Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лучшая генеалогическая программа 2008

Лучшая генеалогическая программа 2008

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Попробовал Ages. В целом неплохо, но не могу найти кряк на более менее свежие версии, а платные программы меня не интересуют.
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 127
Использую много лет RootsMagic. Сейчас в стадии беты 4ая версия.
также очень хороши GenBox и Ages

Все они в разной степени позволяют управление источниками, фотографиями, географическими местами
iav
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Древо Жизни, версия 3.1.1. Скоро может будет 4-ая. Пользую с 2004 года. Все есть, gedcom, фото, печать, напоминалка, форум.
---
в поиске родных и близких
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 44
перепробывал много программ
связка Gerbox и The personalbain успокоила
Сью
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Пока нравится Древо Жизни 3.1.1.
НО!
Подскажите, пожалуйста, программу, где графику можно увидеть в форме дерева, с листочками, а не в виде квадратиков. confused.gif
Заранее спасибо.
теницкий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 46
Пока пользуюсь программой Древо жизни версия 3.1.1.
---
Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
MyHeritage Family Tree Builder, v. 3.0.0.836
---
Мой ДНЕВНИК
arkapol
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2

Nilly написал:
[q]

MyHeritage Family Tree Builder, v. 3.0.0.836
[/q]

Поддерживаю. Одна из лучших, если не лучшая.
Бесплатно (без необязательных дополнений), красиво, есть русский язык (ошибки в меню можно легко подправить в языковом файле Russian.lang, используя любой простой текстовый редактор; ошибок и не много).
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Вчера, посмотрев статистику опроса в этой теме, решила еще раз попробовать Древо Жизни. Не понравилось, что даже не попробовав толком (можно ввести только 40 своих родственников в древо), сразу надо раскошелиться (400р.). В MyHeritage Family Tree Builder нужно раскошелиться (2000р. с лишним) на расширение возможностей (больше 250 человек, больше всяких настроек, возможностей). Но чаще всего у людей древа не более 150 человек. Проблему с 250 ограничением можно решить, если завести 2 профиля.
---
Мой ДНЕВНИК
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Начинала с GenoPro, потом были Ages, Brother's Keeper, Genbox, остановилась на Древе Жизни, для содержания большой базы пока самая удобная программа, MyHeritage Family Tree Builder использую только для художественного оформления деревьев.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈