Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
1 июня 2007 21:52 Уважаемые,форумчане! Я подписалась на Ancestry на июнь. Присылайте свои запросы.  Буду рада помочь. TatianaLGNN Всех набралось 5 человек. Я нашла Вам информацию! Вечером напишу в личку! --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
1 июня 2007 22:42 elena sУрааа!  Высылаю запрос в личные! | | |
ЕкПолева Москва Сообщений: 449 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 660 | Наверх ##
1 июня 2007 23:14 elena s
Тоже попробую кого-то найти. Выслала Вам в личку. | | |
2 июня 2007 0:23 Ой, представляете, зашла я на сайт, я там вроде как бесплатно всем можно пользоваться без подписки! Это у меня только так или у всех? | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
2 июня 2007 1:31 Inga IlvesНет, у меня не получилось бесплатно. Правда, я вошла, как гость, со стороны как бы, хоть там и зарегистрирована. Ввела фамилию, нашла информацию, и сервер меня благополучно переадресовал на платную подписку, как только мне захотелось посмотреть конкретный документ. Так что бесплатно, но до подробностей...  С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
2 июня 2007 4:20 Inga Ilves Там без подписки иожно найти информацию о тех кто есть в базе, а что именно о них есть - за это они уже денежки просят!  Если Вас устроит то,что доступно бесплатно - замечвтельно.Если нет - пишите! --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
| Наверх ##
2 июня 2007 5:27 ЕкПолева Отправила информацию на Ваш e-mail. Напишите все ли получили. --- С уважением, Елена.
Stern Новичок
2 июня 2007 14:17 Я отправила личный вопрос вам, Ека | | |
2 июня 2007 17:49 Нет, там на три дня бесплатный доступ! По крайней мере мне так выдало, я просмотрела все, что искала!!! Даже то, что платно, открываются все линки. А сегодня либо последний день пользования, либо предпоследний! | | |
ЕкПолева Москва Сообщений: 449 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 660 | Наверх ##
7 июня 2007 10:42 elena sЕлена, я ничего не получила!!! Что с моей почтой? Продублируйте пожалуйста | | |
|