⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 489 490 491 492 493 * 494 495 496 497 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| irina-chebakova Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 43 | Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, я прошляпила информацию по блокировке аккаунта на myheritage, по итогу сейчас на почте только файл gedcom. Подгрузила под новым аккаунтом в МН, но фотографии все удалены. Может быть есть лайфхак как фотографии из старого аккаунта можно вытащить? |
| SergeyAn Москва Сообщений: 1313 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3577 | irina-chebakova написал: Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, я прошляпила информацию по блокировке аккаунта на myheritage, по итогу сейчас на почте только файл gedcom. Подгрузила под новым аккаунтом в МН, но фотографии все удалены. Может быть есть лайфхак как фотографии из старого аккаунта можно вытащить? Я загрузил 4 гедкома в фэмели и все фото присутствуют. |
Лайк (1) |
| bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | irina-chebakova написал: Подгрузила под новым аккаунтом в МН, но фотографии все удалены. В ged файле сидят ссылки на файлы - по 2 на каждое фото. По ним сервисы и программы могут скачать фото - навсегда или временно. В частности, фото вытягивают из MH и онлайн сервисы, вроде familio, и оффлайн вроде ahnenblatt или FTB. Соответственно, если у вас удалили аккаунт, то удалили и фото. Поэтому ничего не сделать теперь. |
Лайк (1) |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2381 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1524 | Abalero написал: Скорее всего суть не в том, где находится администратор (хозяин) сайта и какое у него гражданство, а в том, присутствуют ли в его дереве граждане рф со своими персональными данными. Если так, то они становятся трансграничными, что является нарушением закона рф.С точки зрения закона РФ Вы рассуждаете абсолютно верно. Важен не факт обработки персональных данных граждан РФ, а не место жительства пользователей сервиса. Но правоприменение данного закона тем более по отношению к сервису израильской компании оставляет пространство для маневра. Если пользователь никак не заявляет о своем гражданстве РФ и одновременно заявляет, что у него есть разрешение от людей в его древе на размещение информации о них, то и оснований применять законы РФ к такому пользователю(и к людям из его древа) формально нет. |
Лайк (4) |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2420 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 447 | apuzanoff написал: С точки зрения закона РФ Вы рассуждаете абсолютно верно. Важен не факт обработки персональных данных граждан РФ, а не место жительства пользователей сервиса.Повторный ответ МН моей родственнице был таков: что повторная рассылка писем счастья людям подтвердившим что они не из РФ, ошибочная, не стоит сильно переживать, они не удалят ее дерево, и в ее дереве не случилось дыр после удаления моего дерева, как ее заверили. |
Лайк (2) |
| recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 257 | прошла неделя после срока удаления. у меня деревья на месте, никаких доказательств не отправляла, сменила в профиле имя страну язык и не ходила без впн |
Лайк (9) |
| AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 215 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 232 | Добрый день, а я только страну сменила, остальное как обычно. и тьфу тьфу работает. |
Лайк (3) |
| AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 215 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 232 | Вопрос к знатокам FTB - возникла проблема - перестало работать удаление Имен в карточках. При переносе древа из GENi имена задвоились давно еще, и по кнопке "Имена..." по 2 карточки имен. прежде , при обнаружении задвоенных достаточно было удалить одно имя и порядок, а сейчас жму удалить , сохраняю карточку - открываю снова и все как и было на месте. Но при этом если редактировать информацию в этих Именах , то она сохраняется В чем может быть причина ? как теперь почистить задвоенные? Проект тот же, программа та же. (версия 8.0.0.8638) только аккаунт сайта сменила, но по моим наблюдениям, данные перестали удаляться раньше чем я его сменила. |
| Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 20 | AlfaA написал: Добрый день, а я только страну сменила, остальное как обычно. и тьфу тьфу работает. Вы правильно сделали, что изменили страну. Я думала, что они будут определять каким-то другим образом где кто находится и не сделала этого. Скачала гедкомы и загрузила их в разные места, еще и сестра загрузила в Израиле. Мои пропали примерно числа 3 февраля. Вдруг через пару дней МН присылает мне экспортированные гедкомы всех трех моих древ и я вижу, что они изменили мне местонахождение (!). Написали в профиле - Болгария. Я их обратно в МН загрузила и все. Но фотографии все исчезли. Фотографии сохраняются только если после экспорта гедкома сразу его импортировать. Если пройдет день-два - они исчезают. |
Лайк (6) |
| bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | Интересно, у кого-нибудь из россиян с "иностранным" адресом удалили аккаунт? Таки достаточно было сменить страну в профиле ) ? |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 489 490 491 492 493 * 494 495 496 497 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |