Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11358
А потому что там бесплатно только ссылки на информацию дают, да и то: если сможете на аглицком это все проделать, а сама информация идет уже за "зеленые денежки". Я вот со своим немецким базовым нужные мне ссылки нашла, одна из них точно "моя" - брат прадеда. А вот свободных "зеленых денежек" - увы... Если сможете подсказать, как по-другому оттуда информацию взять, буду весьма признательна!
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 767
elena_krd
Елена, напишите, что Вам надо посмотреть на ancestry, я скопирую нужный документ
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
TO igolka97
Ох, и не ожидала! Вот спасибо!
Если Вас не затруднит, меня интересует Alex Michael Koktish в списках
World War I Draft Registration Cards, 1917-1918 city, Hudson, если правильно вставится ссылка
http://search.ancestry.com/cgi...3a7858%3a0
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
elena_krd

Елена, смотрите эл. почту.

У меня доступ на еще два дня. Если кому-нибудь что-нибудь надо, обращайтесь.
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
elena_krd

ответила на майл
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
igolka97

Большое Вам спасибо!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883

Вот есть на сайте rootsweb.ancestry.com ссылка - мои предки.
http://wc.rootsweb.ancestry.co...id=I134754
Стоит значок "голова", я так понимаю, что есть портрет данного персонажа. Но найти в инете не могу.
Может кто подскажет, что на самом деле означает этот значок, и где искать картинку?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1645
Этот значок означает, что у данного человека были потомки, внесенные в данную базу ее составителем. Портретов здесь нет.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883
Спасибо. Значит мне повезло a_003.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
igolka97, скажите вы еще можете посмотреть данные? если да то меня интересует этот гражданин Aleksÿe Savich 101.gif

http://search.ancestry.com/cgi...1&ne=2

спасибо
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈