Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 475 476 477 478 479 * 480 481 482 483 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
krespo
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 30
У меня сегодня вот такое

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-01-26 в 12.02.20.png
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358

Nikita Hartschenberg написал:
[q]

NINETTA написал:
[q]

Я туда могу зайти, но не удается сохранить,
возможно потому, что долго не продляла подписку.
[/q]

Вариант 1: Дайте админские права к своему дереву человеку с аккаунтом MyHeritage вне России. С большой долей вероятности дерево не удалится 1 февраля, удалится только ваш аккаунт на MH
Вариант 2: Скачаться свое дерево в бесплатную программу Family Tree Builder. Оттуда сформировать gedcom файл для экспорта в VGD (например).
[/q]

Все это хорошо рассказано, но я ничего не могу этого сделать, т.к. аккаунт заблокирован.
---
Дорогу осилит идущий
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11992

NINETTA написал:
[q]

[q]

NINETTA написал:

[q]

[/q]

Вариант 1: Дайте админские права к своему дереву человеку с аккаунтом MyHeritage вне России. С большой долей вероятности дерево не удалится 1 февраля, удалится только ваш аккаунт на MH
Вариант 2: Скачаться свое дерево в бесплатную программу Family Tree Builder. Оттуда сформировать gedcom файл для экспорта в VGD (например).
[/q]

Все это хорошо рассказано, но я ничего не могу этого сделать, т.к. аккаунт заблокирован.
[/q]

Если аккаунт заблокирован, то туда зайти не возможно.

---
GEDmatch YA5712222 SE7262876
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
Решила возобновить подписку, но не дают такой возможности. РФ даже не включена в список стран.
---
Дорогу осилит идущий
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71

NINETTA написал:
[q]
Решила возобновить подписку, но не дают такой возможности. РФ даже не включена в список стран.
[/q]

Вы же все равно должны платить, скажем, казахской картой. Войти через VPN, выбрать Казахстан.
Вроде бы так должно пустить?

---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
step2k
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Ребят, подскажите, а как обойти вот эту заглушку, или может у кого то есть доступ и может сделать фото?

Прикрепленный файл: swappy-20250126_235427.png
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393

step2k написал:
[q]
Ребят, подскажите, а как обойти вот эту заглушку, или может у кого то есть доступ и может сделать фото?
[/q]

С какой целью интересуетесь? Если надо посмотреть конкретную фамилию, так есть в свободном доступе разные справочники - списки дворянских родов, родословники и проч. Например, здесь - http://goldarms.narod.ru/russian-adel.htm/
---
Владимир
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

step2k написал:
[q]
[/q]
Никак. Владелец дерева сделал сайт частным и ограничил возможность посылать запросы на присоединение к сайту - ему даже написать не получится dntknw.gif
YakimovichAnna
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

[q]

NINETTA написал:
[q]

[/q]

[/q]

Подскажите, как передать админские права другому человеку? У меня дочь в Испании живет. Она числится, как участник, но никак не получается сделать ее админом(
Nikita Hartschenberg

Nikita Hartschenberg

🇩🇪 München
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 257
>> Ответ на сообщение пользователя YakimovichAnna от 27 января 2025 11:25

Пункты меню:
Домашняя (HOME) => Участники => Находите нужного участника в списке => Нажимаете «Назначить администратором» в открывшейся карточке.
---
Исследую историю родов:
Харченко (станица Екатериновская, Кубань),
Нелины (х. Тимашевка, Кубань),
Архиповы (Семиречье, Туркестан и Оренбург),
Зачупейко (Острогожский уезд)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 475 476 477 478 479 * 480 481 482 483 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈