Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Я, возможно, задам глупый вопрос. А вот при покупке Premium есть на год, а есть на пять лет. И что это значит? что я, в зависимости от выбранного срока, каждый год или каждые пять лет должна буду снова платить обозначенную сумму?
---
Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)

Все данные на сайте размещены мно
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10020

IziDAsha написал:
[q]
каждый год или каждые пять лет должна буду снова платить обозначенную сумму?
[/q]

конечно, как коммунальные платежи blink.gif
Вы же своим древом занимаете определенное место на сервере - вот за аренду и обслуживание
иногда они делают скидки
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

ist написал:
[q]
заходите на сайте - Семейное дерево-Администрирование-Экспортировать в GEDCOM
[/q]

Благодарю! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Zabellisa спасибо ))
---
Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)

Все данные на сайте размещены мно
ekavik
Участник

ekavik

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Формирую графики в Myheritage, но не всегда устраивают предложенные шаблоны и расположение веток дерева в полученном pdf-файле. Может, кто-то подскажет, как извлечь информацию для печатного вида так, чтобы была возможность подредактировать картинку.
---
Миры скрываются в песчинках малых.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
ekavik
На сколько я помню, графики можно сохранять не только в формате pdf, но и в jpg.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4702
ekavik
расположение окон персон можно передвигать в программе
а остальную коррекцию можно проделать в любом графическом редакторе,
скажем в Фотошопе.
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
ekavik
Участник

ekavik

Москва
На сайте с 2011 г.
xax_nv и ist, спасибо за ответы. Вот только в том-то и дело, что не смогла пока найти, как выбирать формат файла с графиком. Через программу, может быть, больше возможностей? Работаю в основном на сайте, программа установлена, но не используется мною. Мельком глянула, в свое время, показалось, что в программе те же возможности настроек (касательно графиков), что и на сайте. На сайте сохраняется в pdf. Причем не смогла эту картинку потом открыть в каком-либо графическом редакторе (оно и понятно, формат файла не подходит). Если копировать из pdf, то копируется исключительно текст в непотребном виде, видимо, специально так настроена выгрузка в pdf. С фотошопом дружу, но вот с pdf работала мало, вроде бы они не редактируются. Ошибаюсь?
Проблема в том, что на сайте (предполагаю, что и в программе) происходит "оптимизация" графика, чтобы он разместился максимально компактно. В результате, даже если у меня в инете все правильно отображается, то на печатном дереве ветки вразброс, а не по возрасту (порядку рождения), особенно, если не известно год рождения нескольких родных сестер-братьев. Это одна из причин необходимости редактирования.
Есть идеи?
---
vvizard
600-летний северный русский

vvizard

К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 388

ekavik написал:
[q]

На сайте сохраняется в pdf. Причем не смогла эту картинку потом открыть в каком-либо графическом редакторе (оно и понятно, формат файла не подходит). Если копировать из pdf, то копируется исключительно текст в непотребном виде, видимо, специально так настроена выгрузка в pdf. Есть идеи?
[/q]

Если Вы смотрите pdf файл с помощью Adobe Acrobat Reader, то там есть функция - сделать снимок. Вы выделяете нужное место и делаете снимок, сохраняя его в памяти, затем создаете новый файл в Вашем любимом графическом редакторе и вставляете туда сохраненное.
---
Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
https://www.familytreedna.com/public/northDvina?iframe=yresults
ekavik
Участник

ekavik

Москва
На сайте с 2011 г.
VVizard, спасибо, ценная информация, а то Alt+PrtSc совсем уж "грубо" получается. Попробую со снимками поработать. blink.gif
P.S. Поработала. Это чудо!!! biggrin1.gif Именно то, что надо. Огромное спасибо за совет!!!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈