Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
28 сентября 2011 22:05 В связи с 15-летием сайта ancestry.com объявил 15-дневный свободный доступ (с 1 по 15 октября) к базам данных. Кто хорошо знает английский, вот что они прислали:
You’re invited to a 15-day celebration of your story—and ours. Visit Ancestry.com daily October 1st–15th to search some of our favorite collections for free and enter for a chance to win the prize of the day in the 15 Days of Discovery Sweepstakes. Sign up by midnight (ET), September 29th to receive text messages with daily updates about special collections and prizes right on your cell phone. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
Русислав Омск Сообщений: 856 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
7 октября 2011 19:10 Прошу помощи, хочу выудить из ancestry инфо о двух персонах - Keyher Sawonczyk и Pelagia Sawonczyk. Что-то свободный доступ на них не распространяется или у меня руки корявые... :( --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
Tusia Москва Сообщений: 1555 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2806 | Наверх ##
7 октября 2011 19:49 Свободный доступ каждый день на разные базы. Например, сегодня на рожденных в Техасе в 1903-1997 годах. Может стоит подождать и нужная вам база до 15-го появится | | |
Русислав Омск Сообщений: 856 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
8 октября 2011 6:13 конечно я подожду  Но может у кого-то есть свободный доступ и он уделит 10 минут в помощь соратнику ))))) Генеалогия хоть и неспешное занятие, но, однако, приучает к экономии времени. Меня, во всяком случае. --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
8 октября 2011 12:21 Tusia написал: [q] Свободный доступ каждый день на разные базы. Например, сегодня на рожденных в Техасе в 1903-1997 годах. Может стоит подождать и нужная вам база до 15-го появится [/q]
У меня очень большая просьба к тем, кто имеет опыт поиска в этих базах: лично для меня (без минимальных знаний английского) это дремучей лес. Просьба вот в чем- если можна указывать какие базы доступны в конкретный день. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
8 октября 2011 14:03 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
8 октября 2011 16:23 elena_krd Спасибо. Буду пробовать С утра и у меня не получается, все ближе к полуночи... --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11364 | Наверх ##
9 октября 2011 11:22 9 октября 2011 16:39 Сегодня открыли доступ к интереснейшей коллекции! World War I Draft Registration Cards, 1917–1918 - Первая мировая война Регистрационные карточки (призывников?), 1917-1918Имеется в виду армия US Фамилию вводите в поле Last Name, латиницей. Переберите все возможные варианты ее написания. Если найдутся результаты: по ссылке View image откройте изображение и не забудьте увеличить его до 200%. Только потом сохраняйте (сохранится в том размере, в каком открыли). После сохранения переименуйте!!! Сохраняется файл с именем вроде image.x А вы назовите его *.jpg Все. ______________________ Вот здесь http://www.ancestry.com/save/charts/WWI.htm типовые бланки таких карточек. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
9 октября 2011 15:30 elena_krd написал: [q] Сегодня открыли доступ к интереснейшей коллекции![/q]
Это только зарегистрированным пользователям доступ? С меня требуют е-мейл! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
9 октября 2011 16:14 Ejik написал: [q] elena_krd написал:[q] Сегодня открыли доступ к интереснейшей коллекции![/q]
Это только зарегистрированным пользователям доступ? С меня требуют е-мейл! [/q]
Дак в чём проблема, если не хотите "светить" свой, заведите на mail.ru и вперёд! | | |
|