Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лучшая генеалогическая программа 2008

Лучшая генеалогическая программа 2008

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 621
Пользуюсь программой "Древо жизни". Мне нравится.
Пробовала и GenoPro и MyHeritage. В принципе тоже нормально, но к "Древу" привыкла.
Про Ages и Gramps не знаю, не встречала.

Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
mar_rus_ka
Новичок

Дубна МО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2

AppS написал:
[q]

[q]
Подскажите пжлста программу в которой можно распечатать все древо сразу. Я использую My Heritage Family Tree Builder, а в ней такое возможно только после покупки Премиум версии
[/q]
присоединяюсь к вопросу
[/q]

я тоже присоединяюсь к вопросу! очень-очень нужно!
---
Ищу информацию о Кутуевых (Казань), Боголюбовых (Йошкар-Ола), Ковалевых (Сумская область), Прокуниных, Прокопкиных, Непрокиных (Рязанская область)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4294
mar_rus_ka
Я не очень понимаю смысл вопроса, но в ДЖ я без проблем распечатываю "все дерево сразу" - сохраняю в файле png и распечатываю на плоттере "простыню" необходимой длины (поскольку мои деревья неглубоки, но широкие). Распечатывала и на принтере А4, склеивая потом кусочками. А как бывает иначе? smile_030.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
mar_rus_ka
Новичок

Дубна МО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
kbg_dnepr, спасибо большое! попробую скачать ДЖ.
---
Ищу информацию о Кутуевых (Казань), Боголюбовых (Йошкар-Ола), Ковалевых (Сумская область), Прокуниных, Прокопкиных, Непрокиных (Рязанская область)
Halley
Новичок

Halley

г. Макеевка Донецкой обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Голосую за Древо Жизни. Установил и активировал Древо Жизни 4, программа то что надо.
---
Ok!
Garniszewski
Новичок

Garniszewski

Россия. Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
Коллеги. Какое мнение о Family Tree Maker? Версия 2006 года была очень хороша, но проблема с кириллицей. Кто-нть пробовал 2010 или 2011. Что там с языками?
---
Генеалогия — История происхождения от некоего предка, который сам отнюдь не стремился выяснить свою родословную. (Амброз Гвиннет Бирс)
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2291
Недавно обнаружил программу Legacy Family Tree
Сайт тут
Есть бесплатная облегчённая версия.
Программа многоязычная, но русского, к сожалению, нет. Во всяком случае, я пока не обнаружил.

Формат хранения информации свой. Но есть импорт в т.ч. из ged-файлов. При конвертации своей базы из Ages мастер обнаружил несколько нестандартный тэгов, а в конце выдал протокол с ошибками. Я сильно пока не разбирался, что ей там не удалось, но основные данные, естественно, загрузились.

По первой оценке, Legacy обладает очень широкими возможностями, как в плане ввода/хранения, так и обработки генеологических данных. По-моему, даже свои собственные отчёты/формы можно проектировать (есть редактор).

Есть жадная Delux версия.
Если кто найдёт лекарство и русификацию - буду очень благодарен confuse.gif
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1805
Пока работаю с Родоведом http://ru.rodovid.org/wk. Это википрограмма. Думаю, для начинающих вполне подойдет.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈