⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 487 488 489 490 491 * 492 493 494 495 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1013 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 589 | kom_177 написал: Вопрос не в деньгах. Вы правда считаете $19 какой-то неподъемной суммой для решения этой проблемы? |
kom_177 Сообщений: 177 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 128 | ELM написал: Извините, но загадками я не умею разговаривать. Вопрос не в деньгах. |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450 | valcha написал: Вернуть сложно, с платежами в РФ сложности, под санкции попадает всё больше банков. Посмотрим, думаю то, что ее до сих пор не удалили - не случайно... Ведь всех других удалили, у кого страна РФ указана... просто процедура "возвращать" - не очень привлекательна. |
Assja Участник Москва Сообщений: 58 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 23 | anto написал: Оплачивают не из РФ. Мне оплачивает подруга через пейпал. Захожу с российского айпи, но в профиле Германия и почта гугловская. Писем от МН об удалении не получала. Жду с интересом, что дальше - удалят по айпишнику или пропустят. Вернуть сложно, с платежами в РФ сложности, под санкции попадает всё больше банков. Посмотрим, думаю то, что ее до сих пор не удалили - не случайно... Ведь всех других удалили, у кого страна РФ указана... |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4450 | Assja написал: IP, почту и язык не учитывают. Важно только резидентство. Иначе поедет американец в РФ в турпоездку музеи посетить, зайдет на сайт, его что - блокировать? Жду с интересом, что дальше - удалят по айпишнику или пропустят. ![]() |
Лайк (2) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Руслан Дикушин написал: Все.Мне тоже вход закрыли, так и невы выслав ответа, что станет с деревьями родственников в местах спайки, пострадают ли они, удалят ли фрагменты соединений или нет. У меня Family Tree Builder версия 8.0.0 пока продолжает работать локально без проблем. Как-то не круто вышло. |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | kom_177 написал: Суть даже не в том подъемная или нет. А том что если бы не уход с рынка и санкции, многие бы пользователи МН и далее могли бы покупать полный пакет. Вы правда считаете $19 какой-то неподъемной суммой для решения этой проблемы? На ДЖ сидят в основном те кому жалко денег на МН. Они именно за это критикуют МН, в первую очередь. |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | valcha написал: Поэтому можно поиграть на нервах пользователей. Звучит как-то злорадно даже..... Для них, с их всемирной сетью, это копейки (вернуть за оплаченный 25 год), просто процедура "возвращать" - не очень привлекательна. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | anto написал: у меня родственница живет в Турции, создавала свой сайт в Турции в 2023-м, оплачивает ежегодно полный пакет, в локации стоит Турция, и ей тоже представьте пришло письмо что удалят ее. Пришлось доказывать, что не из РФ вообще. Рассмотрели и неудалили. IP, почту и язык не учитывают. Важно только резидентство. Иначе поедет американец в РФ в турпоездку музеи посетить, зайдет на сайт, его что - блокировать? Сейчас она с настороженностью наблюдает, а не удалят ли ее или еще кого либо кто жил и живет зарубежом, просто потому что кому-то показалось. |
vBaz Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | karseral написал: Подскажите состав пакета. отправила требуемый пакет документов |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 487 488 489 490 491 * 492 493 494 495 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |