Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
3 июня 2018 16:03 3 июня 2018 16:05 dizaЯ пытался через программы, скрывающие айпи, но ничего не получилось(((( | | |
gurtovoy_kg Участник
москва Сообщений: 87 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
11 июня 2018 0:55 Из сша в мой аккаунт зайти можно. Значит аккаунт жив, но, по-видимому, они вредничают и перекрыли кислород для россии. --- ищу: Маслов - Серпухов, Алексин; Горгоц - Энгельс, Саратов
Гуртовой (ый) - Веселые Терны, Екатеринослав губ; Флиорин ( Флорин ) - София
Параскева - Борисов ( Параскева, Борисов ) - Евпатория, Севастополь, Одесса
Гацкевич - Волынская губ., Одесса; Козаков - Лубны | | |
| Наверх ##
11 июня 2018 20:11 получилось через анонимайзер хамелеон, правда, через него надо открывать все!, т.е. еще и ссылку на каждый документ, который выходит по поиску. Маетно, но работает! | | |
piccolo_drago | Наверх ##
8 августа 2018 14:13 Кто-нибудь из России туда вообще попадает? Пользовалась приложением в последнее время, а тут зашла на сайт и упс... Как теперь gedcom вытащить и куда податься? --- Ищу сведения о Данилкиных, Ершовых, Мялкиных, Долговых (с. Зубриловка/Зубрилово), Ровниных (с. Большая Журавка), Алексеевых (с. Аркадак), Посудиных/Алексеевых, Воронковых (д. Авдотьино), Львицыных, Старцевых (р.п. Турки), Заболотновых (с. Тума), Русаковых, Суетновых, Консетовых (с. Перевесинка) | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
12 февраля 2019 19:13 В понедельник, 11 февраля, на черном рынке Dream Market в даркнете были выставлены на продажу 617 млн учетных записей, похищенных у пользователей 16 взломанных сайтов. Как сообщает The Register, за $20 тыс. в биткойнах любой желающий может приобрести 162 млн скомпрометированных аккаунтов Dubsmash, 151 млн MyFitnessPal, 92 млн MyHeritage, 41 млн ShareThis, 28 млн HauteLook, 25 млн Animoto, 22 млн EyeEm, 20 млн 8fit, 18 млн Whitepages, 16 млн Fotolog, 15 млн 500px, 11 млн Armor Games, 8 млн BookMate, 6 млн CoffeeMeetsBagel, 1 млн Artsy и 0,7 млн DataCamp. Изученные специалистами The Register образцы выставленных на продажу записей являются действительными. В основном они состоят из имени владельца аккаунта, электронного адреса и пароля (либо хешированного, либо зашифрованного с помощью односторонней функции). В зависимости от сайта, записи также содержат данные о местонахождении пользователя, его личную информацию и токены авторизации. Данные банковских карт в описании товара не значатся. Все базы данных продаются по отдельности одним и тем же продавцом. По его словам, БД Dubsmash уже была приобретена как минимум одним покупателем. О взломах некоторых сайтов из списка уже было известно ранее, как в случае с MyHeritage и MyFitnessPal . Тем не менее, об утечках данных пользователей других сайтов раньше не сообщалось, а значит, о них либо ничего не было известно, либо сайты решили их замолчать. https://www.securitylab.ru/news/497883.php --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
Ninelk3 Сообщений: 229 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
6 июля 2019 19:23 gurtovoy_kg написал: [q] Из сша в мой аккаунт зайти можно. Значит аккаунт жив, но, по-видимому, они вредничают и перекрыли кислород для россии.[/q]
У меня тоже не получается зайти на ancestry :( Может появились новые варианты подключения? --- Ищу данные о Калацких, Камяк, Гамоля, Гаврилович, Новик, Стульба, Гончаревич, Нос, Гирко Минской губернии, Слуцкого уезда. | | |
| Наверх ##
7 июля 2019 0:01 через анонимайзер хамелеон, но Вы увидите только текст, и ссылку на каждую запись нужно будет отдельно хамелеоном же открывать, ну и новую страницу результатов поиска(если их больше 50). Это маетно будет, но терпимо. Гораздо хуже, что картинки таким способом Вы точно не откроете. Соответственно, если кто знает способы открытия картинок, кроме того, как если погостить у Фили Киркорова на Майами, поделитесь, плз! | | |
Valechka12 Начинающий
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 сентября 2019 23:39 Недавно узнала про этот сайт, попробовала зайти, пишет ошибку. Сегодня попробовала через vpn, зашла нормально, правда необходимо зарегистрироваться для использования пробного периода в 14 дней. Потом автоматом обещали Деньги списывать, если я не отключу функцию автоплатежа. Но вот тут в регистрации у меня и произошла заминка, вбила карту, даже адрес, а все равно показывает, что карта неверна. Завтра попробую вбить другую. Подскажите пожалуйста, кто раньше уже пользовался сайтом этим, как вы регистрировались и все ли было нормально? | | |
Valechka12 Начинающий
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 сентября 2019 0:00 А да, объясню, что такое vpn. Я пользуюсь Hooxx. Устанавливаете его как расширение на ваш браузер, Гугл или Firefox, ну или любой, которым вы пользуетесь. Для этого достаточно зайти на оф.сайт (просто введите в поисковике Hooxx, скачайте оттуда расширение именно для вашего браузера). Далее все просто, следуйте инструкции. Перед тем как зайти на заблокированный сайт, включите расширение, выберите любую страну (на данный сайт я заходила через США), и открывайте сайт. Все должно работать, так как сайт думает, что вы из США или любой другой страны, которую вы выбрали. Вроде доступно объяснила, осталось самой зарегистрироваться, но надеюсь, вы мне поможете с этим, подскажете. | | |
jimmy Участник
23 марта 2020 11:09 | | |
|