Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Родовое дерево

сайт rodovoederevo.ru

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
А как насчёт загрузки больших гедкомов?
Так и не работает. Мой гедком на 880 персон висит 15 минут, потом "ошибка загрузки", потом там вмесо 880 персон оказывается почти три тысячи персон, понятное дело, что получились дубликаты.
ArtemAndr

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
появилась возможность распечатать семейное дерево с сайта
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
О, чудо! У меня с первого раза загрузился гедком-файл из 897 персон. Теперь Можно продолжать тестировать ресурс.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Есть пожелания:
Некрасиво то, что линии между супругами почти сливаются с линиями от родителей к детям. И линии к детям отходят не от нижней части "прямоугольника", а от верхней, это очень портит внешний вид.
Также не хватает ползунков для более быстрого перемещения по большому дереву.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Появилась возможность добавления меток на картах: кто где родился, кто где живёт.
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 649
Пробовал ли кто-то грузить гедком более 1500 персон? Держит ли такой объём сайт? Хотя в перспективе хочу его использовать для 3 тыс. персон. Пока что у меня не грузит 1900. ((( Это временный баг или пока вообще нет возможности загружать такие объёмы? Кто что знает?
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 194
Попробовал 'Родовое дерево'

Впечатление двойственное. С одной стороны, здорово, что это бесплатный отечественный проект.
С другой стороны, сайт чертовски неудобен. Тот же geni.com по юзабилити на две головы выше.
Sowa1980
Начинающий

Тамбов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Так и не нашел на этом сайте, как распечатать анкету человека и дерево, кто знает подскажите плиз.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Судя по всему, с сайта исчезли админы, там никто не отвечает, сайт плывёт по течению.
Кому-нибудь удалось связаться с администрацией в последние пару лет?
Проблема в том, что у меня там закрытый сайт, но у персон моего дерева всё равно доступна для просмотра всем дата рождения, отчество, а так не должно быть.
Кроме того, персоны моего дерева отображаются в открытом виде в нескольких чужих деревьях, хозяева которых мне не отвечают.
Также на сайте rodovoederevo.ru есть открытые персоны моих родственников, которые не привязаны ни к одному дереву. Эти записи нужно удалить. А никто не отвечает.

P.S. Поддержка ответила, разбираются. Значит не так уж всё и плохо.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

sila1966 написал:
[q]
скажите как там пригласить родственника .для меня пока это самый лучший сайт
[/q]

Сайт не доделан, не работает полноценно, я бы не советовал тратить на него время.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈