Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873

Serge78 написал:
[q]
[/q]

Определенно в Белоруссии они есть
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Vladim

Vladim

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2156
Редкая возможность проверить наличие интересующих вас персон на генеалогическом сайте ancestry.com

http://www.ancestry.com/cs/fre..._sch=Email

С 6 по 8 февраля этого года - свободный доступ к британско-ирландской базе генеалогических источников, насчитывающей около 1 млрд записей.
В поиск надо задавать все возможные варианты написания ваших фамилий на латинице. Имеется настройка фильтра поиска от грубой до точной. Если поиск выдает слишком много результатов, попробуйте ограничить круг источников ( только въездные, только метрические и т.п.)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Поправьте ссылку.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2264
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 972
Нічого особливого. В пошуку показуються переважно американські документи. На Росію є лише такі документи:

Ничего особенного. В поиске показываются в основном американские документы. На Россию есть только такие документы:

http://search.ancestry.com/Places/Asia/Russia/Default.aspx
Марина Червонная
Участник

Марина Червонная

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Ссылки открываются, заношу имя- фамилию, деревню, нажимаю кнопку поиск и все, тишина, никакой реакции сайта7! smile_030.gif
---
Марина
----------------------------------------------

Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы).
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1286
Подскажите, для того, чтобы воспользоваться бесплатным доступом нужно регистрироваться?
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329

Vladim написал:
[q]
С 6 по 8 февраля этого года - свободный доступ к британской базе генеалогических источников
[/q]

Обратите внимание, доступ открыт только к британской базе, а не ко всему сайту. Будет полезен только для тех, кто имеет британские корни, т.к в основном это записи о рождении, браке, смерти и.т.п. 101.gif

Ссылка на базу со списком доступных коллекций http://search.ancestry.com/sea..._sch=Email

Из этого списка могут быть интересны пассажирские записи, если кто-то из предков иммигрировал через Великобританию.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
sang
sang написал:
[q]
Из этого списка могут быть интересны пассажирские записи, если кто-то из предков иммигрировал через Великобританию.
[/q]

Пыталась найти свою прапрабабку Luise Snow, которая дважды возвращалась из Англии в Питер,в 1862 и 1864 гг. Не смогла. Пыталась и по паспортам, и по спискам пассажиров. Выдает столько ненужных данных. Почему-то тех, кто в US уезжал.

да и поиск по бракам, рождениям и прочему тоже слишком много лишнего.
задаю поиск и по Thomas Snow и его жене Rebecca, и точные годы, место выдает, несмотря на установку строгое соответствие, и рейчел и рахиль, и годы не те, и опять штаты вылезают.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884

volg написал:
[q]
Подскажите, для того, чтобы воспользоваться бесплатным доступом нужно регистрироваться?
[/q]

тем, кто зарегистрирован, больше показывают 101.gif

У меня в одном броузере автоматом вхожу под своим именем, которым регистрировалась. Мне показывает, сейчас, когда б/п, сканы метрических книг.
А в другом броузере, я автоматом не попадаю в свою учетную запись, и мне сканы не доступны.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈