marina 48
Начинающий

Сафоново РФ
На сайте с 2017 г.
в прошлом году несколько месяцев не могла войти на сайт.Потом вошла.Работала, заполняя новые карточки. В ноябре т.г. опять , но только один день, не было доступа.
---
Kазаковы,Тарусовы
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4230

Marina 48 написал:
[q]
Потом вошла.Работала, заполняя новые карточки.
[/q]

Когда зайдёте следующий раз - сделайте импорт гедком-файла (таи же есть эта функция?). А то вдруг все снова застопорится - а так хоть труд не пропадёт.
yga33
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
увы....тоже не могу зайти на свой профиль ....сайт...ошибка...
Parfenovich
У меня эта же проблема, создал огромное древо на генвей, теперь сайт заблокирован. В чем там дело, кто может помочь?
P.S. Оказывается, у них истек срок регистрации домена.
P.P.S. Люди, заработал генвей!
Marina 48
Начинающий

Сафоново РФ
На сайте с 2017 г.

Vesnadya написал:
[q]
У вас и не решилась проблема?
[/q]

в январе вообще сайт не открывался.Сейчас все в порядке

Тарусов,Казаков
---
Kазаковы,Тарусовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈