Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
Артишскончался 23 января 2015 года Светлая память!  г.Минск Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
30 декабря 2010 8:52 В РГИА я нашёл буквально всё по своей родословной. Я внук Михаила Матвеевича Арцишевского, младшего брата Ивана Матвеевича. В одном из документов нашёл сведения о рождении братьев. К сожалению, больше об Иване ничего нет. Через "Жди меня" на меня вышла Лада Кольбич. По предположениям - она правнучка Ивана Матвеевича. Её дед Владислав Иванович Арцишевский был репрессирован в 1937 г.. От неё я узнал, что часть семьи осталась в России. Якобы у Ивана Матвеевича было три сына: Пётр, Владислав и Виктор. Еслибы мне отыскать где-то сведения о семье Ивана Матвеевича... Но не теряю надежды. Начиная восстановление своей родословной я не знал даже отчества своего деда... С помощью ВГД нашёл всё! Поэтому я благодарен всем, помогающим мне. Постепенно, вроде бы разрозненные сообщения, приобретаютцелостный исторический вид. | | |
Beggemot Новичок
7 января 2011 10:07 Может кто-нибудь скинуть документ с ancestry.com? Нужен Galichkin из списка Seattle Passenger and Crew Lists, 1882-1957 Он там точно есть, если кто может, посмотрите пожалуйста. | | |
Марго Ф Новичок
15 января 2011 16:47 Если у кого-нибудь есть доступ к ancestry.com, посмотрите, пожалуйста, фамилию Fadeichev. Он там один, имя - Василий. Буду вам очень признательна! | | |
Dr-Shaman Shenzhen (CN) / Moscow (RU) Сообщений: 151 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
19 марта 2011 1:19 В последний день пока есть доступ помогу чем могу  Завтра уже доступа не будет. Beggemot написал: [q] Galichkin из списка Seattle Passenger and Crew Lists, 1882-1957[/q]
Только 1 запись и есть  Name Arrival Date Estimated Birth Year Port of Arrival Ship Name/Airline Vasiliy Galichkin 13 Jun 1945 1928 Seattle, Washington Izmail Name: Vasiliy Galichkin Arrival Date: 13 Jun 1945 Age: 17 Estimated Birth Year: 1928 Gender: Male Race/Nationality: Russian Ship Name: Izmail Port of Arrival: Seattle, Washington Port of Departure: Vladivostok Via Kakhodka Line: 21 Microfilm Roll Number: M1383_282  Марго Ф написал: [q] Если у кого-нибудь есть доступ к ancestry.com, посмотрите, пожалуйста, фамилию Fadeichev.[/q]
Name Arrival Date Estimated Birth Year Port of Arrival Ship Name/Airline Vasily Fadeichev 15 Dec 1943 1924 Olympia, Washington Viborg Name: Vasily Fadeichev Arrival Date: 15 Dec 1943 Age: 19 Estimated Birth Year: 1924 Gender: Male Race/Nationality: Russian Ship Name: Viborg Port of Arrival: Olympia, Washington Port of Departure: Vladivostok, Soviet Union Via Nahodka, Soviet Union Line: 18 Microfilm Roll Number: M1383_275 | | |
Кирилл Г Рига, Латвия Сообщений: 169 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57
| Наверх ##
13 августа 2011 10:39 24 августа 2011 17:26
--- Ищу:
Гек(ис/иш), Гришуль, Утан, Тейцан, Кумалан, Вейпан, Нар(а)тиш(ь) - Латгалия
Щекатуров - Мары, Туркемния
Князькин, Абрамов - Барышский район, Ульяновской области
Николаев - Калужская обл. и г. Николаев, Украина
Туровский, Жевнорович - Минская обл. | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
30 августа 2011 8:00 C сегодняшнего дня по 5 сентября свободный доступ к данным по эмигрантам в США. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11365 | Наверх ##
3 сентября 2011 16:22 Спасибо, Артем, что оповестили! Как Вы узнаете о свободном доступе? У Вас подписка там на новости, простите? Или случайно? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
AnnaBy Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 427
| Наверх ##
5 сентября 2011 17:23 elena_krd написал: [q] Как Вы узнаете о свободном доступе? У Вас подписка там на новости, простите? [/q]
Там нужно зарегистрироваться, регистрация бесплатная, потом приходят сообщения. А от меня Temych плюсик. Я сама получаю эту рассылку новостей, но уже давно не обращаю на нее внимание, полагая , что уже все , что можно нашла. А вот сегодня что-то меня толкнуло туда зайти - и не зря. То ли пополнение базы данных, то ли мой обновленный взгляд - короче, у меня новые находки ( и соответственно новые вопросы  ) --- Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
5 сентября 2011 20:27 elena_krdНе за что. ANNABY всё за меня написала. Рад за Ваши находки! --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1788 | Наверх ##
28 сентября 2011 22:05 В связи с 15-летием сайта ancestry.com объявил 15-дневный свободный доступ (с 1 по 15 октября) к базам данных. Кто хорошо знает английский, вот что они прислали:
You’re invited to a 15-day celebration of your story—and ours. Visit Ancestry.com daily October 1st–15th to search some of our favorite collections for free and enter for a chance to win the prize of the day in the 15 Days of Discovery Sweepstakes. Sign up by midnight (ET), September 29th to receive text messages with daily updates about special collections and prizes right on your cell phone. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
|
объединены идущие подряд два сообщения одного автора