Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 501 502 503 504 505 * 506 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1503

romaf написал:
[q]
Или его в Россию не вышлют и надо заказывать куда то, а потом уже пересылать в РФ
[/q]
этот вариант.
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12368

apuzanoff написал:
[q]
romaf написал:
[q]
Или его в Россию не вышлют и надо заказывать куда то, а потом уже пересылать в РФ
[/q]
этот вариант.
[/q]
Спасибо!! Обратно отправлять так же через 3-ю страну? Сами тесты обрабатывают в США ?
---
GEDmatch YA5712222 SE7262876
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1503

romaf написал:
[q]
Спасибо!! Обратно отправлять так же через 3-ю страну? Сами тесты обрабатывают в США ?
[/q]
Всё сложно.. Почитайте тут. А в свете последних изменений политики компании, так вообще какую-то связь с РФ светить не рекомендуется - удаляли аккаунты, даже при наличии платных подписок и купленных ДНК-тестов.
Лайк (1)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12368

apuzanoff написал:
[q]

romaf написал:
[q]

[/q]

Всё сложно.. Почитайте тут. А в свете последних изменений политики компании, так вообще какую-то связь с РФ светить не рекомендуется - удаляли аккаунты, даже при наличии платных подписок и купленных ДНК-тестов.
[/q]

Большое спасибо !!

---
GEDmatch YA5712222 SE7262876
Victor_A
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Хотел бы узнать, как скачать своё семейное дерево с максимальной информацией на комп с сайта myheritage.com? Уверен, что есть опыт, многие это сделали.
inkora
Вацлав Слюсарь

inkora

Gedmatch PW1464187. Сыктывкар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 108

Victor_A написал:
[q]

как скачать своё семейное дерево с максимальной информацией на комп с сайта myheritage.com?
[/q]

Установите Family Tree Builder и с включенным впн синхронизируйте с сайтом...
---
! Аксёнов, Бобрецов, Васильев, Елфимов, Железов, Заборский, Зуев, Казаков, Кириченко, Князев, Козьмин, Коломиец, Корытов, Кувардин, Кузьмин, Лешуков, Лыткин, Макаров, Маслов, Новиков, Пентелев, Перваков, Песцов, Попов, Потапов, Поташев, Семёнов, Слюсарь, Суконщиков, Тюрашев, Федотов, Чугин, Шишов
Лайк (1)
ekplnva
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Меня очень расстроил MyHeritage. Сделала тест (из Германии), результаты этнической принадлежности видны на сайте, но они не разрешают скачивать файл, хотя я действительно живу в Германии и даже не по российскому паспорту, тем не менее, результаты никуда нельзя загрузить и проверить на других сайтах совпадения.
Я уж молчу про то, что они дают очень странные результаты по предположительным родственным связям черт знает с кем.

В общем не могу рекомендовать MyHeritage для проведения тестирования. На мои вопросы в службу поддержки о файле не отвечают. А я не понимаю, почему оплатив услугу, должна сидеть только на их сайте вызвылазно, не имея возможности подгрузить результаты куда мне хочется.
---
Борзунины (Казань, Пермь), Сивковы (Граддор, Шошка, Вожаёль, Коми), Поляковы (Коми, Пермь), Пономаревы (Алчевск и Крым), Зиновьевы (Лозовенька, Оренбургская обл., Крым), Тютликовы (Лозовенька), Лаврик (Армавир), Головачевы (Уссурийск)
AlexandraMo
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте!
ekplnva написал:
[q]
но они не разрешают скачивать файл
[/q]
- это не так, заходите в управление комплектами днк, три точки, скачать данные теста. Можно загрузить и на Генотек и на другие платформы.

По родственным связям видны только дальние родственники, получается? А на сколько поколений у вас заполено дерево?

Пусть всё получится у вас и найдется информация 101.gif
---
Литовкины, Горностай, Тарадай, Куй-Беда, Даниловы (Курская губ.) Радивиловы, Беловы (Шигонь), Буевы, Лацковы, Сарвины, Гришины.
Лайк (2)
ekplnva
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Александра, они мне ответили!
По точкам никак не получалось и выяснилась причина. С iOS это не работает. Только с андроида и с компьютера, а я пыталась с айфона и айпада. Пришлось искать чужую технику.
Но все получилось!

Прикрепленный файл: IMG_3993.png
---
Борзунины (Казань, Пермь), Сивковы (Граддор, Шошка, Вожаёль, Коми), Поляковы (Коми, Пермь), Пономаревы (Алчевск и Крым), Зиновьевы (Лозовенька, Оренбургская обл., Крым), Тютликовы (Лозовенька), Лаврик (Армавир), Головачевы (Уссурийск)
Лайк (1)
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Добрый день! На днях возникла проблема, не могу зайти на сайт myheritage по логину и паролю. Недели две назад продлила подписку, все было ок. Поменять пароль не получается, пишет, что почта такая не существует, почта на yandex. В итоге получилось зайти без пароля по ссылке, которую прислали на почту, на тот же e-mail, который для смены пароля не существует. У меня у одной такая проблема?
---
Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 501 502 503 504 505 * 506 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈