Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenWAY.ru

Проблемный сайт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Михаил_GenWAY
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Rejisser, с критикой конечно согласны, но спешу немного порадовать наших пользователей. после долгого перерыва, мы приступили к создания новой версии генвэя
---
Если делать - то хорошо!
lopaka
Новичок

lopaka

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Это радует ! Из всех аналогов, ваш сайт самый удобный для меня.
Wespen
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Когда уже сайт заработает без ошибок и торможения?Этот форум уже пустует больше года,а сайт так и не работает.
Wespen
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Кто скажет почему уже несколько дней подряд не открывается древо?
Михаил_GenWAY
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Спасибо, ошибку поправили!
---
Если делать - то хорошо!
RAINKA
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
А я вообще не могу расспечатать дерево, обидно, два вечера сидела а печатается только зеленый "тополь" подскажите кто-нибудь че сделать
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Моё древо всё ещё не открывается и убрать с сайта не знаю как!!!
---
Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
dikarka
Новичок

dikarka

Раменское
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь знающих людей. Мы построили генеалогическое дерево на genway, как теперь перенести дерево на компьтер?
---
Ищу родственников Хлопецкий, Сукайло, Гавриленко,Цветков, Лисейцев, Романенко, Данилин из России, Украины, Польши.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Если дерево нужно на компьютере, то его изначально нужно было строить на компьютере.
На некоторых сайтах есть возможность выгружать информацию в формате gedcom. Потом можно этот gedcom-файл загрузить на компьютер в локальные генеалогические программы.
Но на genway я не нашёл экспорта в gedcom. Поэтому, видимо, оттуда ничего перенести на компьютер не получится.
dikarka
Новичок

dikarka

Раменское
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Понятно. Спасибо за ответ. Мы теперь голову ломаем в какой программе дерево на компьютере строить. А то сайт genway что-то совсем не популярный. Каждый день переживаю, что сайт закроется, и все данные пропадут... dntknw.gif
---
Ищу родственников Хлопецкий, Сукайло, Гавриленко,Цветков, Лисейцев, Романенко, Данилин из России, Украины, Польши.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈