Biancaза 9 месяцев работы пользователи добавили в базу 35477 записей (только 664 из них русские или имеют русский перевод и среди этих записей нет записи с фамилией, что начинается на букву Е). Из этого я добавил свою информацию только примерно в 370 записей. Вы ожидаете найти на родоводе все? Помогите себе и другим, добавьте свое дерево, и вероятно, выше перечисленые фамилии появятся

Позже кто-то еще добавит себя... Смысл проекта состоит в помощи найти людям друг друга, а в некоторых ситуациях и расширить знания о своих предках или наследниках общих предков. При этом люди не пишут объявление о поиске, а сразу видят всю имеющуюся на сайте информацию и могут достаточно легко и __свободно__ разместить свою информацию без всяких специальных знаний в любое время и в любом месте. Любой человек может оставить сообщение любому зарегестрированому пользователю, при этом вы будете знать (по его дереву) тот ли это человек, который вам нужен. Я стараюсь создать (на основе викидвижка) как можно более удобный и открытый __механизм__ работы с генеалогическими данными. Любой может помочь не только мне в работе над проектом, но и будущим посетителям найти необходимую информацию.
Про Рюрика. Я перевел примечание к дереву: -- для уменьшения загрузки сервера поисковыми машинами анонимные пользователи видят только 7 поколений предков и потомков (в сумме 15) на полном дереве. Для того, что бы увидеть 11 достаточно полных поколений потомков и 41 поколение через Анну Ярославну (добавленые английскими, французкими и голандскими пользователями) необходимо 2 раза клацнуть мышкой и два раза по клавиатуре. (Подробности в примечании к дереву, для того что бы посмотреть полное дерево не регестрируясь)
Русский перевод действительно оставляет желает лучшего, но опять таки, исправить это положение могут обычные посетители (но только если этого захотят, вики-технология -- учень удобная вещь для совместной работы и использования). Я перевел на русский системные сообщения в интерфейсе редактирования записей. На данном этапе я трачу свое свободное время на развитие функциональности проекта, а не на переводы. Все переводы (а сейчас работать в родоводе можно на 14 языках) сделаны пользователями проекта. Я пишу только начальный текст системного сообщения на достаточно плохом английском, и поэтому с гордостью могу сказать, что __все__ системные сообщения на __всех__ используемых в родоводе языках написаны пользователями проекта.
Что делать? Пользоваться и помогать пользоваться другим.
Спасибо за пожелание, надеюсь когда-то Родовод по праву будет можно будет назвать глобальным.
ЗЫ. очень надеюсь на дальнейшие замечания...