Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

BillionGraves.com

Крупнейший в мире ресурс кладбища мира - https://billiongraves.com

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 318
Здравствуйте! MyHeritage выпустила программу BillionGraves. Кладбища всего мира. Люди фотографируют могилы своих родственников, окружающие и выкладывают. Так же можно и запросы оставлять. Посмотрел в программе карту и в России не указано ни одного кладбища.
Есть кто начал выставлять могилы в этой программе? Или может есть аналог такой программы?
Данная программа поддерживает и русский язык.

По утверждению владельцев сайта BillionGraves - это крупнейший в мире ресурс для поиска GPS-данных о кладбище, который с каждым днем становится все больше и лучше Вы можете помочь, собирая изображения надгробий на местных и других кладбищах, а затем расшифровывая личную информацию, найденную на изображениях.

Для внесения данных на сайт можно использовать мобильное приложение BillionGraves.

Apple App Store

Google Play Store

Тема Статистика по всем кладбищам РФ и соседей на сайте BillionGraves в разделе Некрополистика
---
Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 421
>> Ответ на сообщение пользователя xbox от 3 сентября 2024 23:18

Так случилось после обновления сайта. Да и раньше всегда нельзя было посмотреть координаты, если нет вклада
---
Карпова (Груздева) Любовь

> 24тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.

Имею огромное кол-во переписанных документов по Горбатовскому у.

По вопросам только в телеграм @liveska13
ChuSer
Начинающий

ChuSer

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 18
Нашел лайфхак как открыть фотографии надгробий на БГ. С компьютера пока что работает. Открываете страницу нужного захоронения, справа нажимаете «редактрировать», в открывшейся вкладке кликаете на фотографию - открывается в оригинале
---
Ищу сведения о Чуевых, Пузырёвых, Фроловых, Гусевых, Морковкиных, Глотовых, Казаковых, Зайцевых, Козловых, Абросимовых, Толкачёвых, Соколовых из Владимирской области; Зориных из Рязанской области
Владимирская область: Ениха, Юдиха, Белебёлка, Пантелеево, Огарково, Гавриха, Кувезино, Лукино, Станки
Лайк (5)
Tulyano4ka
Начинающий
исследователь своего рода

Тула
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 49
Здравствуйте! Не знала от таких платных нововведениях, огорчили вы меня(
У меня другое. Сегодня с подругой вдвоем пофоткали кладбище. И она не может зайти и выложить фото. Политика конфиденциальности всплывает огромным окном, не вмещающимся в экранчик, причем экран не подвинуть, чтобы окнуть.
Это на мобилке.

Без впн на сайт не зайти, с впн зашла один раз из 3.... Что происходит?

UPD. Сайт загрузился, но через впн. И мне, как волонтеру, видны чужие могилы. Могу увеличить и посмотреть локацию

Прикрепленный файл: FXdhXBDjritqbQo5lEO0JGcd_Eerbv3V4DGNkJ8UysJHsz3d0ShP1-3x88sXkvkA7R3MS9uPWiurlpbaflu4R_6I.jpg
---
Ваничкины (Тула, Никоновка и Филимоньково, Москва),Абрамовы (Тульская Обл, Варфоломеево, Михино, Ястребовка, Подлесная. Головино - со стороны Зайцевых), Таратоновы (с. Любимовка Белевского у., Тула, Березово). Степановы (Каковичино, Рубачево Новоржевского у.)
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2173
Добрый день. Давно не заходил, но я не понимаю, зачем заходить с мобильного и тем более выкладывать так фото.
В оптимальном варианте фото снимаются через приложение billiongraves и оттуда же позже выгружаются на сервер.

А если так получилось, что Вы не устанавливали приложение, то фото можно выгрузить сначала на полноценный компьютер, в потом с него через десткиопную версию браузера.

---
epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 280
Подскажите пожалуйста можно ли как-то удалить свои раннее добавленные записи (были загружены с компьютера), чтобы заменить их на фото сделанные через приложение?
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Сохновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край)
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2173

kadushka_ написал:
[q]
Подскажите пожалуйста можно ли как-то удалить свои раннее добавленные записи (были загружены с компьютера), чтобы заменить их на фото сделанные через приложение?
[/q]
Насколько я помню, удалять загруженные и расшифрованные фото самостоятельно нельзя.
Пока фото не расшифрованное сам автор его может удалить. Если фото расшифрованное, то предлагают писать в поддержку с просьбой, якобы они удалят. У меня была необходимость удалять некоторые фото, но писать не разу не пробовал - это очень трудозатратно.

Если Вы сделали фото через приложение, то можно их загрузить и расшифровать. При этом старые фото на этапе расшифровки можно помечать как связанные.
Связанные фото бывают двух типов. Когда связываются разные фото, загруженные через приложение, они объединяются в ежиную карточку. А когда связываются фото, загруженные через с сайт и через приложение, то фото, загруженные через сайт называются ~"вспомогательная запись". BG все фото делит на две категории - свои родные и "второсортные" неродные.

Последний опыт загрузки у меня был 1-2 года назад. Что-то могло и измениться. Но обычно они только интерфейс немного меняют, да количество ошибок увеличивают. А по сути все то же самое остается.
---
epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
cartaar
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 40

xbox написал:
[q]
Насколько я помню, удалять загруженные и расшифрованные фото самостоятельно нельзя.
Пока фото не расшифрованное сам автор его может удалить. Если фото расшифрованное, то предлагают писать в поддержку с просьбой, якобы они удалят. У меня была необходимость удалять некоторые фото, но писать не разу не пробовал - это очень трудозатратно.
[/q]

Можно, только сначала надо это фото открепить от самой записи, тогда оно снова будет в статусе нерасшифрованного. Открепить его можно только в том случае, если в записи есть ещё хотя бы 1 фото и зайти в запись надо именно с другого, неоткрепляемого! фото. справа внизу кнопка "Добавить больше изображений", если на неё нажать и выбрать уже прикрепленное фото, но появится опция открепить его. после этого фото исчезнет из записи, но удалено не будет. И искать чтоб удалить окончательно надо будет среди нерасшифрованных своих фото.
А про загруженные с компа изображения я ничего не знаю

Вообще же мне кажется, главное, чтоб запись у одного памятника была одна, не множились, а в том, что у записи несколько разного качества фотографий ничего страшного нет. Другие люди тоже могут присоединить что хотят
kadushka_

kadushka_

Частный специалист

Пермь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 280

cartaar написал:
[q]
в том, что у записи несколько разного качества фотографий ничего страшного нет
[/q]

Для вспомогательной записи, к сожалению, нет возможности добавлять другие фото. Попробую написать в тех. поддержку, чтобы удалили.
---
Ищу сведения об Ужеговых, Истоминых, Чугаевых, Гусевых, Мошевых, Головиных, Устюжанцовых (Пермская губ),
Ворониных, Бережковых, Смирновых, Лобановых (г.Владимир);
Сохновых (Воронежская и Иркутская губернии)

+ Провожу комплексные генеалогические исследования (территория поиска Пермский край)
vukasyan
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Скажите пожалуйста, есть ли у кого подписка в BillionGraves? Достать данные по конкретному родственнику. Напишите в личку. Я бы сам оплатил на месяц, но это нереально, а пользоваться сомнительными сервисами тоже не вариант
Dmitriy Ekb
Начинающий

Екатеринбург и Беларусь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39

vukasyan написал:
[q]
Скажите пожалуйста, есть ли у кого подписка в BillionGraves? Достать данные по конкретному родственнику. Напишите в личку. Я бы сам оплатил на месяц, но это нереально, а пользоваться сомнительными сервисами тоже не вариант
[/q]

Приветствую! И присоединяюсь. Тоже нужно.

---
Львов, Траер, Романовский, Левенштейн;
Шлейпер, Цейриф, Вальдман, Кац;
Письменный, Мархасин. Азимов;
Вильниц, Красинский, Лин, Иоффе
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈