⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 451 452 453 454 455 * 456 457 458 459 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
_Nina_ Москва Сообщений: 618 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 205 | bcvnet написал: Слитая база может содержать и старую запись(Петров) и новую(Сидоров) одновременно с их связями. И удаленные тоже будут. Ибо чем больше персон, тем дороже ценится база на черном рынке ) Трудно предполагать возможные варианты действий преступника, не обладая преступным мышлением ![]() |
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 585 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 315 | Alexandr1949a написал:
Вы хотите сказать, что в скачанном Вами файле гедком были и фото? Каков же тогда объем файла? для примера у меня 500 персон, фото не менее 300... объем файла 400 килобайт... Не может быть там фото, только текст... А уж как Вы сумели полноценный гедком, поделитесь... |
sw710 Участник Москва Сообщений: 72 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 75 | mman написал: Каков же тогда объем файла? для примера у меня 500 персон, фото не менее 300... объем файла 400 килобайт... Не может быть там фото, только текст... У меня тоже небольшой объем файла при скачке с MH. Файл действительно текстовый, но в нем есть ссылки на фото размещенные на сайте sites-cf.mhcache.com . Если скопировать ссылку в адресную строку браузера, фото показывается ![]() |
Лайк (3) |
Alexandr1949a Сообщений: 251 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 176 | >> Ответ на сообщение пользователя mman от 1 января 2025 16:26 Зарегистрируйтесь в familio.org/tree и следуйте по подсказкам в сайте. Фотографии можно вставлять позже это намного легче . Прочитайте https://gedcom.familio.org/?ut...i892007141 |
Лайк (1) |
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 585 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 315 | sw710 написал:
пожалуйста, поясните... вот скачал я гедком... какую ссылку надо в браузер вставить... Как получить эту ссылку? у меня уведомление - файл гедком формируется, потребуется время... как сформируется, вам придет ссылка на скачивание... на емейл... И что дальше... Скачиваю, там файл... А как увидеть ссылку? Прошу прощения... Ну далек я от всех этих премудростей... А сохранить древо хотелось бы тем не менее... |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2341 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Krumbmiller написал:
вы что-ьл делаете не так. ссылки на скачивание на почту не должно приходить. выбираете экспорт в gedcom. далее предлагается куда сохранить файл и предлагается фото отдельно или вместе. при выборе отдельно они сохраняются в выбранной папке как и сам gedcom, а также в на диске С в Program Files - MyHeritage FTB. в одной из папок программы. |
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 585 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 315 | sw710 написал:
да, верно...в текстовом файле есть ссылки, по котором открываются фото... И что... все их поодиночке , заходить с каждой отдельной на этот сайт, сохранять в какую-то папку... Однако... Черт бы подрал этот МН... |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2341 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | _Nina_ написал:
так многие после 2022-го это делали. им тоже пришло письмо счастья. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2341 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | mman написал: gedcom читается в генеалогических программах. когда его импортируете, то фото переносятся вместе со всеми данными. Хм... А ведь действительно... Текстовый файл, читается в обычном Блокноте... А фото нет... |
sw710 Участник Москва Сообщений: 72 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 75 | mman написал: Как получить эту ссылку? Я думаю, что Alexandr1949a прав. Если Вы хотите перейти на familio, то Вам надо просто попытаться импортировать туда, полученный с MH файл. Я надеюсь (хотя не пробовал), что фотографии при этом тоже перенесутся! ![]() Как найти ссылки... В Вашем файле скорее всего есть строки начинающиеся с 2 FILE https://sites-cf.mhcache.com ссылка в этой строке начинается с https и до конца строки ![]() |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 451 452 453 454 455 * 456 457 458 459 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |