Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Generic Tree

Программа

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
gas
регистрация получила, спасибо, открыла ЗИПовский файл, строго следовала инструкциям, но чтото я кроме большого количества премногоуважаемых Пушкиных ничего не вижу.... :(
может я чего не сделала?
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
gas
Новичок

gas

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
belady
Cемейтво Пушкиных - это просто пример.
Для того, чтобы попробовать создать собственную БД вы можете очистить демонстрационную БД и начать заполнять ее своими родственниками, либо скачать уже пустую БД и работать с ней.

общее описание того, как работать с программой Вы можете найти там же на сайте.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
gas
Извините, а пока не пришел ключ в программу ни как не зайти? Я пыталась - не выходит... :sad: И Пушкиных я тоже не вижу... shok.gif
---
Мой дневник
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
а у меня не получается скачать пустую программу.... shok.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
gas
Новичок

gas

Москва
На сайте с 2006 г.

Natalka написал:
[q]
Извините, а пока не пришел ключ в программу ни как не зайти? Я пыталась - не выходит...
[/q]

да, это так, но ключ Вам я уже выслал.

belady написал:
[q]
у меня не получается скачать пустую программу....
[/q]

возможно имеется в виду "пустую базу". Попробуйте скачать отсюда http://gasizdat.narod.ru/freeware/template.zip - ссылка не рабочая
Мытарь
Новичок

Мытарь

г. Новочеркасск, Ростовская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
А вот такой вопрос - программа привязана к "железу"? Я скачал ее на работе, установил и сформировал запрос. Будет ли полученный ответ актуальным для другой машины?
Guest
да
gas
Новичок

gas

Москва
На сайте с 2006 г.

Мытарь написал:
[q]
А вот такой вопрос - программа привязана к "железу"? Я скачал ее на работе, установил и сформировал запрос. Будет ли полученный ответ актуальным для другой машины?
[/q]

Да, если программа скачана позднее ноября 2005 года
Guest
Славная программка - все очень просто. Единственно, что несколько меня держит в напряжении - "Дата смерти". Получается, что для живых родственников надо стаить "Неизвестна". Получается, что они как бу уже и умерли, но дата их смерти просто неизвестна.... Лучше бы там внести пункт "Отсутствует".....
Мытарь
Новичок

Мытарь

г. Новочеркасск, Ростовская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Последнее сообщение мое было, не понятно почему вывалился с форума, сам того не заметив.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈