BillionGraves.com
scottis Сообщений: 415 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 318 | Наверх ##
18 мая 2014 11:21 Здравствуйте! MyHeritage выпустила программу BillionGraves. Кладбища всего мира. Люди фотографируют могилы своих родственников, окружающие и выкладывают. Так же можно и запросы оставлять. Посмотрел в программе карту и в России не указано ни одного кладбища. Есть кто начал выставлять могилы в этой программе? Или может есть аналог такой программы? Данная программа поддерживает и русский язык. По утверждению владельцев сайта BillionGraves - это крупнейший в мире ресурс для поиска GPS-данных о кладбище, который с каждым днем становится все больше и лучше Вы можете помочь, собирая изображения надгробий на местных и других кладбищах, а затем расшифровывая личную информацию, найденную на изображениях. Для внесения данных на сайт можно использовать мобильное приложение BillionGraves.
Тема Статистика по всем кладбищам РФ и соседей на сайте BillionGraves в разделе Некрополистика --- Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки | | |
liveska13 Нижний Новгород Сообщений: 399 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 421 | Наверх ##
4 сентября 2024 7:10 >> Ответ на сообщение пользователя xbox от 3 сентября 2024 23:18 Так случилось после обновления сайта. Да и раньше всегда нельзя было посмотреть координаты, если нет вклада --- Карпова (Груздева) Любовь
> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | |
ChuSerНачинающий  Москва Сообщений: 30 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
1 ноября 2024 20:15 Нашел лайфхак как открыть фотографии надгробий на БГ. С компьютера пока что работает. Открываете страницу нужного захоронения, справа нажимаете «редактрировать», в открывшейся вкладке кликаете на фотографию - открывается в оригинале --- Ищу сведения о Чуевых, Пузырёвых, Фроловых, Гусевых, Морковкиных, Глотовых, Казаковых, Зайцевых, Козловых, Абросимовых, Толкачёвых, Соколовых из Владимирской области; Зориных из Рязанской области
Владимирская область: Ениха, Юдиха, Белебёлка, Пантелеево, Огарково, Гавриха, Кувезино, Лукино, Станки
| | Лайк (5) |
| Tulyano4ka Начинающий исследователь своего рода
Тула Сообщений: 45 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
28 ноября 2024 22:16 28 ноября 2024 22:46 Здравствуйте! Не знала от таких платных нововведениях, огорчили вы меня( У меня другое. Сегодня с подругой вдвоем пофоткали кладбище. И она не может зайти и выложить фото. Политика конфиденциальности всплывает огромным окном, не вмещающимся в экранчик, причем экран не подвинуть, чтобы окнуть. Это на мобилке.
Без впн на сайт не зайти, с впн зашла один раз из 3.... Что происходит?
UPD. Сайт загрузился, но через впн. И мне, как волонтеру, видны чужие могилы. Могу увеличить и посмотреть локацию
 --- Ваничкины (Тула, Никоновка и Филимоньково, Москва),Абрамовы (Тульская Обл, Варфоломеево, Михино, Ястребовка, Подлесная. Головино - со стороны Зайцевых), Таратоновы (с. Любимовка Белевского у., Тула, Березово). Степановы (Каковичино, Рубачево Новоржевского у.) | | |
| xbox Сообщений: 1043 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2173
| Наверх ##
29 ноября 2024 0:08 Добрый день. Давно не заходил, но я не понимаю, зачем заходить с мобильного и тем более выкладывать так фото. В оптимальном варианте фото снимаются через приложение billiongraves и оттуда же позже выгружаются на сервер.
А если так получилось, что Вы не устанавливали приложение, то фото можно выгрузить сначала на полноценный компьютер, в потом с него через десткиопную версию браузера.
--- epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы. | | |
| kadushka_ | Наверх ##
30 ноября 2024 21:50 Подскажите пожалуйста можно ли как-то удалить свои раннее добавленные записи (были загружены с компьютера), чтобы заменить их на фото сделанные через приложение? --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Сохновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край) | | |
| xbox Сообщений: 1043 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2173
| Наверх ##
30 ноября 2024 23:51 kadushka_ написал: [q] Подскажите пожалуйста можно ли как-то удалить свои раннее добавленные записи (были загружены с компьютера), чтобы заменить их на фото сделанные через приложение?[/q]
Насколько я помню, удалять загруженные и расшифрованные фото самостоятельно нельзя. Пока фото не расшифрованное сам автор его может удалить. Если фото расшифрованное, то предлагают писать в поддержку с просьбой, якобы они удалят. У меня была необходимость удалять некоторые фото, но писать не разу не пробовал - это очень трудозатратно. Если Вы сделали фото через приложение, то можно их загрузить и расшифровать. При этом старые фото на этапе расшифровки можно помечать как связанные. Связанные фото бывают двух типов. Когда связываются разные фото, загруженные через приложение, они объединяются в ежиную карточку. А когда связываются фото, загруженные через с сайт и через приложение, то фото, загруженные через сайт называются ~"вспомогательная запись". BG все фото делит на две категории - свои родные и "второсортные" неродные. Последний опыт загрузки у меня был 1-2 года назад. Что-то могло и измениться. Но обычно они только интерфейс немного меняют, да количество ошибок увеличивают. А по сути все то же самое остается. --- epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы. | | |
| cartaar Участник
Екатеринбург Сообщений: 89 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
1 декабря 2024 16:57 xbox написал: [q] Насколько я помню, удалять загруженные и расшифрованные фото самостоятельно нельзя. Пока фото не расшифрованное сам автор его может удалить. Если фото расшифрованное, то предлагают писать в поддержку с просьбой, якобы они удалят. У меня была необходимость удалять некоторые фото, но писать не разу не пробовал - это очень трудозатратно.[/q]
Можно, только сначала надо это фото открепить от самой записи, тогда оно снова будет в статусе нерасшифрованного. Открепить его можно только в том случае, если в записи есть ещё хотя бы 1 фото и зайти в запись надо именно с другого, неоткрепляемого! фото. справа внизу кнопка "Добавить больше изображений", если на неё нажать и выбрать уже прикрепленное фото, но появится опция открепить его. после этого фото исчезнет из записи, но удалено не будет. И искать чтоб удалить окончательно надо будет среди нерасшифрованных своих фото. А про загруженные с компа изображения я ничего не знаю Вообще же мне кажется, главное, чтоб запись у одного памятника была одна, не множились, а в том, что у записи несколько разного качества фотографий ничего страшного нет. Другие люди тоже могут присоединить что хотят | | |
| kadushka_ | Наверх ##
1 декабря 2024 19:39 cartaar написал: [q] в том, что у записи несколько разного качества фотографий ничего страшного нет[/q]
Для вспомогательной записи, к сожалению, нет возможности добавлять другие фото. Попробую написать в тех. поддержку, чтобы удалили. --- Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Сохновых (Воронежская и Иркутская губернии)
+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край) | | |
| vukasyan Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 января 2025 12:18 Скажите пожалуйста, есть ли у кого подписка в BillionGraves? Достать данные по конкретному родственнику. Напишите в личку. Я бы сам оплатил на месяц, но это нереально, а пользоваться сомнительными сервисами тоже не вариант | | |
| Dmitriy Ekb Начинающий
Екатеринбург и Беларусь Сообщений: 26 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
22 января 2025 17:53 22 января 2025 17:53 vukasyan написал: [q] Скажите пожалуйста, есть ли у кого подписка в BillionGraves? Достать данные по конкретному родственнику. Напишите в личку. Я бы сам оплатил на месяц, но это нереально, а пользоваться сомнительными сервисами тоже не вариант[/q]
Приветствую! И присоединяюсь. Тоже нужно. --- Львов, Траер, Романовский, Левенштейн;
Шлейпер, Цейриф, Вальдман, Кац;
Письменный, Мархасин. Азимов;
Вильниц, Красинский, Лин, Иоффе | | |
|