Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 440 441 442 443 444 * 445 446 447 448 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96

Asmodeika написал:
[q]
Это Вы о чём?
[/q]

О том, что пользователей из России рано и ли поздно они отключат. А Вы о чём подумали?
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3545
Да, и мне пришло письмо сегодня вечером, что удалят учётную запись с 1 февраля. Я туда сто лет не заходила и ничего там особо не размещала. Так что и ладно. Только каждый день слали письма о совпаденцах, при чём одни и те же, мне совсем не нужные. Но и те не показывали, а требовали сначала заплатить.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

Sergey написал:
[q]

Asmodeika написал:
[q]

Это Вы о чём?
[/q]

О том, что пользователей из России рано и ли поздно они отключат. А Вы о чём подумали?
[/q]

Не всех. Но отключат.
Полагаю, что неудалят тех кто сейчас живет за бугром. Создавая в РФ, но потом укатив заграницу, так или иначе сайт один и тот же.
Допустим создан в РФ. в настройках было РФ.Уезал в Германию, в настройках поставил Германию. Другими словами в РФ было одно IP в Германии же другое. Они очевидно удалят те где вход идет по российсим IP даже если вход через VPN.
Но при этом если у сайта чей совладелец живет в РФ, могут удалить только часть инфо, имеющее отношение к тому совладельцу что из РФ. Но у этой истории есть побочка в виде кусков деревьев, где происходит спайка. В этом случае могут пострадать -утерять часть персон владельцы живущие заграницей и заходящие на свои сайты оттуда же.
Ради эксперимента надо проверить, на совладельцах, если им предоставить полный доступ к вашему сайту из другой страны, с установкой что сайт зарегистиррован по стране его совладельца, и что IP входа по факту будет отображаться не РФ.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1008

Julia_SH написал:
[q]
У меня на МН при регистрации Франция, письмо счастья пока не приходило. На Geni не могу найти как посмотреть из какой страны я регистрировалась.
[/q]

У меня был указан Израиль, но не помню с момента регистрации или изменено позже. А сейчас смотрю - в профиле стоит Россия.
Пару лет назад покупалась годовая подписка с российской карты. Короче тоже прилетело письмо.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4443

vgd05095 написал:
[q]
И не стоит ли в geni превентивно "сменить страну")?
[/q]

А в каком разделе профиля в гени указана страна? Я не нашел... dntknw.gif Там есть графа Место жительства - у меня стоит - не указано.
ValeriaTru
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

tirael написал:
[q]

apuzanoff написал:
[q]

Ну вообще можно: "Имя профиля", в верхней панели -> "Настройки учетной записи" -> Страна проживания.
Повлияет ли на процесс удаления тех профилей, которые уже поймали такое письмо - не знаю
[/q]

У знакомой стояла Армения и проплачена подписка - ей сообщение не приходило. Сменил на Армению - будет смотреть...

Хотя судя по тому, что они просят предоставить доказательства того, что я проживаю за пределами РФ, то простая смена страны не поможет.
[/q]

Из того, что я читаю на других площадках никому с платной подпиской не пришло письмо счастья, даже если они в России, а оплатили через Казахстан или Грузию.

avust

avust

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 662

a_v_yasinovskiy написал:
[q]

Теперь нужно искать хорошую альтернативу, чтобы перенести файлы из МХ. Кто-то знает какой-то хороший вариант альтернативы?
[/q]
На wikitree.com GedCom отлично переносится. Функционал там богаче, чем на MH. Всё абсолютно бесплатно. Организация некоммерческая, поэтому блокировать и удалять они тоже ничего не будут.

Из минусов: 1) нет русскоязычной версии сайта (что легко решается через встроенный переводчик в браузере); 2) интерфейс не интуитивный и уходит какое-то время, чтобы его освоить

bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47
>> Ответ на сообщение пользователя ValeriaTru от 31 декабря 2024 1:42

Увы, приходит и премиумам тоже
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11849

anto написал:
[q]

vgd05095 написал:
[q]

И не стоит ли в geni превентивно "сменить страну")?
[/q]

А в каком разделе профиля в гени указана страна? Я не нашел... Там есть графа Место жительства - у меня стоит - не указано.
[/q]

"Мой профиль"

---
GEDmatch YA5712222 SE7262876
NataliaOv

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 111
Ну сохранитесь конечно на всякий, а так - поменяйте страну на ту, через которую туда лазите. Может вы, получатели письма счастья, вчера туда переехали. Ведь в профиле даже адрес указать не просят. Смотрю на свой аккаунт - адреса нет, индекса нет, при том что нероссийская банковская карта привязана и покупки с нее делались неоднократно.
---
Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Круглые - Киев, Богуслав, Умань
Соколовы, Лисовцевы, Малафеевы - сл. Засосенская Бирюченский уезд
Жегулины, Ланские - с. Плюхино Коротоякский уезд
Кораблины, Чаркины - с. Самовец Козловский уезд
Амани - СПб
Waeber - Москва, Курляндия
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 440 441 442 443 444 * 445 446 447 448 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈