Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 496 497 498 499 500 * 501 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11236

Ivaneev написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя mihabor от 22 апреля 2025 23:04
Они не любят, когда за короткий период времени заходят с одним аккаунтом из "разных стран". Например, с разными VPN пробовали и т.п. Может быть, в этом дело. Если так, просто подождите - само заработает.

[/q]

Мне за такие входы блокирнули аккаунт на ФБ ))
---
GEDmatch YA5712222
zalna
Участник

zalna

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 241
Подскажите, пожалуйста, каким VPN лучше воспользоваться.
Те, что использовала до сих пор, служат "до поры, до времени", потом начинают "бастовать".
Не заходила на МН три недели, пока была в отъезде, теперь вроде и не блокирует доступ, но и заходить не даёт, хотя до отъезда всё было нормально. Дальше порога не пускает, зависает на входе.
Уже хотя бы зайти на сайт, да удалить аккаунт, всё равно постоянно в ожидании очередного "сюрприза".

Прикрепленный файл: 8b343-clip-40kb.png
Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 52

zalna написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, каким VPN лучше воспользоваться.
Те, что использовала до сих пор, служат "до поры, до времени", потом начинают "бастовать".
Не заходила на МН три недели, пока была в отъезде, теперь вроде и не блокирует доступ, но и заходить не даёт, хотя до отъезда всё было нормально. Дальше порога не пускает, зависает на входе.
Уже хотя бы зайти на сайт, да удалить аккаунт, всё равно постоянно в ожидании очередного "сюрприза".
[/q]

Я пользуюсь Psiphon с 2022г, всё работает даже "письмо счастья" не получала.
Лайк (1)
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 451

mihabor написал:
[q]
При попытке зайти на Myheritage.com получаю сообщение:

Access Denied
We’re sorry, but access from your current IP address has been temporarily blocked due to suspicious activity.
[/q]

Куки и историю удали. Попробовал разные браузеры. Попробовал не только через домашний браузер, но и через мобильный интернет с телефона (другой провайдер). Ждал долго и потом снова пробовал. VPN Psiphon на телефон установил, но он был на нем мертвый, ничего не происходило. До предложения ввести логин и пароль не доходит. И как заклятье меня везде сразу же первым экраном преследует вот эта картинка:

Прикрепленный файл: access denied.JPG
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 379
>> Ответ на сообщение пользователя mihabor от 30 апреля 2025 0:26
Заблокированный IP 79.139.213.21 - это Россия. Крутите VPN. У Psiphon есть две особенности. Во-первых, при запуске он может долго не подавать признаки жизни. Ждите - он сам настраивается и пытается найти способ обхода блокировок. Во-вторых, он заворачивает на себя не весь трафик, и многие приложения (в т.ч., и FTB) продолжают долбиться без VPN.

---
Владимир
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 451

Ivaneev написал:
[q]
Заблокированный IP 79.139.213.21 - это Россия. Крутите VPN. У Psiphon есть две особенности. Во-первых, при запуске он может долго не подавать признаки жизни. Ждите - он сам настраивается и пытается найти способ обхода блокировок. Во-вторых, он заворачивает на себя не весь трафик, и многие приложения (в т.ч., и FTB) продолжают долбиться без VPN.
[/q]

Владимир. Спасибо. Ваш совет помог, на сайт захожу.

Для того чтобы скачать Psiphon мне тоже понадобился какой-то другой VPN. Но может быть я что-то делал не так.

Но осталась еще одна проблема. Синхронизация компьютерного (Windows) приложения MyHeritage Family Tree Builder с сайтом не заработала. Может быть потому что я сразу включил на сайте двухфакторную идентификацию? Работает ли у вас синхронизация при использовании Psiphon ?

Прикрепленный файл: 1.JPG
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя mihabor от 30 апреля 2025 10:28
Синхронизация FTB с Psiphon не работает. Этот VPN не умеет заворачивать на себя трафик приложений.
---
Владимир
deva1112
Новичок

deva1112

Moscow
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, уважаемые! Не могу авторизоваться на maheritage, потому что пишет: "Мы не можем найти ассоциируемый с адреспочты@mail.ru счет на MyHeritage." сбросить пароль не дает. не присылает письмо обещанное на почту, в спаме тоже нет. Вчера высылали коды двухфакторной аутентификации, но и с ними не пускает на сайт. Сейчас итого глухо. Вообще дальше этого окна ничего. Написала им на почту через FAQ, но тоже глухо. Есть те, кто. обошел это и может мне помочь? Компьютер MAC

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-05-03 в 15.02.49.png
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.

deva1112 написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые! Не могу авторизоваться на maheritage, потому что пишет: "Мы не можем найти ассоциируемый с адреспочты@mail.ru счет на MyHeritage." сбросить пароль не дает. не присылает письмо обещанное на почту, в спаме тоже нет. Вчера высылали коды двухфакторной аутентификации, но и с ними не пускает на сайт. Сейчас итого глухо. Вообще дальше этого окна ничего. Написала им на почту через FAQ, но тоже глухо. Есть те, кто. обошел это и может мне помочь? Компьютер MAC
[/q]

Похоже на то, что аккаунт, привязанный к @mail.ru, удалён. Когда последний раз удавалось с этой учетной записью зайти на сайт и увидеть своё дерево?

---
Владимир
deva1112
Новичок

deva1112

Moscow
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Ivaneev от 4 мая 2025 7:41

Да на сколько помню, до 1 февраля. примерно в ноябре-декабре 24 года. Как-то не хочется с этой мыслью примириться. У приглашенного в это древо человека такая же история( Не находит почту(
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 496 497 498 499 500 * 501 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈