Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
16 июня 2007 20:30 nikshelim Отправила Вам письмо. Нужны уточнения. --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
30 июня 2007 6:32 Уважаемые форумчане! Последний день моей подписки! Все успели,кто хотел?! За этот месяц обратились 11 человек,только одному, к сожалению, не смогла помочь( не было записей на сайте).  Спасибо всем за приятное общение! --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
30 июня 2007 14:07 elena s
Значит, подписка была не зря сделана. Я сама только благодаря этой теме зашла на сайт ancestry.com и получила 3 дня бесплатного пользования.
| | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
28 июля 2007 16:38 Здравствуйте! По уточненным данным, мои родственники: Геворгян Евгений Дмитриевич, Галина Серафимовна, Екатерина Евгеньевна и Дмитрий Евгеньевич проживают в г. Фрэмингеме штата Массачусетс, 1 Surro Dr, Middlesex, 01701.
Есть даже тел., но здесь начинаются проблемы. Ancestry выдает такие номера: (508) - код, а дальше почему-то 9 цифр : 791-933-785, а должно быть 7. По справочным никто помочь не может. Возможно, у кого-нибудь случались такие проблемы? Очень нужно созвониться. Буду благодарен за помощь. --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
| Наверх ##
12 августа 2007 19:32 Появилась пара человек,которые хотели бы посмотреть информацию на ancestry. Если есть еще желающие, пожалуйста,дайте мне знать.Осенью возобновим акцию подписки. --- С уважением, Елена.
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
13 августа 2007 9:17 elena s
Пожалуйста, поищите, если будет возможность:
Николаевский Трухачев
С уважением, Ирина. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
| Наверх ##
13 августа 2007 19:19 DeMoN1057 Записала! Обязательно посмотрю.Результаты доложу в любом случае. --- С уважением, Елена.
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
14 августа 2007 7:50 elena s Спасибо, буду ждать результатов поиска.
С уважением, Ирина. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5884 | Наверх ##
14 августа 2007 9:28 elena s Пожалуйста, посмотрите фамилию Ригберг, но в разных вариантах написания: Рыкбар, Ридберг, Рыдберг и т.д., если возможно. А годы там показывают? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| Наверх ##
14 августа 2007 19:58 galinaS Посмотрю все возможные варианты. Годы.. Это зависит от конкретного случая, но в большинстве да. ellenna Приняла к сведению. Посмотрю. Желающих на данный момент 5 человек, так что в сентябре возобновлю подписку и будем искать! --- С уважением, Елена.
|