Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайты для размещения дерева - опрос 2009-2020 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
rodion,
Я подожду, когда можно будет самостоятельно загружать гедком 101.gif , заодно пока подготовлю гедком, в котором нет ПД 101.gif
Имеющиеся пожелания:
  • привязка своего ген.древа к профилю;
  • самостоятельная загрузка;
  • загрузка мест рождения/проживания, комментариев, фактов;
  • возможность редактировать/удалять мини-профили своих персон;
  • группировка/фильтр своих/всех персон по фамилии, месту проживания/рождения;

Yuriy_Ch
Начинающий

Yuriy_Ch

г. Тамбов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
frato, попробовал все 3 сайта. Рассказываю свои впечатления.
http://www.rodovoederevo.ru/ - не интуитивно понятный интерфейс, оформление совсем не понравилось и не вся информация из гедкома скопировалась.
familyspace.ru/ в принципе неплохо, но есть глюки (я удалил старое дерево и загрузил новое, загрузилось с косяками, попробую выправить), сделано на флэше (планшет его не понимает и нет версии для планшета)
http://www.genolink.ru/ понравился больше всего, но та же самая проблема - сделано на флэше (планшет его не понимает и нет версии для планшета)
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Yuriy_Ch, А локальная программа "Древо Жизни" пойдёт на планшете? Если да, то попробуйте пользоваться этой программой на планшете и на стационарном компе, периодически переносите туда-сюда актуальную базу, а иногда выгружайте информацию со стационарного компьютера на опробованные Вами сайты.
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Кто пользовался агес? Немного в ней сделала и доп. загрузила в формате гедком кусок из др. программы - о прогр. написано, что в итоговом развороте древа открывается и сделанный в прогр. кусок и загруженный в прогр. из др. прогр.. Общее не открылось, только то, что сделано в самой агес. Кто пользовался - подскажите, пожалуйста! Или ошибка в аннотации, переоценка возможностей прогр.
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
Yuriy_Ch
Начинающий

Yuriy_Ch

г. Тамбов
На сайте с 2013 г.
frato, К сожалению на планшете не пойдёт. Пока буду на компе выходить из положения. Спасибо.
Погорячился я маленько. Все они кривовато работают.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Yuriy_Ch, Да, у всех у них много недостатков.
Пробуйте теперь собственный сайт с генеалогическим движком, например webtrees, он из всего этого работает лучше всех, ну и отличается тем, что это будет не общественный сайт, а личный, в чём-то это минус.
Когда-то на familyspace гедком нормально загружался, а сейчас уже многое поменялось.
Из общественных сайтов выбор не особо велик, там где импорт гедкома хоть как-то поддерживается. Такое ощущение, что разработчики покинули созданные сайты.
Yuriy_Ch
Начинающий

Yuriy_Ch

г. Тамбов
На сайте с 2013 г.
frato, спасибо. Самое сложное это найти время. Да вот, мне хотелось начать родственников приглашать, что бы добавляли информацию. Под ios есть программы, сайты, но пойдут ли они под PC не знаю. Пока в поиске. В моём личном рейтинге пока на первом месте MyHeritage, а конкурентов даже близко нет.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Yuriy_Ch, Вот пример моего сайта на webtrees: ...... , делается очень быстро, зарегистрируйтесь чтобы попробовать. Если выгружать информацию на сайт из ДЖ, то даже фотки у каждой персоны загрузятся.
Из незначительных недостатков: каждый раз нужно вводить логин и пароль при входе на сайт, не запоминается почему-то пользователь, по крайней мере у меня.
Yuriy_Ch
Начинающий

Yuriy_Ch

г. Тамбов
На сайте с 2013 г.
frato, интересно. Надо попробовать. Не пойму на чем сделан. Ipad вроде загружает и открывает вкладки, но двигать дерево не позволяет.
А сделать оформление подобное myheritage возможно?
Кстати наткнулся случайно: http://www.liveinternet.ru/rating/ru/genealogy/
может кому пригодится.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9833
frato

Сергей, я тоже хочу попробовать программу webtrees - не совсем поняла у них на сайте про сервер, не поможете с установкой?

Лучше в личные
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈