⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Shapovalova Омск Сообщений: 418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 251 | Спасибо, попробую |
Shapovalova Омск Сообщений: 418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 251 | Получилось! Спасибо за помощь! ![]() |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334 | АндрийБЦ написал: А сколько у Вас людей в дереве? У меня пока меньше Вашего ![]() Знаю человека, имеющего древо на сайте (у нас с ним предки проживали в одной деревне), так у него в списке порядка 3000 человек. Но вот смотреть, честно говоря, все ветки дерева так и не смогла осилить ![]() |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1169 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Прочитал всю тему, но ответа на свой вопрос не нашел ![]() Проблема моя вот в чем - решил выставить древо прямых предков ( програма по количеству персон подходит), но уже в 6 поколении предков получилась неувязка. У меня случай когда одна 6-прабабка есть женою одновременно двух моих 6-прадедов. Я ввел ее как мать для одной моей 5-прабабки добавил отца, т.е. первого мужа., но вот когда я начал вводить для второй моей 5-прабабки - то отца добавить получается, а мать ( т.е. ту же 6-прабабку) нет, а мне нужно показать, что это один и тот же человек. Если это не получится, то дальше мне делать нечего - на уровне 7,8-пра такииие дебри (все связаны со всеми). Помогите кто может - жаль, ведь программа понравилась. |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 402 | Balymba но вот когда я начал вводить для второй моей 5-прабабки - то отца добавить получается, а мать ( т.е. ту же 6-прабабку) нет, Попробуйте через редактирование, но не мать добавляете, а супругу к отцу присоединяете (из списка слева). К сожалению не видно вашей конкретной ситуации, поэтому трудно предполагать, что у Вас. В крайнем случае далее необходимо проделать еще одну операцию. Отсоединить существующих родителей и присоединить новых родителей из предложенного списка. Будут вопросы - спрашивайте. У меня вроде получалось заносить в древо подобные семейные хитросплетения. С Уважением, Алексей. |
leo-2 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Большая просьба, кто может подсказать, почему не устанавливается программа MyHeritage Famili Tree Builder 4.0. Я этой программой пользовался в течение года, создал интересную базу с текстовыми описаниями. А когда переустановил Windows XP и пытался вновь установить Heritage, она пишет "Error registering DLLs". И прерывает установку. Очень обидно-потратил много времени, чтобы создать базу. А можно как-нибудь без программы просмотреть и перекопировать вложенные данные? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1169 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | anbor52 написал:
Алексей. Большое спасибо , пока получилось. Хотя дальше у меня еще сложнее - если не получится буду просить о помощи. |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | leo-2 У Вас права администратора на компьютере? Перед тем как переустанавливать Виндоус, делали какие-нибудь экспорты, копии? Может быть попробуйте установить программу на другой диск. Установка вообще доходит до диалога выбора пути для установки? Попробуйте поставить другую версию программы, например третью. Попробуйте свою 4-ю версию программы установить на другом компьютере. |
Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17097 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8650 | Подскажите пожалуйста, есть ли возможность из уже созданного дерева скопировать кусок в другое, вновь создаваемое дерево? (Хочу создать отдельное дерево, содержащее только кровных родственников. Сейчас в нашем большом дереве несколько родственников, каждый заносит и общих, и своих родственников, и получается, что многие люди в дереве не являются родственниками) |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Любчинова написал: Подскажите пожалуйста, есть ли возможность из уже созданного дерева скопировать кусок в другое, вновь создаваемое дерево? (Хочу создать отдельное дерево, содержащее только кровных родственников. Сейчас в нашем большом дереве несколько родственников, каждый заносит и общих, и своих родственников, и получается, что многие люди в дереве не являются родственниками) Пока других советов нет, предложу может не очень хороший, свой вариант, сделайте копию и удалите лишних. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |