Generic Tree
Программа
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
2 февраля 2006 10:44 gas Построение БДР желательно начинать с самых глубоких предков. Это сказано у Вас. Уже неудобно. Т.к. постоянно появляются новые представители и многие как раз начинают с себя и ближайших родственников. А потом идут древние. И потом у многих уже есть на Гено формате. А я что-то не видела у Вас связи с ним. А это важно очень --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
2 февраля 2006 12:34 2 февраля 2006 12:34 gas , день добрый! отправила Вам запрос на регистрационный ключ. Ждем-с  посмотрим, чего такое интересненькое появилось не применем, конечно, прокомментировать --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
gasНовичок  Москва Сообщений: 11 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
2 февраля 2006 12:48 TatianaLGNN написал: [q] Построение БДР желательно начинать с самых глубоких предков[/q]
ну это рекомендация, а не жесткое правило. По-моему так удобнее, конечно при условии, что предки известны. Конечно, если в ходе изысканий отыскиваются еще более глубокие корни - их не составит труда завести в базу. TatianaLGNN написал: [q] И потом у многих уже есть на Гено формате. А я что-то не видела у Вас связи с ним. А это важно очень[/q]
да - это действительно недостаток (приму предположение, что "Гено формат" - самый распространенный, пока на веру). С удовольствием его исправлю, однако для начала мне хорошо бы узнать об этом формате технические детали. Если сможете помочь в поисках источников - буду искренне благодарен | | |
2 февраля 2006 12:50 2belady: отправил, если все удачно - скоро получите регистрацию belady написал: [q] не применем, конечно, прокомментировать[/q]
заранее спасибо | | |
2 февраля 2006 12:56 gas регистрация получила, спасибо, открыла ЗИПовский файл, строго следовала инструкциям, но чтото я кроме большого количества премногоуважаемых Пушкиных ничего не вижу.... :( может я чего не сделала? --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
2 февраля 2006 13:20 beladyCемейтво Пушкиных - это просто пример. Для того, чтобы попробовать создать собственную БД вы можете очистить демонстрационную БД и начать заполнять ее своими родственниками, либо скачать уже пустую БД и работать с ней. общее описание того, как работать с программой Вы можете найти там же на сайте. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
5 февраля 2006 1:18 5 февраля 2006 1:20 gasИзвините, а пока не пришел ключ в программу ни как не зайти? Я пыталась - не выходит... :sad: И Пушкиных я тоже не вижу... | | |
6 февраля 2006 5:06 6 февраля 2006 5:06 а у меня не получается скачать пустую программу.... --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
6 февраля 2006 10:27 Natalka написал: [q] Извините, а пока не пришел ключ в программу ни как не зайти? Я пыталась - не выходит...[/q]
да, это так, но ключ Вам я уже выслал. belady написал: [q] у меня не получается скачать пустую программу....[/q]
возможно имеется в виду "пустую базу". Попробуйте скачать отсюда http://gasizdat.narod.ru/freeware/template.zip - ссылка не рабочая | | |
МытарьНовичок  г. Новочеркасск, Ростовская область Сообщений: 21 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 марта 2006 11:22 А вот такой вопрос - программа привязана к "железу"? Я скачал ее на работе, установил и сформировал запрос. Будет ли полученный ответ актуальным для другой машины? | | |
|