Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 487 488 489 490 491 * 492 493 494 495 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ELM

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 589

kom_177 написал:
[q]
Вы правда считаете $19 какой-то неподъемной суммой для решения этой проблемы?
[/q]
Вопрос не в деньгах.
---
Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman;
kom_177

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 128

ELM написал:
[q]
Вопрос не в деньгах.
[/q]
Извините, но загадками я не умею разговаривать.
---
Егураевы, Орловы (Чернский уезд, Тульская губ.)
Комиссаровы,Чучкины
Село Вятское Смоленской губернии Вяземского уезда Шуйской волости
GEDmatch.com: NQ7770438, EX2665621 Предположительно R1a1a1b1a2b3*
Дерево на MyHeritage - больше тут ничего нет.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

valcha написал:
[q]
просто процедура "возвращать" - не очень привлекательна.
[/q]
Вернуть сложно, с платежами в РФ сложности, под санкции попадает всё больше банков. Посмотрим, думаю то, что ее до сих пор не удалили - не случайно... Ведь всех других удалили, у кого страна РФ указана...
Assja
Участник

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 23

anto написал:
[q]
Вернуть сложно, с платежами в РФ сложности, под санкции попадает всё больше банков. Посмотрим, думаю то, что ее до сих пор не удалили - не случайно... Ведь всех других удалили, у кого страна РФ указана...
[/q]
Оплачивают не из РФ. Мне оплачивает подруга через пейпал. Захожу с российского айпи, но в профиле Германия и почта гугловская. Писем от МН об удалении не получала. Жду с интересом, что дальше - удалят по айпишнику или пропустят.
---
Вреде (Польша, Беларусь, Москва, СПб), Унгер (Анхальт/Косвиг, СПб, Москва, Псков, Беларусь, Польша), Павлик (Ярославль), Гитнер (Huettner) (Беларусь), Буяльский (Беларусь, Польша), Гольверк (Кобеляки), Каплунов (Глухов), Белозеров (Ярославль), Веретенников (Ярославль), Соколов (Рыбинск), Битнер (СПб
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4450

Assja написал:
[q]
Жду с интересом, что дальше - удалят по айпишнику или пропустят.
[/q]
IP, почту и язык не учитывают. Важно только резидентство. Иначе поедет американец в РФ в турпоездку музеи посетить, зайдет на сайт, его что - блокировать? dntknw.gif
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

Руслан Дикушин написал:
[q]
У меня Family Tree Builder версия 8.0.0 пока продолжает работать локально без проблем.
А вот на сайт MyHeritage.com мне вход закрыли 3 февраля, предварительно выслав мне на эл.почту гедком-файл моего древа, не смотря на то, что я его уже скачал ранее.
Думаю, что всех россиян одновременно с 1 февраля отключить от сайта MyHeritage.com трудно, делают это постепенно. И кого отключают, тому высылают гедком-файл древа.
[/q]
Все.Мне тоже вход закрыли, так и невы выслав ответа, что станет с деревьями родственников в местах спайки, пострадают ли они, удалят ли фрагменты соединений или нет.
Как-то не круто вышло.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

kom_177 написал:
[q]
Вы правда считаете $19 какой-то неподъемной суммой для решения этой проблемы?

(Кстати, я заплатил всего 1140р., поскольку лицензия у меня когда-то очень давно была).
[/q]
Суть даже не в том подъемная или нет. А том что если бы не уход с рынка и санкции, многие бы пользователи МН и далее могли бы покупать полный пакет.
На ДЖ сидят в основном те кому жалко денег на МН. Они именно за это критикуют МН, в первую очередь.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

valcha написал:
[q]
Для них, с их всемирной сетью, это копейки (вернуть за оплаченный 25 год), просто процедура "возвращать" - не очень привлекательна.
[/q]
Поэтому можно поиграть на нервах пользователей. Звучит как-то злорадно даже.....
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

anto написал:
[q]
IP, почту и язык не учитывают. Важно только резидентство. Иначе поедет американец в РФ в турпоездку музеи посетить, зайдет на сайт, его что - блокировать?
[/q]
у меня родственница живет в Турции, создавала свой сайт в Турции в 2023-м, оплачивает ежегодно полный пакет, в локации стоит Турция, и ей тоже представьте пришло письмо что удалят ее. Пришлось доказывать, что не из РФ вообще. Рассмотрели и неудалили.
Сейчас она с настороженностью наблюдает, а не удалят ли ее или еще кого либо кто жил и живет зарубежом, просто потому что кому-то показалось.
---
Ищу сведения о:
vBaz
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11

karseral написал:
[q]
отправила требуемый пакет документов
[/q]
Подскажите состав пакета.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 487 488 489 490 491 * 492 493 494 495 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈