Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 498 499 500 501 502 * 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (26 июня 2025 18:29)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393

Гостья с Урала написал:
[q]
Уважаемые коллеги, кто-то знает, что в MyHeritage происходит? Новый пользователь из Израиля не может зарегистрировать аккаунт.
[/q]

Доброго дня.
Самый простой путь и достоверная информация - через обращение в техподдержку по телефону. Из Израиля с этим проблем, говорят, никаких нет.
При регистрации могут быть проблемы, если почта в домене .ru или где-то указано гражданство РФ.
---
Владимир
Лайк (1)
koorimidzu
Участник

koorimidzu

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 204

Гостья с Урала написал:
[q]
Уважаемые коллеги, кто-то знает, что в MyHeritage происходит? Новый пользователь из Израиля не может зарегистрировать аккаунт.
[/q]

Вчера продлила подписку, всё работает как обычно101.gif
DimitriStep

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 64
Сейчас работал в своём аккаунте на МН, надо было зайти в Family Tree Builder ( по другому своему древу), сайт FTB написал Ваш пароль просрочен, прислал письмо менять пароль( и про зайти через сутки)
В одни сутки не получается заходить и на МН и на FTB?
Пароль то зачем менять мне( у меня привязан к почте яндекс ру, оплачено одно древо до марта 2026) работал через впн, не хочется лишний раз почту ру тут засвечивать.
Дайте совет пожалуйста, ждать завтра? ( чтобы на FTB работать)
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
просьба посмотреть записи фамилии Бурневский и Броневский за 18 век
Ciddi
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Для конфиденциальной информации рекомендую использовать Древо жизни.
Для публикации информации об умерших людях и прямых живых предках рекомендую использовать принципиально бесплатный международный сайт - Wikitree.com
Подписку My Heritage решил не продлевать.
butenko_gl
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 71

nikku написал:
[q]
Разобрались с проблемой: теперь Tampermonkey требует включать режим разработчика из-за изменений в браузере Chrome (связано с Manifest v3).
[/q]

Кто-то использует этот скрипт? Он еще работает, и если да, на каких браузерах?
inkora
Вацлав Слюсарь

inkora

Gedmatch PW1464187. Сыктывкар
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 103
Chrome

всё работает без перебоев

---
! Аксёнов, Бобрецов, Васильев, Елфимов, Железов, Заборский, Зуев, Казаков, Кириченко, Князев, Козьмин, Коломиец, Корытов, Кувардин, Кузьмин, Лешуков, Лыткин, Макаров, Маслов, Новиков, Пентелев, Перваков, Песцов, Попов, Потапов, Поташев, Семёнов, Слюсарь, Суконщиков, Тюрашев, Федотов, Чугин, Шишов
Лайк (1)
Leedinka
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
добрый день! подскажите в чем может быть проблема? Хром. не могу зайти сегодня на сайт. Ерунду какую-т о пишет: проверьте мол правильность написания. Что это вообще значит? И что с этим делать?? Территориально нахожусь в Казахстане, акк зарегистрирован на почту gmail.com. Вообще не понимаю, что происходит((
И это у меня там пробный период бесплатный. послезавтра заканчивается. Еще небось и денег с меня спишут за такой "сервис". Я десять дней вносила сведения, чтобы сегодня меня выбросило с сайта(((
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Leedinka написал:
[q]
Хром. не могу зайти сегодня на сайт. Ерунду какую-т о пишет: проверьте мол правильность написания. Что это вообще значит?
[/q]
По такому описанию можно сказать только, что происходит какая-то ерунда. Точную формулировку сообщения об ошибке приведите, пожалуйста, если хотите, что-бы вам помогли советом.

Если пишет про проверьте правильность написания почты и пароля - проверьте правильность их написания и/или воспользуйтесь функций восстановления пароля - должно помочь.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 498 499 500 501 502 * 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈