Мое Семейное Древо
swarga Начинающий
Челябинск Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
25 января 2017 22:18 Дак я и хотел загрузить не большое дерево, неужели бы не нашлось варианта менее 50. Кнопка "загрузить gedcom" сразу не доступна. Про поиске - я не увидел возможность зайти на чужое дерево и посмотреть его. То что поиск идет по деревьям это понятно. --- Севастьяновы, Мамыкины, Булавины, Аршиновы, Миногины, Варгановы село Зилаир (Преображенский завод), Банниковы, Лебедевы, Подкорытовы, с. Лебяжье, с.Прошкино, Песчанское - Курганская обл. | | |
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
26 января 2017 8:28 swarga написал: [q] не увидел возможность зайти на чужое дерево и посмотреть его[/q]
Это можно сделать с разрешения пользователя. Есть гостевой вход. Для этого нужно "подружится" и послать запрос на просмотр, если дали добро - то можно все увидеть. | | |
swarga Начинающий
26 января 2017 10:52 Логика следующая, если дерево не приватное, то я сначала хотел бы посмотреть, а потом дружить. Для меня это одна из базовых функций, наряду с возможность загрузить минимальное дерево (допустим здесь до 50 человек). --- Севастьяновы, Мамыкины, Булавины, Аршиновы, Миногины, Варгановы село Зилаир (Преображенский завод), Банниковы, Лебедевы, Подкорытовы, с. Лебяжье, с.Прошкино, Песчанское - Курганская обл. | | |
Nail_SabyУчастник  Казань Сообщений: 83 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
26 января 2017 18:08 swarga написал: [q] Логика следующая, если дерево не приватное, то я сначала хотел бы посмотреть, а потом дружить.[/q]
Такое новшество не захотят абсолютное большинство пользователей, поэтому вряд ли будет реализовано. Несмотря на то что назначение сайта - искать родных, многие предпочли закрыть свои профили совсем и попросили сделать для этого доп. функцию. И они сейчас нигде не индексируются, их как бы нет совсем на сайте. Неожиданное решение - но есть и такие... | | |
swarga Начинающий
27 января 2017 15:32 27 января 2017 15:35 Те кто не хочет, просто делают свое дерево приватным, как на myheritage.com. Благодаря этой фичи, мне удалось найти и родственников, и тех кто ведет поиск в тех же населенных пунктах. Много хорошего удалось. Если там была бы еще адекватная ценовая политика, то его можно рассматривать эталоном, по логике построения и фунционалу. --- Севастьяновы, Мамыкины, Булавины, Аршиновы, Миногины, Варгановы село Зилаир (Преображенский завод), Банниковы, Лебедевы, Подкорытовы, с. Лебяжье, с.Прошкино, Песчанское - Курганская обл. | | |
27 января 2017 22:20 swarga написал: [q] Те кто не хочет, просто делают свое дерево приватным[/q]
Так и у нас, те кто не закрыл профиль - все видны на сайте, можно и поиском найти, и автопоиск работает, рекомендации автоматом выходят, что кто-то может быть вашим родным. В этом плане сайт свою функцию выполняет. И функционал приличный. Вы описание возможностей смотрели? Это прямо первая стр. раздела Помощь. http://pomnirod.ru/help/razdely.htmlЕсли нужна еще какая нибудь фишка - пишите, попробуем сделать. Удачи Вам! | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
2 февраля 2017 21:16 А ваши программисты случайно не общаются с админами сайта rodovoederevo.ru ? | | |
6 февраля 2017 18:57 frato написал: [q] А ваши программисты случайно не общаются с админами сайта rodovoederevo.ru ?[/q]
Нет. А что? | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
8 февраля 2017 14:03 Nail_Saby написал: [q] Нет. А что?[/q]
Просто так совпало, что когда у них снизилась активность - появился ваш сайт, вот поэтому подумал, может вы как-то связаны | | |
24 февраля 2017 21:13 Сайт начал работать на SSL сертификате, что позволит поднять уровень защиты сайта и значит обеспечит сохранность загружаемой вами информации.
Источник - новость сайта. | | |
|