⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 501 502 503 504 505 * 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2358 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1503 | romaf написал: этот вариант. Или его в Россию не вышлют и надо заказывать куда то, а потом уже пересылать в РФ |
romaf Сообщений: 2767 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12368 | apuzanoff написал: Спасибо!! Обратно отправлять так же через 3-ю страну? Сами тесты обрабатывают в США ? romaf написал:этот вариант. Или его в Россию не вышлют и надо заказывать куда то, а потом уже пересылать в РФ |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2358 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1503 | romaf написал: Всё сложно.. Почитайте Спасибо!! Обратно отправлять так же через 3-ю страну? Сами тесты обрабатывают в США ?тут. А в свете последних изменений политики компании, так вообще какую-то связь с РФ светить не рекомендуется - удаляли аккаунты, даже при наличии платных подписок и купленных ДНК-тестов. |
Лайк (1) |
romaf Сообщений: 2767 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12368 | apuzanoff написал:
Большое спасибо !! |
Victor_A Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Хотел бы узнать, как скачать своё семейное дерево с максимальной информацией на комп с сайта myheritage.com? Уверен, что есть опыт, многие это сделали. |
inkora Вацлав Слюсарь Gedmatch PW1464187. Сыктывкар Сообщений: 337 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 108 | Victor_A написал:
Установите Family Tree Builder и с включенным впн синхронизируйте с сайтом... |
Лайк (1) |
ekplnva Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Меня очень расстроил MyHeritage. Сделала тест (из Германии), результаты этнической принадлежности видны на сайте, но они не разрешают скачивать файл, хотя я действительно живу в Германии и даже не по российскому паспорту, тем не менее, результаты никуда нельзя загрузить и проверить на других сайтах совпадения. Я уж молчу про то, что они дают очень странные результаты по предположительным родственным связям черт знает с кем. В общем не могу рекомендовать MyHeritage для проведения тестирования. На мои вопросы в службу поддержки о файле не отвечают. А я не понимаю, почему оплатив услугу, должна сидеть только на их сайте вызвылазно, не имея возможности подгрузить результаты куда мне хочется. |
AlexandraMo Начинающий Сообщений: 49 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 45 | Здравствуйте! ekplnva написал: - это не так, заходите в управление комплектами днк, три точки, скачать данные теста. Можно загрузить и на Генотек и на другие платформы. но они не разрешают скачивать файл По родственным связям видны только дальние родственники, получается? А на сколько поколений у вас заполено дерево? Пусть всё получится у вас и найдется информация ![]() |
Лайк (2) |
ekplnva Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 13 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | Александра, они мне ответили! По точкам никак не получалось и выяснилась причина. С iOS это не работает. Только с андроида и с компьютера, а я пыталась с айфона и айпада. Пришлось искать чужую технику. Но все получилось! |
Лайк (1) |
ramihina Участник Москва Сообщений: 56 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Добрый день! На днях возникла проблема, не могу зайти на сайт myheritage по логину и паролю. Недели две назад продлила подписку, все было ок. Поменять пароль не получается, пишет, что почта такая не существует, почта на yandex. В итоге получилось зайти без пароля по ссылке, которую прислали на почту, на тот же e-mail, который для смены пароля не существует. У меня у одной такая проблема? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 501 502 503 504 505 * 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |