Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1886

Любчинова написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность из уже созданного дерева скопировать кусок в другое, вновь создаваемое дерево? (Хочу создать отдельное дерево, содержащее только кровных родственников. Сейчас в нашем большом дереве несколько родственников, каждый заносит и общих, и своих родственников, и получается, что многие люди в дереве не являются родственниками)
[/q]

Пока других советов нет, предложу может не очень хороший, свой вариант, сделайте копию и удалите лишних.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8664
frato, спасибо. Это тоже вариант. Удалять все равно легче, чем забивать по-новой
Матвейкина
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Привет! Только начинаю работать на сайте, опасаюсь незнаний. Может быть, кто-то предостережёт от общих ошибок?
---
Людмила
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7029
Матвейкина
Вы имеете в виду этот Форум? Если да, тоВам сюда.
А если имеется в виду MyHeritage.com, то лучше задавайте конкретные вопросы, постараемся ответить.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3753

xax_nv написал:
[q]
А если имеется в виду MyHeritage.com, то лучше задавайте конкретные вопросы, постараемся ответить.
[/q]

Сергей, добрый день. создал на сайте MyHeritage.com, импортировав древо в gedcome, страницу, но перевод не на русском, а на абракадабра. Как сделать правильно перевод, не подскажете.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 100
dimarex
Добрый день! Вам наверное лучше установить на компьютере программу Family Tree Builder, сейчас как раз вышла новая версия 5.0 и импортировать туда, а оттуда на сайт, который кстати Вам при установке будет предложено создать. Тогда все должно получиться. А скачать программу можно с уже созданного Вами сайта с абракадаброй, нажав кнопку Загрузки.
С уважением Александр.
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
dimarex
Дима, прошу прощения, не сразу заглянул в эту тему.
Зайцев прав, лучше наполнять Древо на компе в Family Tree Builder, а потом публиковать на сайте. Я так и делаю.
По поводу абракадабры не совсем понял. Вы создали пустое Древо на сайте и импортируете туда gedcome файл? В любом случае нужно поэкспериментировать с кодировками. Сейчас не помню, на каком этапе это предлагается.
---
Моё Древо
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3753

Зайцев написал:
[q]
dimarex
Добрый день! Вам наверное лучше установить на компьютере программу Family Tree Builder, сейчас как раз вышла новая версия 5.0 и импортировать туда, а оттуда на сайт, который кстати Вам при установке будет предложено создать. Тогда все должно получиться. А скачать программу можно с уже созданного Вами сайта с абракадаброй, нажав кнопку Загрузки.
С уважением Александр.
[/q]

xax_nv написал:
[q]
dimarex
Дима, прошу прощения, не сразу заглянул в эту тему.
Зайцев прав, лучше наполнять Древо на компе в Family Tree Builder, а потом публиковать на сайте. Я так и делаю.
По поводу абракадабры не совсем понял. Вы создали пустое Древо на сайте и импортируете туда gedcome файл? В любом случае нужно поэкспериментировать с кодировками. Сейчас не помню, на каком этапе это предлагается.
[/q]

Спасибо за совет. Программа скачана, в том числе 5.0 версия, но так не пробовал, зашел, а программа требует ввода gedcom, вот я и импортировал и что получилось. Сейчас буду экспериментировать.

С уважением ,Дмитрий.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
dimarex, а gedcom откуда? Может быть при экспорте а gedcom поиграть кодировками? И еще в Family Tree Builder посмотреть настройку языков.
---
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Какой-то глюк. Повторилось мое сообщение от 19:43.
---
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈