Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 481 482 483 484 485 * 486 487 488 489 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1007

tirael написал:
[q]

они же не вручную это делают, чтобы утречка ждать.
[/q]

Мне больше нравится представлять это действо с участием мужика и рубильника, но понимаю что все прозаичнее.
Мы не знаем на какое время у них запланировано, может у них принято все действа производить в рабочее время.
TurAldr
Новичок

Тверь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Выгрузил свой Gedcom, 1958 персон 1015 фото. Загрузил с импортного аккаунта, получил 1958 персон, 341 фото.
Тариф премиум.

Подскажите, почему загрузились не все фото?
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1069

djaha написал:
[q]
может у них принято все действа производить в рабочее время.
[/q]

Ага, и не в субботу, наверное biggrin1.gif
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Alexandr1949a

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 176
Фото и все должно находиться в файле Гетком ,если правильно он был скачен с МН. не обращайте внимание на объём файла он может быть от 183 до 800 -открывается картинки и данные

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-02-01 162337.png
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11578

Alexandr1949a написал:
[q]
Фото и все должно находиться в файле Гетком ,если правильно он был скачен с МН. не обращайте внимание на объём файла он может быть от 183 до 800 -открывается картинки и данные
[/q]

Правильно - это как?

---
GEDmatch YA5712222
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 331
Я на сайт давно не заходила. А мне на почту после уведомления о блокировке сами отправили файл. "Для сохранения и использования в других программах".
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Лайк (1)
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 151
>> Ответ на сообщение пользователя bcvnet от 1 февраля 2025 10:24

а можно подробнее? где написано как произвести такой фокус?
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
iaun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 151
Tree Builder тоже отпал. С утра можно было попасть на сайт. После обеда - обнулилась автоматизация, говорит - почта неверная=) или пароль. Или и то, и другое, или я из России=)))

Зашла в дерево на компе - синхронизацию отключала, но...

"За кого ты меня принимаешь??? За дурака???" - спросил програмер MH... =))))

Введите почту и пароль. Они были изменены...не мной, не мной...увы....

Прикрепленный файл: MyHeritage Family Tree Builder .jpg
---
Апрелевы, Кулаковы, Литвиновы, Бровцыны, Клокачевы - дворяне Тихвинского уезда
Лазаренок - Виленская губ, д.Старники, Кисель-Тихонов, Макаров - Тосно, Лозан - Херсонская губ, Познанка, Долецкий - Малинка, Аун, Скребневы/Кремневы, Торельниковы-Жулины - Авинурме, Муствеэ
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 404

Alexandr1949a написал:
[q]
Произвел загрузку программы Family Tree Builder. для установки программы на компьютер: Удивительно но работает только нет синхронизации с основой сайта .Ранее В 2022 г устанавливал программное обеспечение МуНи на свой комп . Сохранил ГЕТКОм на флешку .Программы работают без подключения к интернету .?Постараюсь отписаться здесь через месяц . Что будет дальше
[/q]

Ждем ответа
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 404

TurAldr написал:
[q]
Добрый день!

Выгрузил свой Gedcom, 1958 персон 1015 фото. Загрузил с импортного аккаунта, получил 1958 персон, 341 фото.
Тариф премиум.

Подскажите, почему загрузились не все фото?
[/q]

а куда грузили?
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 481 482 483 484 485 * 486 487 488 489 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈