Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 615
Вот в этом-то и проблема. smile_030.gif
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
TanyaYYY
Новичок

TanyaYYY

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2

Aljenka написал:
[q]
[/q]

Я сама часто хожу в Церковь но никогда и никуда не вступала ..
TanyaYYY
Новичок

TanyaYYY

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.

Aljenka написал:
[q]
[/q]
Мне тоже стало это любопытно !)) shok.gif
Kfin

TanyaYYY написал:
[q]
Я сама часто хожу в Церковь но никогда и никуда не вступала ..
[/q]

Никуда вступать и не надо. Надо зарегистрироваться для просмотра баз данных. "Register as a Friend"
Без регистрации ни в одну базу данных не войдешь
TanyaYYY
Новичок

TanyaYYY

Ростов на Дону
На сайте с 2015 г.

Kfin написал:
[q]
[/q]
Простите ,а это где ? Простите , я просто абсолютный дилетант и и не совсем поняла.
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329

Kfin написал:
[q]
Никуда вступать и не надо. Надо зарегистрироваться для просмотра баз данных. "Register as a Friend"
[/q]

Не все данные доступны после регистрации. Некоторая информация доступна только для членов церкви (надо указывать свой членский номер) или с компьютеров Центра семейной истории http://latter-daysaints.ru/kon...torii.html

Serge78
Новичок

Serge78

г Минск .
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

sang написал:
[q]
[/q]

А в Белоруссии такого ничего нет !!!(((((Я смотрел членства Церквей -в нашей Республике их нет вообще .Но всё ровно ИНТЕРЕСНО !!!) 101.gif Но всё же многие записи я посмотрел БЕСПЛАТНО и без всяких регистрации и ввода номера карточки !!!) Мне было интересно посмотреть информацию про минералогов 17-18 веков !))
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329

Serge78 написал:
[q]
Но всё же многие записи я посмотрел БЕСПЛАТНО и без всяких регистрации и ввода номера карточки !!!)
[/q]

Прочитайте внимательно тему, речь идет о платном сайте ancestry.com

Сайт http://familysearch.org бесплатный, и оплата картой не требуется. Для просмотра только некоторых записей, надо быть членом церкви или посетить ЦСИ.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873

TanyaYYY написал:
[q]
[/q]

Вам должны открыть их В ЦСИ
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873

Serge78 написал:
[q]
[/q]

Определенно в Белоруссии они есть
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈