⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | anto написал:
не прокатит. у меня gmail. на него и пришло уведомление. почта роли неиграет. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | apuzanoff написал:
мне на gmail пришло уведомление, а так в целом как и у вас. роли не играет. вам видимо позже придет оно просто. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | TatyanaEgorova написал:
не факт. у меня в свое время норм скачались персоны с чужих деревьев.они даже импортировались в ДЖ и другие геналогические программы и сервисы. проблема явно в другом. надо смотреть настройки его сайта. вероятно стоит экспорт на конкретные категрии, а не все. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | mman написал:
свяжитесь с тем что не в РФ, и напишите в ТП МН с вопросом про совладельца не из РФ, можете ли вы ему передать все права, логин и пароль, управление сайтами, и неудалят ли после этого вами же созданных персон. у вас и меня схожие ситуации. правда у меня два совладельца не из РФ, и я не могу с ними связаться, по причине того, что у меня не полнопакетный профиль сейчас. иные родственники не из РФ незахотели в свое время принимать в свое управление мой сайт и его потом продлевать оплачивать. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | inkora написал: Кроме этого "создатель" вашего дерева на 490 персон в Северной Америке и его аккаунт и его дерево врядли подвергнуться удалению (письмо-то ему не приходило). не поможет. на gmail и с VPN приходит. у меня же пришло. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Burani написал: Здравствуйте. еще нет. письмо пока еще не написал им. из МН, у меня пока неполучилось им написать. попробую по электронке обосновать свою ситуацию и спросить, что станет с теми персонами что в местах спайки деревьев, и если я им передам все управление, логин и пароль, удалят ли, или нет. |
_Nina_ Москва Сообщений: 618 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 204 | А никого не интересует, что будет с личными данными, хранившимися в удаляемых аккаунтах? Это ведь огромная база! Сервис ведь гарантирует их неприкосновенность только тем, кто зарегистрирован на сайте. А после расторжения договора никаких обязательств перед бывшими пользователями у них нет. Лично я начинаю потихоньку удалять всех живых из своего дерева, а себе, как администратору (которого нельзя удалить) меняю личные данные на фальшивые. |
Лайк (1) |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | _Nina_ написал: Лично я начинаю потихоньку удалять всех живых из своего дерева, а себе, как администратору (которого нельзя удалить) меняю личные данные на фальшивые. Смешно. Нынче 20е года 21 века. Нейросети и все такое. Все данные сохраняются в СХД и ежедневные изменения тоже. Во внутренней базе компании останутся и старые данные и новые, измененные. А также дата и время изменения ![]() |
Лайк (7) |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | _Nina_ написал: А никого не интересует, что будет с личными данными, хранившимися в удаляемых аккаунтах? Это ведь огромная база! Сервис ведь гарантирует их неприкосновенность только тем, кто зарегистрирован на сайте. А после расторжения договора никаких обязательств перед бывшими пользователями у них нет. Учитывая тот факт что MH неоднократно штрафовала РФ, у них конечно будет соблазн продать данные в том или ином виде, возместить так сказать ущерб от действий России. Понятно дело, что официально продать не смогут, подсудное дело. Но мы живем в реальном мире. PS Если честно, не понимаю, горя от утери ПД через MH. Если у человека есть вконтакте и другие одноклассники, он уже абсолютно прозрачен для органов РФ. Абсолютно. |
Лайк (3) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | bcvnet написал:
насчет соблазна сомневаюсь. но неясно так и в чем же была выгода наших властей, от того чтобы добиться у МН данных на тех кто уже умер или жив. очевидно, что кому-то лень самим в архивах сидеть. с другой стороны, отчего наши власти считают, что данные по почившим в 17-19 веках представляют сверхценную инфо для общемировой общественности. особенно по крестьянам 17-18 века, у потомков которых МН отжимать то невыгодно что-то. интерес к ныне живущим. у наших властей итак на нас все есть. зачем требовать у МН то что итак есть, и к тому же ежедневно сливается в сеть для мошенников. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |