⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 461 462 463 464 465 * 466 467 468 469 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
pink_carrot Сообщений: 379 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232 | Изобрели уже какой-нибудь скрипт, чтобы графики на MH бесплатно генерировались? |
feelatova Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 20 | МН был тем сервисом, где большинство вели свои деревья. Сейчас все разбегутся по разным сайтам и программам. Так и совпадения будут намного реже. Обидно(( Мне МН дал много информации даже без подписки. За последние дни в этой теме несколько разных вариантов предложили. Я на Familio перехожу. И из корыстных побуждений агитирую всех идти туда. Так хочется, чтобы не пропала возможность находить новых людей и узнавать новые факты. А сколько я находила заброшенных деревьев... Ведь их тоже все поудаляют, получается(( |
Лайк (4) |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | karseral написал: именно, что у меня тоже были несколько раз такие же ошибки. их способ решения заключался в обновлении FTB. а далее все как я описывал. этот сценарий мы совместно с ТП MyHeritage несколько раз проделывали. меня вот такое сообщение при попытке синхронизации напрягает. Получается, что версия с сайта с изменениями 2024 года будет изменена до более старой версии из программы? Направил им это безобразие в техподдержку. посмотрим что скажут |
kom_177 Сообщений: 177 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 128 | kom_177 написал:
Воздержусь, пожалуй, пока от Famiry, посмотрю на дальнейшее развитие. Пока вижу не то, чтобы красные флаги, но флажки: - неудобная и неочевидная замена пароля - невозможность самостоятельного удаления аккаунта - слишком назойливая реклама платных предложений Ну и то, что выше писали. |
Berdina Москва Сообщений: 331 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 410 | feelatova написал: МН был тем сервисом, где большинство вели свои деревья. Сейчас все разбегутся по разным сайтам и программам. Так и совпадения будут намного реже. Я давно паралельно МН строю древо на Familio, и очень довольна. Считаю, что для тех, у кого основные линии в России, они даже лучше МН. И соверщшенно бесплатно любой объем. Плюс документы оцифровывают., хорошая база по населенным пунктам. |
Лайк (4) |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 419 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | feelatova написал: МН был тем сервисом, где большинство вели свои деревья. Сейчас все разбегутся по разным сайтам и программам. Так и совпадения будут намного реже. Продублируйтесь в Geni, если Вас там ещё нет. Вот там совпадений и объединений ... А в Familio с совпадениями, и, главное, что с ними потом делать, пока слабенько. |
Лайк (3) |
Alexander G Сообщений: 995 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4921 | Ivaneev написал: Кстати, там показывают совпаденцев в том числе из MH. Продублируйтесь в Geni, если Вас там ещё нет. Вот там совпадений и объединений ... |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2308 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 420 | bcvnet написал:
а у вас какая версия FTB???? надо через последнюю версию это делать. если старая стояла до этого, то перед этим надо рассинхронизировать, чтобы не было того, что было у меня в свое время, когда слетели данные по родственникам, и живых помечало умершими, как на сайте, так и на FTB. тогда на исправление такой ошибки совместимости, ТП МН затратила 3 месяца. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2308 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 420 | kom_177 написал:
и тормозит. родственница только что пожаловалась на этот факт, как и я ранее. |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 419 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | karseral написал: и тормозит. родственница только что пожаловалась на этот факт, как и я ранее. С "тормозами" сейчас все столкнутся. Вот Geni тоже тормозит, особенно на новых профилях. Это неизбежно. Вопрос, что будет дальше, и насколько ресурсы вышедших в лидеры популярности на волне импортозамещения сервисов готовы работать с кратно возросшими объемами. И не просто со статичными записями, а с активно добавляемыми и редактируемыми. И как быстро они смогут нарастить мощности (а потребуется всё - каналы, хранилища, производительность, энергетика, персонал...). |
Лайк (4) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 461 462 463 464 465 * 466 467 468 469 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |