Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
Grand26 Сообщений: 121 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
15 октября 2022 20:15 16 октября 2022 1:56 Onuka написал: [q]
[/q]
Благодарю вас за то, что обратили внимание, но этот документ мне уже удалось найти на сайте мормонов. Не могли бы вы, если вам не сложно, прислать сриншоты ещё двух документов? Вот ссылка на них https://www.ancestry.com/searc...RY_NPLACE. Заранее благодарю.
 | | |
alla_zhilina Новичок
18 октября 2022 10:47 18 октября 2022 10:49 Добрый день, коллеги! У кого есть доступ, помогите, пожалуйста, скачать данные по ссылке - https://www.ancestry.com/famil...2994/factsТам дерево Давиташвили, Davitashvili Я бы сама зарегистрировалась, но ни одна карта не работает... ((( Буду очень благодарна! Спасибо!! Можно отправить на почту - alla.zhilina@gmail.com
 | | Лайк (1) |
Trion10 Новичок
24 октября 2022 22:25 | | |
NataliaOv Сообщений: 132 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
1 декабря 2022 23:06
 --- Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Круглые - Киев, Богуслав, Умань
Соколовы, Лисовцевы, Малафеевы - сл. Засосенская Бирюченский уезд
Жегулины, Ланские - с. Плюхино Коротоякский уезд
Кораблины, Чаркины - с. Самовец Козловский уезд
Амани - СПб
Waeber - Москва, Курляндия | | Лайк (1) |
| Наверх ##
1 декабря 2022 23:17 alla_zhilina написал: [q] Добрый день, коллеги!
У кого есть доступ, помогите, пожалуйста, скачать данные по ссылке - https://www.ancestry.com/famil...2994/facts
Там дерево Давиташвили, Davitashvili Я бы сама зарегистрировалась, но ни одна карта не работает... (((
Буду очень благодарна! Спасибо!! Можно отправить на почту - alla.zhilina@gmail.com[/q]
 --- Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Амани - СПб
Waeber - Москва, Курляндия | | |
| Наверх ##
6 декабря 2022 20:43 kristinakirillova написал: [q] Здравствуйте! Пожалуйста помогите скачать файлы, заранее большое спасибо! Если сможете прислать на почту christina.investing@mail.ru буду очень благодарна!!!
[/q]
Отправлено --- Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Амани - СПб
Rotband317 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 декабря 2022 17:29 12 декабря 2022 17:48 Добрый день всем участникам! На вас вся надежда) Сразу вопрос: может ли кто-то предоставить свой аккаунт в пользование (если оплаченный полный доступ) на ancestry.com или (еще лучше) на fold3.сom? Просто поиском документов заниматься нужно, а просить кого-то смотреть очень долго и неудобно. Готов оплатить стоимость подписки в рублях (Кстати, выгодное предложение, как мне кажется) за право доступа к аккаунту. Связаться со мной можно: Ivan.Mikh2@yandex.ru
Буду благодарен. | | |
| Наверх ##
13 декабря 2022 9:32 Rotband317 написал: [q] Сразу вопрос: может ли кто-то предоставить свой аккаунт в пользование[/q]
В настройках аккаунта карта сохраняется и адрес, к которому она привязана. Так что... удачи вам! --- Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Амани - СПб
Rotband317 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 декабря 2022 11:25 13 декабря 2022 11:26 NataliaOv написал: [q] Rotband317 написал:
[q] Сразу вопрос: может ли кто-то предоставить свой аккаунт в пользование
[/q]
В настройках аккаунта карта сохраняется и адрес, к которому она привязана. Так что... удачи вам!
[/q]
Вот больше мне всех нужны чьи-то данные) Вопрос все еще открыт... Если кто согласен - объясню, зачем) | | |
kamalov dinislam Новичок
Сургут. Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
14 декабря 2022 21:32 Здравствуйте.Если у кого то есть подписка на периодику,то большая просьба,скопировать статью из газеты Herald and news за 14 мая 1954 года.Речь идет о женщине по имени Mеkmina C Duffell,страница 8. https://www.newspapers.com/sea...%20duffell --- Ищу информацию о Хисаметдиновых из Якупова,Миасская станица.Жили в Харбине до 1944года. | | |
|