Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7619 | Наверх ##
20 мая 2007 14:14 А мне нужно узнать данные человека, который внес туда информацию по фамилии. Это возможно? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
21 мая 2007 1:39 TatianaLGNN Это возможно,если есть подписка! --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
21 мая 2007 1:42 21 мая 2007 1:45 У меня возникла идея! ( правда не знаю как и насколько осуществимая) Что если на паре наших сайтов дать объявление или создать какую-нибудь срочную тему на определенное время,что бы все желающие присылали запросы по поиску в базе ancestry,можно на мой адрес или в форум( я не знаю как лучше),а потом я оформлю подписку (я уже подписывалась на месяц в прошлом году) и посмотрю информацию для всех. Что Вы думаете по этому поводу? --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
21 мая 2007 2:48 21 мая 2007 12:24 elena s
У меня подписки платной нет, но я зарегистрирована. И я из сообщений из форумов "вылавливала" адреса тех, кто информацию разместил.
Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
21 мая 2007 12:15 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| Наверх ##
21 мая 2007 18:41 montem У меня на данный момент тоже только регистрация. А с адресами, к сожалению, не совсеми удается.У меня где-то половина из тех что я смотрела недоступна без подписки. А что Вы думаете по поводу моей идеи? --- С уважением, Елена.
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
21 мая 2007 19:25 elena sНадо определиться, кто заинтересован, и продумать, как форумчане будут скидываться и пересылать взносы ? Из России в Россию - это все-таки легче. | | |
21 мая 2007 19:25 elena sНадо определиться, кто заинтересован, и продумать, как форумчане будут скидываться и пересылать взносы ? Из России в Россию или из Европы в Европу - это все-таки легче. | | |
| Наверх ##
21 мая 2007 19:49 Inga Ilves Нет, я имела ввиду что я сама подпишусь ( на месяц ,например,) и посмотрю информацию для всех желающих,если таких наберется некоторое количество,а не 1-2 человека. Отсюда подписаться с кредиткой - дело пяти минут,не выходя из дома. Из России,я думаю сложнее!? А взносов НЕ НУЖНО. Сейчас я кому-то помогу, потом может быть мне кто-нибуть поможет. --- С уважением, Елена.
21 мая 2007 20:00 21 мая 2007 20:07 elena sНу тогда я первая в списке  Еще katryna была заинтересована и Kaaskop. | | |
|