Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 442 443 444 445 446 * 447 448 449 450 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

Den707 написал:
[q]
Вспомните каким был MH в начале
[/q]

Это когда?
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4449
Конечно это всё очень плохо, некоторые же, кто внес туда на майхеритаж фото и документальный материал, уже умерли, т.е. не смогут это никуда перенести по понятным причинам... Он будет утрачен. А кто-то уже давно отошел от этого сайта. Среди них есть родственники, свойственники и т.п.
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15534
Не праздничная информация.

Комментарий модератора:
Второй день уж обсуждение идёт...

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Общая тема по генеалогическому программному обеспечению" (31 декабря 2024 15:21)
Den707
Участник
Пишите по всем вопросам поиска.

Den707

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 46

Asmodeika написал:
[q]

Den707 написал:
[q]

Вспомните каким был MH в начале
[/q]

Это когда?
[/q]

Когда он начинал свою работу.
---
ИЩУ РОДНЮ:
Воронежская - х. Артюхов, сл. Красносёловка, сл. Петропавловка;
Курская - с. Ажово, с. Черневка;
Пензенская - д. Бекетовка;
Самарская - д. Грачёвка, с. Степная Шентала;
Смоленская - д. Леоново;
Ульяновская - с. Мулловка, с. Суходол, пос. Лопата.
ФАМИЛИИ В МОЁМ ПРОФИЛЕ!
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

anto написал:
[q]
+ Добавить место жительства +5%
[/q]
Вот именно тут и указывается страна. Если здесь не указана, значит, её нигде нет.
А "письмо счастье" получили ? Есть подозрение, что свой/чужой шло по домену почты на который зарегистрирован аккаунт, а не по стране в профиле или IP-адресам.
Лайк (1)
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 315
Такой вопрос... Как понять, что в Гедком вошла вся информация?
Я например захожу в свое древо, у меня показывает - 115 из 490 персон...
Гедком получается только эти 115 что ли сохраняет? Просмотрел в блокноте, вижу что очень многого нет... А как сделать, чтобы в Гедком вся информация вошла? Возможно ли это?
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (31 декабря 2024 15:35)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16540
Просто по- живому. Теперь ещё и MyHeritage
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (3)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4449

apuzanoff написал:
[q]
А "письмо счастье" получили ? Есть подозрение, что свой/чужой шло по домену почты на который зарегистрирован аккаунт, а не по стране в профиле или IP-адресам.
[/q]

Да, пришло с майхеритаж, у меня пустой аккаунт, страна Россия и почта российская. Думаю по стране, так как на familysearch например у меня была два аккаунта с российскими почтами, тот, где была указана РФ грохнули, где США - оставили.

С майхеритаж плохо то, что сайт я для поиска использовал преимуществнно по деревьям аккаунтов из РФ, если их грохнут - то это уже не получится... sad.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 442 443 444 445 446 * 447 448 449 450 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈