GenWAY.ru
Проблемный сайт
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общая тема по ген.программному обеспечению" (4 января 2022 16:04)
|
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2318 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1459 | Наверх ##
7 января 2022 15:02 sila1966 написал: [q] Кто-нибудь откликнется по этому сайту??? Или все празднуют!!![/q]
Празднуют, и с этим сайтом в большинстве своём не работают. Даже в заголовок вынесли "Проблемный сайт", чтобы предостеречь, от его использования | | |
TArshinova Новичок
9 мая 2022 14:23 9 мая 2022 14:24 Всем привет! Долго мучилась пытаясь открыть гендрево. древо, скачивала сомнительные приложения и плагины, и наконец нашла решение. Тем кто еще не сумел открыть гендрево. древо: puffin web browser. Без каких-либо лишних манипуляций все открылось! | | |
nikkuУчастник  Беларусь Сообщений: 97 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
23 января 2023 17:07 И я тоже упомяну способ для просмотра дерева на Флеше: https://forum.vgd.ru/post/3/19830/p4356331.htm#pp4356331Даю ссылкой, чтобы не плодить дубли. Даже не знал о существовании такого сайта, а там оказывается почти 4 миллиона профилей. Своих родственников не нашел, но по всем фамилиям были совпадения. Регистрироваться необязательно, в гостевом режиме доступна та же информация. Но регистрация помогает избавиться от надоедливого всплывающего окна. Совет: обновляйте страницу с деревом после первой загрузки. Из-за ошибок иногда с первого раза подгружается не вся информация. Но после пары F5 - все нормально (если профиль не закрыт). | | Лайк (2) |
vic33807Новичок  Сообщений: 13 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
24 мая 2023 22:11 TArshinova написал: [q] Всем привет! Долго мучилась пытаясь открыть гендрево. древо, скачивала сомнительные приложения и плагины, и наконец нашла решение. Тем кто еще не сумел открыть гендрево. древо: puffin web browser. Без каких-либо лишних манипуляций все открылось![/q]
Добрый вечер.Огромное спасибо, помогло.Открыл древо. --- Виктор | | |
NKVD Хабаровск Сообщений: 160 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
15 ноября 2023 4:08 --- Где мы там победа.. | | |
Ставропольский край Сообщений: 2318 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1459 | Наверх ##
15 ноября 2023 8:41 NKVD написал: [q] А я так и не понял как открыть дерево в https://www.genway.ru[/q]
Судя по подзаголовку темы "Проблемный сайт" - не у Вас одного проблемы с ним. | | |
16 ноября 2023 1:51 apuzanoff написал: [q] Судя по подзаголовку темы "Проблемный сайт" - не у Вас одного проблемы с ним.
[/q]
Там я свое родословное дерево составил и все насмарку. Что делать не знаю. vic33807 написал: [q] TArshinova написал:
[q] Всем привет! Долго мучилась пытаясь открыть гендрево. древо, скачивала сомнительные приложения и плагины, и наконец нашла решение. Тем кто еще не сумел открыть гендрево. древо: puffin web browser. Без каких-либо лишних манипуляций все открылось!
[/q] Добрый вечер.Огромное спасибо, помогло.Открыл древо.
[/q]
Если можно поподробней, у меня не получается или я что-то не так делаю. Gelmer написал: [q] Всем здравствуйте! Искала выход из создавшейся ситуации по genway, делюсь. Случайно наткнулась на группу в вк Генвей, там разработчики в беседе предложили скачать определенные вещи, на свой страх и риск скачала и все заработало! Я так рада!!! Все восстановилось!! В поисковик вбивала genway и ниже по списку искала беседу вк. После скачивания , не забудьте распаковать скаченные файлы. Всем удачи!!!!
[/q]
А можно поподробней, у меня тоже проблемы с genway. Спасибо. --- Где мы там победа.. | | |
16 ноября 2023 10:01 NKVD написал: [q] А можно поподробней, у меня тоже проблемы с genway. Спасибо.
[/q]
В настоящий момент сайт не работает вообще. Временное это явление или постоянное - не знаю. До этого сайт работал, но не отображал древо, из-за того, что реализовано оно было на технологии Adobe Flash, т.к. из всех современных браузеров Adobe Flash был удалён из соображений безопасности. Лечилось это использованием браузера, в котором оставалась поддержка Flash, вижу здесь упоминали Puffin - https://www.puffin.com/Он поможет, если сайт заработает. Неработающий сайт могут починить только владельцы(админы) сайта. | | |
16 ноября 2023 10:57 >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 16 ноября 2023 10:01 Я так Вас понял если сайт не работает, то Puffin не поможет. --- Где мы там победа.. | | |
|