BillionGraves.com
Klim2018 Сообщений: 29658 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31517 | cartaar написал: [q] А как их можно переформатировать[/q]
Сохраните фото у себя на компе, откройте, к примеру, в Paint и сохраните под новым именем. Если этого будет не достаточно, то откройте фото на компе и "вырежте" функцией "ножницы". Также можно просто сделать снимок экрана и потом обрезать. Оба эти вариана существенно снизят "вес" файла и позволят его опубликовать где угодно. И т.д. Так что, вариантов масса. --- Знания - сила | | |
cartaar Участник
Екатеринбург Сообщений: 77 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Внезапно загрузились изображения. Выставила в настройках "загружать автоматически" висели почти сутки, а потом вдруг разом все загрузилось | | Лайк (2) |
cartaar Участник
Екатеринбург Сообщений: 77 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Klim2018 написал: [q] cartaar написал:
[q] А как их можно переформатировать
[/q]
Сохраните фото у себя на компе, откройте, к примеру, в Paint и сохраните под новым именем. Если этого будет не достаточно, то откройте фото на компе и "вырежте" функцией "ножницы". Также можно просто сделать снимок экрана и потом обрезать. Оба эти вариана существенно снизят "вес" файла и позволят его опубликовать где угодно. И т.д. Так что, вариантов масса.
[/q]
Хоть снимаю своим телефоном, но в приложении. И фото, по задумке, не переносятся вообще в комп, а идут на сайт. Оттуда уже можно было бы скачать. Но даже если и есть путь обхода и скачивания на свой комп с телефона, то это бесполезно. Потому что есть разница между загрузкой на их сайт из приложения и извне. И только из их приложения координаты фото отмечаются на карте, появляется удобная форма для индексации данных с памятника, это даже вообще можно не делать, сделают другие волонтеры. А это тысячи фото за сезон | | |
cartaar Участник
Екатеринбург Сообщений: 77 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | На сайте Фамилио сейчас есть альтернатива - шаблон собственный для индексации кладбищ. Но это надо хранить тысячи фот на своем облаке, переименовать их все, в эксель завести имена, постоянно переключаясь между окнами. Отдельно скопировать координаты снимка. Дать ссылку на фото. В общем пока это не вполне альтернатива... | | |
cartaar Участник
Екатеринбург Сообщений: 77 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | В общем, фото скачались, но при попытке их расшифровки выяснилось, что сайт работает очень медленно. Это очень похоже на то, что происходит с Ютубом. Вроде и работает, что-то показывает, но настолько медленно, что почти бесполезно. В итоге, наконец установила нормальный впн на компьютер (с бесплатным не работало), теперь сайт нормально грузится, могу расшифровывать. Но как влияет впн на загрузку фото из приложения я не поняла, на телефоне был впн, я включала и с ним, и без него - разницы не видела... | | |
kadushka_ | cartaar написал: [q] Тоже перестали выгружаться фото. Пока ничего не помогло [/q]
И я сегодня столкнулась с такой проблемой. Как в итоге решили проблему с загрузкой? --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Со(а)хновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Посмотрю дела в чит. залах ГАПК и ПермГАСПИ | | |
cartaar Участник
Екатеринбург Сообщений: 77 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
11 мая 12:35 11 мая 12:38 kadushka_ написал: [q] cartaar написал:
[q] Тоже перестали выгружаться фото. Пока ничего не помогло
[/q]
И я сегодня столкнулась с такой проблемой. Как в итоге решили проблему с загрузкой?[/q]
Подключением платного впн. Очень жаль, что доступность в России упадет. Сейчас есть возможность (до сих пор была, не знаю уж как с последними всеми изменениями). Только если вы оцифровали какое-то кладбище полностью и сами, то перенести его на сайт Фамилио. У них есть шаблон (это другой, отличный от их собственного шаблона для оцифровки кладбищ) именно для переноса из BG, переносит текст в эксель и с ссылкой на BG, далее опубликовать на Фамилио с привязкой к месту. Это достаточно быстро делается. На Фамилио список групп в телеграмме, надо искать группу по индексациям. https://dzen.ru/a/ZilvIMPj9wM9jA6C?share_to=link | | Лайк (1) |
Imbirnyi_pryanik Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Всем привет! Ребята, нашла на billion graves могилу своего прадеда, но правильное ли я понимаю, что без платного доступа вообще без вариантов получить доступ к местоположению могилы на кладбище? | | |
Avarty Сообщений: 321 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 181 | Imbirnyi_pryanik написал: [q] Всем привет! Ребята, нашла на billion graves могилу своего прадеда, но правильное ли я понимаю, что без платного доступа вообще без вариантов получить доступ к местоположению могилы на кладбище?[/q]
пришлите в лс, попробую посмотреть --- --------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский
Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves | | |
cartaar Участник
Екатеринбург Сообщений: 77 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Imbirnyi_pryanik написал: [q] Всем привет! Ребята, нашла на billion graves могилу своего прадеда, но правильное ли я понимаю, что без платного доступа вообще без вариантов получить доступ к местоположению могилы на кладбище?[/q]
Можете установить приложение на телефон, бесплатно, найти в разделе "надгробия" тот памятник, что вам надо, выйти на его страницу, там будет значок "карта кладбища", ещё значок "направления", открывается нормальная карта, памятник должен быть отмечен точкой. Если включена геолокация, то и ваше местоположение может как-то отслеживаться, но я сама не пробовала из этих окон искать. | | |
|