Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Vladim
Спасибо.
Скажите, что еще может быть в этих списках?

Я надеялась узнать, к кому она приезжала. Но вот подумалось, что если она как британская подданная прибывала, то и не спрашивали, к кому.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Vladim

Vladim

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2156
Вот раздел книги для приезжающих в Британию британцев. Для ваших целей здесь только предполагаемый адрес, где пассажир предполагает остановиться. К кому - не отмечали в журналах ни для кого (для любых категорий пассажиров). Практически для иностранцев, что я видел, та же форма. Но формы менялись, в других вы и этой информации не найдете. Попытался прикрепить другую форму, но что-то не получается. Там в личных данных - порт отправления, имя, фамилия, класс, возраст с подробной разбивкой по частям Великобритании (Англия, Узльс, Шотландия, Ирландия, колонии) С английским разберетесь?

Прикрепленный файл: Снимок_England.JPG
---
Родословные Нееловых повсеместно (включая Неёловых, Ниеловых и т.д.), жителей Ярославской губернии, г. Епифани, с. Каменная Яруга Змиевского у. Харьковской губернии и с. Хабное Радомысльского у. Киевской губернии, дворян Лодейнопольского у.
Дневник https://forum.vgd.ru/4784/
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Ага. Спасибо. Значит полезу еще раз искать.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Логачев
Участник

Логачев

Барановичи, Брестской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 93
есть доступ до 23 апреля к ancestry.uk.com
Если кому-то надо, что-нибудь посмотреть - пишите посмотрю.
Nana1985
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Jacob Petroff 1881 г.р. и Zoya Petroff в Австралии, если не сложно.
LeafByMe

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 50
Если у кого есть возможность, посмотрите, пожалуйста, мне карточки о натурализации на Noah Altshuler, Пенсильвания, США.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4231
litana, я нашла вроде какую-то полезную себе запись. Но когда нажимаешь "просмотреть" вылезает окно с предложением какой-то оплаты. Это так для незарегистрированных? А если зарегистрироваться - прямо скан показывают?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
G_Spasskaya
Галя.
Я там не зарегистрирована. т.к. регистрация платная.
Ищите кого-нибудь, у кого там есть аккаунт.
Или дождитесь какой-нибудь акции, типа той. что в заголовке.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4231
litana, вот я чудо! Решила, что это акция этого года. Совсем из времени выпала, прочтя, что вы в одном их браузеров сканы МК видите. А то, что пост прошлогодний - это мимо меня))
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
Отзовитесь пожалуйста, те у кого есть доступ. Нужна ваша помощь.
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈