Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

BillionGraves.com

Крупнейший в мире ресурс Кладбища мира - https://billiongraves.com

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  14  Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
cartaar
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31

Kibalnikova написал:
[q]

С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает

[/q]

А с вашим ВПН на телефоне Ютуб открывает?

Геолокацию спутник ловит, не телефонная связь. Плохо разбираюсь как, но ловит даже там, где телефонной связи нет.

Kibalnikova

Kibalnikova

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 421

cartaar написал:
[q]

Kibalnikova написал:
[q]

С ВПН не получилось. А как же он геолокация определять будет с ВПН? Это я так мысли вслух. Потому что все равно не загружает

[/q]

Геолокацию спутник ловит, не телефонная связь. Плохо разбираюсь как, но ловит даже там, где телефонной связи нет.

[/q]

Да. Я проверила
---
помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4877
Был сложный объект: три памятника впритык друг к другу. Снимал с разных ракурсов. Слинковал фото для одного захоронения. Но при просмотре на сайте показывает только одно фото, остальные под замочком и доступны для сторонних пользователей за платную подписку. Еще неприятность: поскольку у трех фото отличаются GPS координаты, на карте появляются три желтые точки в разных местах с одними и теми же людьми. Не комильфо, однако. Кажется, у бесплатной подписки точность координат искусственно ухудшается. Может в этом дело.

Загрузить фото-заставку для кладбища не удается даже с ВПН.
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1957

cartaar написал:
[q]
Kibalnikova написал:
[q]
[/q]
[/q]
Точная геолокация (GPS и тд) работает с использованием спутников. Только спутник ничего не ловит. Каждый спутник из спутниковой группировки отправляет сигналы точного времени и свои координаты. Телефон работает как приемник, он принимает сигналы точного времени и по разнице во времени понимает, на каком расстоянии от каждого спутника находится. А дальше модуль в телефоне решает математическую задачу и понимает, где сам телефон находится. GPS итп никак не связан с интернетом и может работать автономно. Местоположение надгробий определяется именно по этой технологии.

Местоположение пользователя интернета можно ещё определить по IP адресу. Не имеет отношения подключен ли пользователь через мобильную связь, через оптику или любым другим способом. Это совсем другая технология. Точность такого определения обычно очень грубая. Например, можно определить с точностью до страны, иногда с точностью до города/провайдера итп. По IP адресу разные сайты могут блокировать доступ для пользователей какой-либо страны. Но IP адрес можно подменить с помощью VPN.

Это для понимания технологий.
А есть ли ошибки в последнем приложении или нет и какие именно, я не могу прокомментировать. Последний раз снимал год назад.
---
epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
Лайк (1)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Столкнулся с таким явлением. Некоторые загруженные фото в аккаунте не просматриваются и написано на них Thumbnail Unavailable (Миниатюра недоступна). Хотел уже ехать перефотографировать, но пришла такая идея, которая сработала: открываю фото (при открытии оно просматривается) и делаю его поворот туда-сюда. И фото после такой простой манипуляции видно и в фотоальбоме пользователя и, что главное, в профиле усопших.

Alexander G написал:
[q]
Загрузить фото-заставку для кладбища не удается даже с ВПН.
[/q]
Разобрался с этим вопросом. Файл в приложении загружался, но не ставился на нужное место в фотоальбом кладбища. А на сайте из загруженных файлов загрузить новое фото для кладбища нельзя. С компьютера тоже у меня не загружалось. Но когда я уменьшил размер файла меньше 3 Мб, то всё загрузилось.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Добрый день, коллеги!

Такой вопрос. Приложение предназначено только для кладбищ или можно еще оцифровывать братские могилы? Какая политика BillionGraves в этом плане?
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1957

Alexander написал:
[q]
или можно еще оцифровывать братские могилы? Какая политика BillionGraves в этом плане?
[/q]
братские могилы можно. Я такие снимки делал и расшифровывал пару лет назад.

---
epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
Лайк (1)
baragos76
Новичок

Гатчина Ленинградской области
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Подскажите в настройках приложения, какую камеру выбирать

Прикрепленный файл: Screenshot_20250522_120411_BillionGraves.jpg
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 261
Кажется, billiongraves снова работает без ВПН! shariki.gif
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ
Лайк (1)
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Вопрос по связанным фото. Как сделать, чтобы выбранное фото было главным для захоронения? Можно как-то устанавливать приоритет в расположении фотографий для одного захоронения?

Обратил внимание, что фото слинкованы в хронологическом порядке (по времени съемки). Значит сначала надо фоткать захоронение в целом, а потом детали. А изменить порядок на сайте так и не получилось.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13  14  Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈