Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
К данной теме присоединена тема "Ancestry.com" (6 июня 2022 19:51)
|
Korikov_Alexey1983 г. Владивосток Сообщений: 988 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1992 | Наверх ##
16 июня 2022 5:46 chichibas написал: [q] Добрый день уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, посмотреть данные по ссылкам: https://search.ANCESTRY.fr/cgi...re&gss
буду благодарна за фото![/q]
Вас эти данные интересуют: Name: Raoul Edward Levi Montéfiore Gender: homme (Male) Marriage Age: 27 Record Type: Mariage (Marriage) Birth Date: 11 avr. 1872 (11 Apr 1872) Birth Place: Paris, France Marriage Date: 20 déc. 1899 (20 Dec 1899) Marriage Place: France Father: Edward Levi Montéfiore Mother: Emma Cahen Spouse: Jeanne Machiels Entry Number: 1071 Name: Raoul Edward Levi Montefiore Gender: homme (Male) Residence Age: 29 Spouse: Jeanne Machiels Child: Emma Caroline Worterese Montefiore Name: Raoul Edward Lévi Montefiore Gender: homme (Male) Record Type: Naissance (Birth) Birth Date: 12 avr. 1872 (12 Apr 1872) Birth Place: France Father: M Edward Lévi Montefiore Mother: D' Emma Cahen Entry Number: 463 Name: Raoul Edward levi Montefiore Marriage Bann Date: 26 nov. 1899 (26 Nov 1899) Father's Name: Edward Levi Montefiore Mother's Name: Emma Cahen Spouse's Name: Jeanne MacHiels | | |
LisichkaПочётный участник  Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
19 июня 2022 22:48 Здравствуйте, уважаемые участники этой темы форума! Очень бы хотела попросить посмотреть.. Я видела вручную составленный список, что в Америку въехал Лейман уроженец Орши, но больше никаких данных. 99% это старший брат моей прабабушки, с которым более 100 лет как утеряна связь. Звали его Лев, но возможно настоящее имя любое на букву Л: Лейба, может он назвал себя Лео. Может ли кто-то посмотреть въехавшего в Америку Леймана (я в конце 19 века нашла пока только 1 семью - своих предков), рожденного в городе Орша? Он 1889-1892 года рождения. Уехал около-после 1908 года. Очень прошу!  с середины 90-х ищу о нём хоть что-то... --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.] | | |
Grand26 Сообщений: 121 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
13 июля 2022 16:17 26 августа 2022 0:13 | | |
OnukaУчастник  Lietuva Сообщений: 50 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
26 августа 2022 14:31 Lisichka написал: [q] Лейман[/q]
Как фамилия пишется по-английски? Leiman/Leimann/Lehmann? --- Качуровские/Кочаровские, Номеровские/Немировские (Херсонская губерния. Одесский уезд/ Подольская Губерния,Балтский уезд, Даниловская волость)
Бодемер (Волынская губерния)
Баевы/Боевы (Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд)
| | |
26 августа 2022 14:37 Grand26 написал: [q] скриншоты[/q]
 --- Качуровские/Кочаровские, Номеровские/Немировские (Херсонская губерния. Одесский уезд/ Подольская Губерния,Балтский уезд, Даниловская волость)
| | |
26 августа 2022 14:38 Grand26 написал: [q] скриншоты [/q]
 --- Качуровские/Кочаровские, Номеровские/Немировские (Херсонская губерния. Одесский уезд/ Подольская Губерния,Балтский уезд, Даниловская волость)
| | |
LisichkaПочётный участник  Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
26 августа 2022 17:57 Onuka написал: [q] Lisichka написал:
[q] Лейман
[/q]
Как фамилия пишется по-английски? Leiman/Leimann/Lehmann?
[/q]
Здравствуйте! Буду очень очень признательна.. Я бы написала Leyman И на джевишген в основном так пишется. Но в то время написать к сожалению подозреваю могли как угодно. Наверное всё же вероятней Leyman Lev (Leo) Girshevish 1890-1892 г.р. Orsha / Staro-Tolochino (Mogilevskaya guberniya) --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
26 августа 2022 19:29 Lisichka написал: [q] Leyman Lev (Leo) Girshevish 1890-1892 г.р.[/q]
Добрый день, к сожалению только одно совпадение по Канаде. Записан как Louis Layman из России. Прикреплю запись о смерти дочери за 1922г. Напишите, если у Вас ещё есть какие-нибудь сведения на него, я поищу. Есть совпадения по имени и датам, но все рождены в Америке.
| | |
26 августа 2022 19:52 Onuka написал: [q] Lisichka написал:
[q] Leyman Lev (Leo) Girshevish 1890-1892 г.р.
[/q]
Добрый день, к сожалению только одно совпадение по Канаде. Записан как Louis Layman из России. Прикреплю запись о смерти дочери за 1922г. Напишите, если у Вас ещё есть какие-нибудь сведения на него, я поищу. Есть совпадения по имени и датам, но все рождены в Америке.
[/q]
Сведения такие, родители: Гирша Ицкович и Лея Лейман Отец - кузнец Иудеи. Жили в Орше, но приписаны были к местечку Старо-Толочино. Лев был старшим ребенком в семье. МК за год его рождения и соседние годы не сохранились, поэтому по году я бы сказала 1890 1891 1892. Брат и сестры: Гнеся-Перла, Рувим, Сора, Ида (сводная сестра). 1904 году лишился матери. Уехал в Америку то ли ещё из Орши 1907-1908 году, то ли уже из Кургана, куда вся семья переехала, перед призывом например в 1909-1910-1911. Было одно лишь письмо от него в 20е или 30е годы но не сохранилось, и даже племянница, которой сейчас 92 года не знает что в нем было и откуда оно пришло, тк взрослые не посвящали в такие дела. --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
|