Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 457 458 459 460 461 * 462 463 464 465 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
mrmnc

mrmnc

Гагарин
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 146
Добрый день!
Может кто-нибудь подсказать по программе Family Tree Builder. Ситуация такая: пытаюсь экспортировать гедком файл, выдает ошибку, что "некоторые семейства или отдельные лица хранятся неправильно. Эти объекты перекрываются в вашем проекте". Резервное копирование тоже не даёт сделать - выплёвывает пустой архив без данных.
Как найти ошибку в древе? Есть такой функционал в программе?
---
Петровы, Кравченковы, Фроловы, Плехановы; Лукашовы, Волковы; Моисеенковы, Алексеенковы, Власовы, Новиковы, Клименковы, Филимоновы - Смоленская обл.;
Кобзевы, Первушины - Рязанская обл.;
Золотуха, Рожковские, Галка, Поповы - Брянская обл.
Все они тут https://forum.vgd.ru/6375/
bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47

karseral написал:
[q]
FTB как мне ранее говорила ТП МН может помочь в этом плане, что через него экспортировать будет гораздо легче и с меньшим количеством ошибок.
правда прежде чем это сделать на МН нужно создать резервную копию. потом ее загрузить в FTB, и синхронизировать. после обновить сайт.
и уже после можно через FTB экспортировать
[/q]

я так и начал делать, споткнулся на таком пункте - посреди синхронизации выползла ошибка - версии не совпадают, давайте исправим ошибки, при этом данные на сайте поменяются....

вот я этого реально испугался, хотя года три назад синхронизировался без проблем.

Вы уверены, что механизм синхронизации точно отработает последнюю версию?

Так то программа четко видит дате последнего обновления на сайте в облаке.. А вдруг перепишет старую версию в облако?
bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.

djaha написал:
[q]

terra incognita написал:
[q]

очередное грабительство - денежку взяли (я про платные аккаунты) и материал присвоили
[/q]

Покажите хоть одного пользователя с платной подпиской которому прилетело письмо счастья. Хотя бы здесь, на форуме, есть такие? Ни кто ничьи материалы не присваивал, МХ наоборот уведомляет, что удалит все данные.
[/q]

Мое дерево несколько лет оплачивает иностранный родственник, и мне прилетело письмо счастья.
Лайк (2)
bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.

terra incognita написал:
[q]

bcvnet написал:
[q]

Я ещё понимаю срезать затраты на хранение данных россиян,
[/q]

- все возможно, но следуя логике последнего времени по отношению к россиянам - очередное грабительство - денежку взяли (я про платные аккаунты) и материал присвоили

видимо это теперь становится модным
[/q]

MH уже два года как не может получить денег от россиян легальным путем (через MC и VISA). Все ранее оплаченные подписки уже закончились. Формально MH денег с россиян не видит.

PS Я не то чтобы защищаю MH (хоть они и поддались на шантаж), но первопричина все же не в них. Только наша страна захотела локализовать ПД.

Лайк (4)
vvolna

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 121
А фемели три билдер будет работать на компе когда Майхеритаж все удалит?
---
Фамилии Волна, Носко, Роздяловские, Назаровские, Филоновы, Смоляковы. Минская и Могилёвская губернии. Пинский, Речицкий, Мозырский и Чаусские езды.
Лайк (1)
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19

Alexei Berdnik написал:
[q]
Как вариант.
Если у вас есть родственники за рубежом (возможно даже и участники вашего сайта).

Есть ли техническая возможность переоформить администрирование на такого родственника (внести изменения в настройки)? А вас он пригласит на сайт (даст право доступа) и вы сможете по прежнему вносить изменения.

Или создать новый сайт с администратором - таким зарубежным родственником и перетащить туда все ваше древо.
И вы также получите от него право доступа и продолжить работать с сайтом.
[/q]

Вот я тоже считаю это лучшим вариантом. Но не понимаю как это сделать технически. Вы понимаете?
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1008

bcvnet написал:
[q]

Мое дерево несколько лет оплачивает иностранный родственник, и мне прилетело письмо счастья.
[/q]

А вы обращались в тех.поддержку МХ, как у них дела с политикой возврата за неиспользованный абонемент?
olga_clarke

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 239
>> Ответ на сообщение пользователя Степаненко Раиса от 3 января 2025 12:29

Нужно скачать gedcom вашего дерева, переслать родственнику или знакомому за границей. Этот человек на своём аккаунте создаёт новый семейный сайт, загружает ваш gedcom и делает вас администратором. Вы заходите с vpn
---
Gedmatch BM6150017
Шухтуевы, Шуктуевы - старообрядцы беспоповцы, Уфимская губерния
Юсуповы, Кашаевы, Шамгуловы, Шамгуновы - мещане, купцы, г. Казань, г. Бирск, г. Уфа
Черменины, Чермянины - Вятская губ. Христолюбовы - Яранский уезд, Вятская губ.
Штениковы, Щенниковы - Котельнический уезд, Вятск
Лайк (2)
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19

olga_clarke написал:
[q]

Нужно скачать gedcom вашего дерева, переслать родственнику или знакомому за границей. Этот человек на своём аккаунте создаёт новый семейный сайт, загружает ваш gedcom и делает вас администратором. Вы заходите с vpn
[/q]

Дело в том, что у этого человека, а это моя сестра, уже есть все мои три дерева и она сделана мною администратором давно. Сможет она загрузить этот gedcom, если у нее там уже есть эти деревья(( Вот этого я не могу понять. Спасибо вам за ответ)
olga_clarke

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 239

Степаненко Раиса написал:
[q]

olga_clarke написал:
[q]

[/q]

Дело в том, что у этого человека, а это моя сестра, уже есть все мои три дерева и она сделана мною администратором давно. Сможет она загрузить этот gedcom, если у нее там уже есть эти деревья(( Вот этого я не могу понять. Спасибо вам за ответ)
[/q]

Она может создать новый семейный сайт, четвертый, семейных сайтов можно создавать хоть сколько, я не видела ограничений. Это же будет её сайт, администраторам люди могут делать друг друга взаимно, я так делаю с родственниками, которых удалось там найти, я на их сайте администратор, она на моем, деревья отдельные и разные
---
Gedmatch BM6150017
Шухтуевы, Шуктуевы - старообрядцы беспоповцы, Уфимская губерния
Юсуповы, Кашаевы, Шамгуловы, Шамгуновы - мещане, купцы, г. Казань, г. Бирск, г. Уфа
Черменины, Чермянины - Вятская губ. Христолюбовы - Яранский уезд, Вятская губ.
Штениковы, Щенниковы - Котельнический уезд, Вятск
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 457 458 459 460 461 * 462 463 464 465 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈