Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 456 457 458 459 460 * 461 462 463 464 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

Степаненко Раиса написал:
[q]
Вот это Family Tree Builder принадлежит MyHeritage. Размещать в нем, я думаю, сейчас не имеет смысла.
[/q]

не у всех удается с сайта скачать гедком без потери данных. FTB как мне ранее говорила ТП МН может помочь в этом плане, что через него экспортировать будет гораздо легче и с меньшим количеством ошибок.
правда прежде чем это сделать на МН нужно создать резервную копию. потом ее загрузить в FTB, и синхронизировать. после обновить сайт.
и уже после можно через FTB экспортировать
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19

Dars написал:
[q]

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя iaun от 2 января 2025 0:04

У меня не получилось закачать на Фамилио т.к. там сперва нужно найти все упомянутые города и населенные пункты, а у меня они не все в России( Там таких нет! Поэтому я бросила это занятие.
[/q]

Это необязательный момент, можно не указывать
[/q]

Спасибо вам. Я пропустила это всё и загрузила древо. Но оно оказалось значительно меньше того, что было на МН. Пока не поняла есть ли возможность добавлять людей и как. Буду пытаться понять. Но альбомов с фотографиями и документами, которые хранились в разделе "фото" на МР, здесь, конечно, нет( Это очень жаль.
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

bcvnet написал:
[q]

karseral написал:
[q]

проверьте через встроенный VPN в браузер и через https://www.familygraph.com/ и посмотреть какие IP у вас отображаются в VPN и на MH в один и тот же момент времени. ВПН пишет что разные, а МН выдает что тот что российский, независимо от того указана Россия или другая страна.
[/q]

эээ...

Средства реализации статьи 29 Конституции РФ (запрет цензуры) могут работать по разному. В частности, средства могут перенаправлять поток на заграничные адреса только при запросах на запретные сайты.
А все остальные могут пропускать напрямую, чтобы не увеличивать трафик. MH не блокирован, поэтому стандартные не будут его пускать по обходному пути.

Вы можете это легко проверить, запустив разные средства. Те средства, где имеются 100 перенаправления трафика, будут иметь иностранный, а не российский ип

[/q]

у меня показало для всех российский IP, при том что строит встроенный VPN, с ежедневными изменениями.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

[q]

Dars написал:
[q]

[q]

У меня не получилось закачать на Фамилио т.к. там сперва нужно найти все упомянутые города и населенные пункты, а у меня они не все в России( Там таких нет! Поэтому я бросила это занятие.

[/q]

Это необязательный момент, можно не указывать
[/q]

Спасибо вам. Я пропустила это всё и загрузила древо. Но оно оказалось значительно меньше того, что было на МН. Пока не поняла есть ли возможность добавлять людей и как. Буду пытаться понять. Но альбомов с фотографиями и документами, которые хранились в разделе "фото" на МР, здесь, конечно, нет( Это очень жаль.
[/q]

там можно выбрать в настройках какое количество персон отображать.
скрытыми всегда будут те, чей возраст не достиг 18 лет.
---
Ищу сведения о:
Лайк (1)
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 205

karseral написал:
[q]
лучшим вариантом, если собрались удалять, это просто закрыть доступ к сайту и FTB.
для меня важно, чтобы мои родственники из других стран могли видеть наше общее древо, управлять им, добавлять новых персон и находить все более новых родственников.
[/q]

Об этом и речь. Но в письмах счастья написано, что аккаунт будет именно удалён, а по правилам в таком случае все данные аккаунта безвозвратно удаляются. Не представляю, как они будут решать эту проблему...
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.

iaun написал:
[q]

[q]

Ничего не искала. О правила команде файлы, всё загрузили. Только чистила потом долго и муторно. Всё населённые пункты встали
[/q]

Спасибо! Я тоже это все пропустила и скачалось как-то. Пока не понимаю еще - все ли.
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.

bcvnet написал:
[q]

[q]

Family Tree Builder принадлежит MyHeritage. Размещать в нем, я думаю, сейчас не имеет смысла.
[/q]

Смотря для чего. Если вам нужно просто работа с деревом, то почему бы и нет. Просто отключите синхронизацию с онлайн деревом и все.

Для надежности можете отключать wifi на ноутбуке, пока работаете с программой.

Без интернета программа будет прекрасно работать, это же локальная версия.
[/q]

Спасибо. Я поняла. Попробую.
Galina_Dzi

Galina_Dzi

г.Жуковский Моск.обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 703
А мне на МН пока шлют письма с предложением купить на год премиум с бешеной скидкой всего за 100 Евриков (забыв упомянуть про + 20 Евриков НДСа).
Только что прислали продление своего предложения аж до 10 января 2025г. 101.gif
Предупреждений об удалении моего Российского аккаунта не получала dntknw.gif
---
Ex Nihilo Nihil fit...
"Рядомъ съ міровыми законами сохраненія вещества и энергіи
имѣетъ мѣсто законъ сохраненія времени, прошлаго. Онъ можетъ
быть выраженъ формулою: прошлое не исчезаетъ, а накопляется." [Бугаев Н.В., 1893]
bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47

BRabbit написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя _Nina_ от 2 января 2025 2:44

По-моему MH имеет желание остаться незаблокированным на территории РФ. (
[/q]

Запретить россиянам иметь аккаунты, чтобы остаться в стране?

Уточните пожалуйста, а зачем оставаться тогда в стране?

Я ещё понимаю срезать затраты на хранение данных россиян, которых выкинули из цивилизованных сервисов оплат.

Требование переноса серверов MH было заведомо невыполнимым. Цель одна - заместить все иностранные сервисы, от инсты до google
Лайк (8)
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 846

bcvnet написал:
[q]
Я ещё понимаю срезать затраты на хранение данных россиян,
[/q]
- все возможно, но следуя логике последнего времени по отношению к россиянам - очередное грабительство - денежку взяли (я про платные аккаунты) и материал присвоили

видимо это теперь становится модным
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 456 457 458 459 460 * 461 462 463 464 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈