Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
13 августа 2007 19:19 DeMoN1057 Записала! Обязательно посмотрю.Результаты доложу в любом случае. --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
14 августа 2007 7:50 elena s Спасибо, буду ждать результатов поиска.
С уважением, Ирина. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5884 | Наверх ##
14 августа 2007 9:28 elena s Пожалуйста, посмотрите фамилию Ригберг, но в разных вариантах написания: Рыкбар, Ридберг, Рыдберг и т.д., если возможно. А годы там показывают? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
14 августа 2007 19:58 galinaS Посмотрю все возможные варианты. Годы.. Это зависит от конкретного случая, но в большинстве да. ellenna Приняла к сведению. Посмотрю. Желающих на данный момент 5 человек, так что в сентябре возобновлю подписку и будем искать! --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5884 | Наверх ##
14 августа 2007 20:51 elena s Спасибо огромное! Я знаю, что из под Белой церкви в свое время выехало много еврейских семей в Штаты. Там даже есть клан Ридбергов. За точность фамилии написания не отвечаю, давно видела их сайт. Даже написала туда, но по-русски, ответа не получила. Правда тогда я ничего не знала о происхождении прадеда. А теперь у меня есть сведения о семье прадеда до 1834 года. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
1 сентября 2007 17:36 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нет ли у кого-нибудь подписки на ZabaSearch, нужно посмотреть информацию по Геворгянам Евгению Дмитриевичу, Галине Серафимовне, Екатерине Евгеньевне и Дмитрию Евгеньевичу. Того, что в бесплатном варианте, недостаточно. Или подскажите пожалуйста, как подписаться (английского, к сожалению, не знаю). Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
| Наверх ##
11 сентября 2007 1:15 Уважаемые форумчане! У меня вышла небольшая запарка с делами, так что подписка будет чуть позже( но обязательно будет!) Я всех и все поиню! Спасибо что обратились. --- С уважением, Елена.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
6 октября 2007 21:20 6 октября 2007 21:23 elena s Если это Посмотрите, пож-ста Хорошкевичей (Украина: Черниговская губ - Нежин, Глухов), пишутся через HORO.......или KHORO.......
Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
7 октября 2007 5:22 2 ноября 2007 19:08 valcha2006 Обязательно посмотрю! С 15 ноября возобновляю подписку! Всем посмотрю, как обещала! --- С уважением, Елена.
| Наверх ##
15 ноября 2007 20:52 valcha2006 galinaS ellenna DeMoN1057 Отправила информацию в лички. --- С уважением, Елена.
|