Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Afonin
Откройте оба файла .ged в GenoPro, скопируйте один и вставьте в другой, соедините связью родства оба файла, сохраните последний в формате .ged.
Ключа для этой операции не потребуется. Заодно выясним - будут ли у Вас проблемы в объединенном файле, и какие.
А займет это все не более 5-и минут времени 101.gif
Afonin

Afonin

Алтай
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 183
Всё разобрался, как срастить 2 дерева в одно из 2 разных файлов .ged в MyHeritage!
Открываешь один проект, жмешь импорт ged-файла. При импорте программа спросит закрыть этот проект, жмешь да. Потом в новом окошке ставишь галочку "объединить с проектом (Имя предыдущего проекта)". Открывается сразу обхединенный проект со всеми персонами. Выбираешь человека к которому надо привязать родителей из другого дерева и в редактировании жмешь установить родителей. И всё!!! yahoo.gif

И не надо использовать никакие другие программы. Для примера попробовал проделать эту процеду в GenoPro, и обратно импортировал в MyHeritage, вышли карякули shok.gif
Но все равно frato и AlB спасибо за подсказки a_003.gif
---
Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Afonin
Вероятно не совпали кодировки текста. Но это устранимо - при экспорте в .ged можно выбрать нужную.
Afonin

Afonin

Алтай
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 183
Еще поделюсь опытом. Программа MyHeritage очень удобна для наглядного построения дерева. Но распечатывать готовое древо не удобно. Получается картинка на несколько листов A4. Для распечатки я использую Древо Жизни. Даже не зарегистрированная версия может распечатывать древо с любым количеством персон. Импортирую туда ged-файл, формирую древо под нужную персону и сохраняю его в .png или .jpg Потом готовую картинку печатаю на любой формат tongue.gif
---
Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях
Сухарьковъ
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Народ, а вот у меня такой вопрос: можно ли импортировать данные в программу с сайта? Знаю, что наоборот точно можно.
Я изначально начал данные на сайт вносить, а когда подвалило под придел бесплатного лимита немного призадумался )
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
Сухарьковъ
Да, можно. Мне пришлось после смены компа это сделать. Но при установке программы и ее регистрации в сети надо точно указать имя сайта и ваши mail`ы с паролем, с которыми Вы регистрировали сайт. Тогда все будет ОК. Более того, если Вы что-то удалили из программы, то при подключении к сети с сайта придет запрос типа того - У вас не хватает 2 фото. Мне однажды пришлось удалять несколько фото напрямую из базы, т.к. программа на них зависала почему-то, я так и не понял почему и потом при включении программы сразу пришел запрос.
Александр.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4683
Afonin
Что-то не совсем понятны Ваши манипуляции с печатью
какой смысл shok.gif
в MyHeritage всё нормалькорректируется...
окна персон передвигаются, тип и размер шрифта меняется.
рамки и цвета тоже на выбор.
Потом сохраняет единым листом и печатаете..
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Альбина Брат
Начинающий

Татарстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Здраствуйте! Я занесла 127 человек в программу на комп. начала заполнять с себя, и поэтому под № 1 стал мой муж. А это дерево моего прадеда (его установила как исходное лицо), а когда опубликовала проект на сайте - то выходит мой муж и я (почему то как неизвестное лицо???) (а муж то ну никак к этому дереву не относится!!!!))))))))))) Что мне теперь заново переделывать проект на компе и от прадеда начинать???? кошмар, обидно... и так жаль что родственники не смогут дополнить мое дерево на самом сайте, а детей и правнуков и их информаций очень много!!!!
И еще как правильно нужно делать несколько деревьев на этом сайте? моим родственникам от мамы вряд ли интересны родственники от папы))))))) надо регестрироваться под другим почтовым адресом??? я сначала сделала два дерева на одном сайте, а набралось уже 180 человек и это еще не все.... мне бесплатного места не хватит)))))!!!!!!

Спасибо....
Альбина Брат
Начинающий

Татарстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19
Это я нашла на их форуме:

Идентификационные номера людей в программе Family Tree Builder используются для программирования дерева, и не могут быть отредактированы.
Пожалуйста, обратите внимание: возможно, что в дереве Вы увидите большее число согласно идентификационным номерам, чем фактическое количество людей в дереве. Это возможно в том случае, если некоторые люди в дереве были удалены; идентификационные номера людей не используются повторно.

Значит мне придется переделывать проект, чтобдерево не начиналось с моего мужа????((((((((((((((((((((
Зайцев

Зайцев

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 99
Альбина Брат
Не надо переделывать, надо просто установить исходного человека того кто вам нужен. У меня в программе №1 стоит прадед Константин Павловский, а дерево я начинаю с прапрапрадеда Артамона Зайцева №171. Также и на сайте. Т.е. в прогамме Вы открываете нужного Вам человека и строите график потомков, мне нравится вертикальный.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈