⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 440 441 442 443 444 * 445 446 447 448 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96 | Asmodeika написал: Это Вы о чём? О том, что пользователей из России рано и ли поздно они отключат. А Вы о чём подумали? |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4000 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3545 | Да, и мне пришло письмо сегодня вечером, что удалят учётную запись с 1 февраля. Я туда сто лет не заходила и ничего там особо не размещала. Так что и ладно. Только каждый день слали письма о совпаденцах, при чём одни и те же, мне совсем не нужные. Но и те не показывали, а требовали сначала заплатить. |
Лайк (2) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2273 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 414 | Sergey написал:
Не всех. Но отключат. Полагаю, что неудалят тех кто сейчас живет за бугром. Создавая в РФ, но потом укатив заграницу, так или иначе сайт один и тот же. Допустим создан в РФ. в настройках было РФ.Уезал в Германию, в настройках поставил Германию. Другими словами в РФ было одно IP в Германии же другое. Они очевидно удалят те где вход идет по российсим IP даже если вход через VPN. Но при этом если у сайта чей совладелец живет в РФ, могут удалить только часть инфо, имеющее отношение к тому совладельцу что из РФ. Но у этой истории есть побочка в виде кусков деревьев, где происходит спайка. В этом случае могут пострадать -утерять часть персон владельцы живущие заграницей и заходящие на свои сайты оттуда же. Ради эксперимента надо проверить, на совладельцах, если им предоставить полный доступ к вашему сайту из другой страны, с установкой что сайт зарегистиррован по стране его совладельца, и что IP входа по факту будет отображаться не РФ. |
djaha Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1008 | Julia_SH написал: У меня на МН при регистрации Франция, письмо счастья пока не приходило. На Geni не могу найти как посмотреть из какой страны я регистрировалась. У меня был указан Израиль, но не помню с момента регистрации или изменено позже. А сейчас смотрю - в профиле стоит Россия. Пару лет назад покупалась годовая подписка с российской карты. Короче тоже прилетело письмо. |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443 | vgd05095 написал: И не стоит ли в geni превентивно "сменить страну")? А в каком разделе профиля в гени указана страна? Я не нашел... ![]() |
ValeriaTru Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | tirael написал:
Из того, что я читаю на других площадках никому с платной подпиской не пришло письмо счастья, даже если они в России, а оплатили через Казахстан или Грузию. |
avust Сообщений: 854 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 662 | a_v_yasinovskiy написал: На wikitree.com GedCom отлично переносится. Функционал там богаче, чем на MH. Всё абсолютно бесплатно. Организация некоммерческая, поэтому блокировать и удалять они тоже ничего не будут. Из минусов: 1) нет русскоязычной версии сайта (что легко решается через встроенный переводчик в браузере); 2) интерфейс не интуитивный и уходит какое-то время, чтобы его освоить |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | |
romaf Сообщений: 2737 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11849 | anto написал:
"Мой профиль" |
NataliaOv Сообщений: 131 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 111 | Ну сохранитесь конечно на всякий, а так - поменяйте страну на ту, через которую туда лазите. Может вы, получатели письма счастья, вчера туда переехали. Ведь в профиле даже адрес указать не просят. Смотрю на свой аккаунт - адреса нет, индекса нет, при том что нероссийская банковская карта привязана и покупки с нее делались неоднократно. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 440 441 442 443 444 * 445 446 447 448 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |