⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 457 458 459 460 461 * 462 463 464 465 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
mrmnc Гагарин Сообщений: 418 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 146 | Добрый день! Может кто-нибудь подсказать по программе Family Tree Builder. Ситуация такая: пытаюсь экспортировать гедком файл, выдает ошибку, что "некоторые семейства или отдельные лица хранятся неправильно. Эти объекты перекрываются в вашем проекте". Резервное копирование тоже не даёт сделать - выплёвывает пустой архив без данных. Как найти ошибку в древе? Есть такой функционал в программе? |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | karseral написал: FTB как мне ранее говорила ТП МН может помочь в этом плане, что через него экспортировать будет гораздо легче и с меньшим количеством ошибок. я так и начал делать, споткнулся на таком пункте - посреди синхронизации выползла ошибка - версии не совпадают, давайте исправим ошибки, при этом данные на сайте поменяются.... вот я этого реально испугался, хотя года три назад синхронизировался без проблем. Вы уверены, что механизм синхронизации точно отработает последнюю версию? Так то программа четко видит дате последнего обновления на сайте в облаке.. А вдруг перепишет старую версию в облако? |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | djaha написал:
Мое дерево несколько лет оплачивает иностранный родственник, и мне прилетело письмо счастья. |
Лайк (2) |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | terra incognita написал:
MH уже два года как не может получить денег от россиян легальным путем (через MC и VISA). Все ранее оплаченные подписки уже закончились. Формально MH денег с россиян не видит. PS Я не то чтобы защищаю MH (хоть они и поддались на шантаж), но первопричина все же не в них. Только наша страна захотела локализовать ПД. |
Лайк (4) |
vvolna Сообщений: 239 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 121 | А фемели три билдер будет работать на компе когда Майхеритаж все удалит? |
Лайк (1) |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | Alexei Berdnik написал: Как вариант. Вот я тоже считаю это лучшим вариантом. Но не понимаю как это сделать технически. Вы понимаете? |
djaha Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1008 | bcvnet написал:
А вы обращались в тех.поддержку МХ, как у них дела с политикой возврата за неиспользованный абонемент? |
olga_clarke Сообщений: 407 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 239 | >> Ответ на сообщение пользователя Степаненко Раиса от 3 января 2025 12:29 Нужно скачать gedcom вашего дерева, переслать родственнику или знакомому за границей. Этот человек на своём аккаунте создаёт новый семейный сайт, загружает ваш gedcom и делает вас администратором. Вы заходите с vpn |
Лайк (2) |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | olga_clarke написал: >> Ответ на сообщение пользователя Степаненко Раиса от 3 января 2025 12:29 Дело в том, что у этого человека, а это моя сестра, уже есть все мои три дерева и она сделана мною администратором давно. Сможет она загрузить этот gedcom, если у нее там уже есть эти деревья(( Вот этого я не могу понять. Спасибо вам за ответ) |
olga_clarke Сообщений: 407 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 239 | Степаненко Раиса написал:
Она может создать новый семейный сайт, четвертый, семейных сайтов можно создавать хоть сколько, я не видела ограничений. Это же будет её сайт, администраторам люди могут делать друг друга взаимно, я так делаю с родственниками, которых удалось там найти, я на их сайте администратор, она на моем, деревья отдельные и разные |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 457 458 459 460 461 * 462 463 464 465 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |