Лучшая генеалогическая программа 2008
Лучшая генеалогическая программа 2008
montemСамара - Москва - Париж Сообщений: 2733 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 621 | Наверх ##
23 июля 2010 1:34 Пользуюсь программой "Древо жизни". Мне нравится. Пробовала и GenoPro и MyHeritage. В принципе тоже нормально, но к "Древу" привыкла. Про Ages и Gramps не знаю, не встречала.
Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
mar_rus_ka Новичок
Дубна МО Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 сентября 2010 13:37 AppS написал: [q] [q] Подскажите пжлста программу в которой можно распечатать все древо сразу. Я использую My Heritage Family Tree Builder, а в ней такое возможно только после покупки Премиум версии [/q] присоединяюсь к вопросу [/q]
я тоже присоединяюсь к вопросу! очень-очень нужно! --- Ищу информацию о Кутуевых (Казань), Боголюбовых (Йошкар-Ола), Ковалевых (Сумская область), Прокуниных, Прокопкиных, Непрокиных (Рязанская область) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7307 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4294
| Наверх ##
17 сентября 2010 13:51 mar_rus_kaЯ не очень понимаю смысл вопроса, но в ДЖ я без проблем распечатываю "все дерево сразу" - сохраняю в файле png и распечатываю на плоттере "простыню" необходимой длины (поскольку мои деревья неглубоки, но широкие). Распечатывала и на принтере А4, склеивая потом кусочками. А как бывает иначе? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
mar_rus_ka Новичок
Дубна МО Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 сентября 2010 21:40 kbg_dnepr, спасибо большое! попробую скачать ДЖ. --- Ищу информацию о Кутуевых (Казань), Боголюбовых (Йошкар-Ола), Ковалевых (Сумская область), Прокуниных, Прокопкиных, Непрокиных (Рязанская область) | | |
HalleyНовичок г. Макеевка Донецкой обл. Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 февраля 2011 0:46 Голосую за Древо Жизни. Установил и активировал Древо Жизни 4, программа то что надо. --- Ok! | | |
GarniszewskiНовичок Россия. Москва Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
29 апреля 2011 1:36Family Tree Maker Коллеги. Какое мнение о Family Tree Maker? Версия 2006 года была очень хороша, но проблема с кириллицей. Кто-нть пробовал 2010 или 2011. Что там с языками? --- Генеалогия — История происхождения от некоего предка, который сам отнюдь не стремился выяснить свою родословную. (Амброз Гвиннет Бирс) | | |
a-KaDeMi-kСообщений: 1569 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2291 | Наверх ##
21 июня 2011 9:13 Недавно обнаружил программу Legacy Family Tree Сайт тутЕсть бесплатная облегчённая версия. Программа многоязычная, но русского, к сожалению, нет. Во всяком случае, я пока не обнаружил. Формат хранения информации свой. Но есть импорт в т.ч. из ged-файлов. При конвертации своей базы из Ages мастер обнаружил несколько нестандартный тэгов, а в конце выдал протокол с ошибками. Я сильно пока не разбирался, что ей там не удалось, но основные данные, естественно, загрузились. По первой оценке, Legacy обладает очень широкими возможностями, как в плане ввода/хранения, так и обработки генеологических данных. По-моему, даже свои собственные отчёты/формы можно проектировать (есть редактор). Есть жадная Delux версия. Если кто найдёт лекарство и русификацию - буду очень благодарен | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты? ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 578 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1805 | Наверх ##
23 июня 2011 1:24Родовед --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
|