⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 456 457 458 459 460 * 461 462 463 464 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Степаненко Раиса написал: Вот это Family Tree Builder принадлежит MyHeritage. Размещать в нем, я думаю, сейчас не имеет смысла. не у всех удается с сайта скачать гедком без потери данных. FTB как мне ранее говорила ТП МН может помочь в этом плане, что через него экспортировать будет гораздо легче и с меньшим количеством ошибок. правда прежде чем это сделать на МН нужно создать резервную копию. потом ее загрузить в FTB, и синхронизировать. после обновить сайт. и уже после можно через FTB экспортировать |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | Dars написал:
Спасибо вам. Я пропустила это всё и загрузила древо. Но оно оказалось значительно меньше того, что было на МН. Пока не поняла есть ли возможность добавлять людей и как. Буду пытаться понять. Но альбомов с фотографиями и документами, которые хранились в разделе "фото" на МР, здесь, конечно, нет( Это очень жаль. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | bcvnet написал:
у меня показало для всех российский IP, при том что строит встроенный VPN, с ежедневными изменениями. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Степаненко Раиса написал:
там можно выбрать в настройках какое количество персон отображать. скрытыми всегда будут те, чей возраст не достиг 18 лет. |
Лайк (1) |
_Nina_ Москва Сообщений: 618 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 205 | karseral написал: лучшим вариантом, если собрались удалять, это просто закрыть доступ к сайту и FTB. Об этом и речь. Но в письмах счастья написано, что аккаунт будет именно удалён, а по правилам в таком случае все данные аккаунта безвозвратно удаляются. Не представляю, как они будут решать эту проблему... |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | iaun написал:
|
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | bcvnet написал:
Спасибо. Я поняла. Попробую. |
Galina_Dzi г.Жуковский Моск.обл. Сообщений: 394 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 703 | А мне на МН пока шлют письма с предложением купить на год премиум с бешеной скидкой всего за 100 Евриков (забыв упомянуть про + 20 Евриков НДСа). Только что прислали продление своего предложения аж до 10 января 2025г. ![]() Предупреждений об удалении моего Российского аккаунта не получала ![]() |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | BRabbit написал: >> Ответ на сообщение пользователя _Nina_ от 2 января 2025 2:44 Запретить россиянам иметь аккаунты, чтобы остаться в стране? Уточните пожалуйста, а зачем оставаться тогда в стране? Я ещё понимаю срезать затраты на хранение данных россиян, которых выкинули из цивилизованных сервисов оплат. Требование переноса серверов MH было заведомо невыполнимым. Цель одна - заместить все иностранные сервисы, от инсты до google |
Лайк (8) |
terra incognita Сообщений: 588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 846 | bcvnet написал: - все возможно, но следуя логике последнего времени по отношению к россиянам - очередное грабительство - денежку взяли (я про платные аккаунты) и материал присвоили Я ещё понимаю срезать затраты на хранение данных россиян, видимо это теперь становится модным |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 456 457 458 459 460 * 461 462 463 464 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |