⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 441 442 443 444 445 * 446 447 448 449 ... 495 496 497 498 499 500 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
NataliaOv Сообщений: 128 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 108 | Ну сохранитесь конечно на всякий, а так - поменяйте страну на ту, через которую туда лазите. Может вы, получатели письма счастья, вчера туда переехали. Ведь в профиле даже адрес указать не просят. Смотрю на свой аккаунт - адреса нет, индекса нет, при том что нероссийская банковская карта привязана и покупки с нее делались неоднократно. |
anto Сообщений: 5784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4410 | romaf написал: "Мой профиль" У меня в гени в этом разделе страна не указана. Где там? Может это у тех, кто захотел указать место жительства? Написано - Ваш профиль заполнен на 55% 55% + Создайте своё генеалогическое древо +10% + Пригласите семью присоедениться +10% + Добавить место жительства +5% + Добавить профессию +5% + Сделать ДНК-тест +5% Изменить |
Ipgor Саратов Сообщений: 328 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 198 | Интересно, а версия на ПК без Синхронизации работать будет? |
Лайк (2) |
Эва Сообщений: 1348 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1589 | Сегодня получила такое письмо от Херитажа. Согласно нашим данным, Вы находитесь в России. В соответствии с правилами, действующими на её территории, MyHeritage вынуждена прекратить предоставление своих услуг в России и прекратить размещение персональных данных российских пользователей. Поэтому Ваша учетная запись и вся содержащаяся в ней информация будут удалены 1 февраля 2025 г. Мы рекомендуем Вам экспортировать данные Вашего генеалогического древа и/или тестов ДНК, если Вы хотите их сохранить, до 1 февраля 2025 г. После этой даты они будут окончательно удалены из MyHeritage и больше не будут доступны. Если Вы не находитесь в России и получили данное уведомление по ошибке, пожалуйста, напишите нам по адресу myaccount@myheritage.com, сопроводив свое письмо соответствующими доказательствами, как можно скорее. В противном случае, Ваша учетная запись на сайте будет удалена 1 февраля 2025 г. Всего наилучшего! Команда MyHeritage |
Лайк (1) |
Tvori_Mir Начинающий Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 30 | >> Ответ на сообщение пользователя Эва от 31 декабря 2024 13:28 У меня просто нет слов… отвратительный поступок команды MH. |
Лайк (1) |
eyugrigoreva Новичок Санкт-ПЕтербург Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | >> Ответ на сообщение пользователя Эва от 31 декабря 2024 13:28 И мне такое же сегодня пришло. Фу такими быть, как этот Херитаж... |
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 578 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 310 | Кто бы подсказал, а что делать-то? То есть понятно, что надо уходить на другой ресурс... Советы - поменять страну в профиле - это несерьезно... У меня например не показано в профиле, что я живу в РФ... Там похоже по другим признакам вычисляют ,кто откуда... По АйПи например.. И к тому намекают, что надо какие-то доказательства представить, что мол не в РФ живете... |
Tvori_Mir Начинающий Москва Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 30 | bcvnet написал: >> Ответ на сообщение пользователя ValeriaTru от 31 декабря 2024 1:42 Возможно приходит только тем, кто оплачивал с российских карт до 2022 года? |
Asmodeika Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1390 | Den707 написал: Вспомните каким был MH в начале Это когда? |
anto Сообщений: 5784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4410 | Конечно это всё очень плохо, некоторые же, кто внес туда на майхеритаж фото и документальный материал, уже умерли, т.е. не смогут это никуда перенести по понятным причинам... Он будет утрачен. А кто-то уже давно отошел от этого сайта. Среди них есть родственники, свойственники и т.п. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 441 442 443 444 445 * 446 447 448 449 ... 495 496 497 498 499 500 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |