Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 439 440 441 442 443 * 444 445 446 447 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
vgd05095
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
Аналогичное письмо mH об откл. с 1фев. Главный вопрос для меня - не постигнет ли та же участь пользователей geni ?
И не стоит ли в geni превентивно "сменить страну")?
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 384

apuzanoff написал:
[q]

a_v_yasinovskiy написал:
[q]

Теперь нужно искать хорошую альтернативу, чтобы перенести файлы из МХ. Кто-то знает какой-то хороший вариант альтернативы?

[/q]

Практически все альтернативные варианты перечислены в теме Лучший сайт для размещения генеалогического древа — 2024.
При этом надо держать в уме, что любая альтернатива за пределами РФ тоже может в одночасье превратиться в тыкву...
Жалко, но похоже второй по полярности вариант "Не размещаю древо в Интернет" в следующем году станет еще более популярным
[/q]

а я все жду когда ТП familio допилит функционал, и можно будет пользоваться сайтом, как аналог МН.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.

Юрий Зоря написал:
[q]
Пришло то же самое уведомление о закрытии аккаунта с 1 февраля. Изменить место проживания на другую страну? Думаю не прокатит! Но попробовал. Одна надежда на сохраненную в ПК программу от MyHeritage и сохраненные в ней резервные файлы с фото. Ну и на IT-умельцев найти лазейки.
Я одно время был волонтером в группе поддержки MyHeritage русскоязычных пользователей. Со временем "попросили" в отставку. Я еще тогда предполагал, что данный сервис работает в тесном контакте с Mossad. Теперь, все что можно было выкачать из РФ все у них и сервис в РФ можно закрывать.
[/q]

ого. это в какие годы были????
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.

vgd05095 написал:
[q]
Аналогичное письмо mH об откл. с 1фев. Главный вопрос для меня - не постигнет ли та же участь пользователей geni ?
И не стоит ли в geni превентивно "сменить страну")?
[/q]

думаю, что скоро это случится, поскольку владелец один и тот же на оба сервиса
---
Jasminka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 128

tirael написал:
[q]

apuzanoff написал:
[q]

Ну вообще можно: "Имя профиля", в верхней панели -> "Настройки учетной записи" -> Страна проживания.
Повлияет ли на процесс удаления тех профилей, которые уже поймали такое письмо - не знаю
[/q]

У знакомой стояла Армения и проплачена подписка - ей сообщение не приходило. Сменил на Армению - будет смотреть...

Хотя судя по тому, что они просят предоставить доказательства того, что я проживаю за пределами РФ, то простая смена страны не поможет.
[/q]

У меня каким-то образом стоит США, я ничего не меняла вообще с момента регистрации лет 10 назад. Сегодня тоже пришло письмо, что удалят все. Возможно, мне поддержка что-то меняла очень-очень давно. С их стороны тогда был косяк и они мне дали год бесплатного аккаунта со всеми функциями, которые платные. Я вообще никогда ничего им не оплачивала. Благодаря этому я смогла закачать более 10 тыс персон. У меня ограничение на 200 просто не срабатывало. Делала синхронизацию с ПК и все грузилось. Мне не жаль в принципе, давно пользуюсь программой MAC. Жаль, что мое дерево находили люди и я им смогла помочь, потому что я создавала семьи не только своего древа, но и чужие, которые находились в моем НП.
---
Кто ищет, тот всегда находит.
Лайк (2)
Julia_SH

Julia_SH

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 154
У меня на МН при регистрации Франция, письмо счастья пока не приходило. На Geni не могу найти как посмотреть из какой страны я регистрировалась.
---
Хорунженко (ОВД), Зубарев (Пенз. губ-Ставр. губ), Лужецкий ( Орловская, Курская,Ставропольская. губ.), Жигалов (Ставр. губ.), Широких (Курск. губ),Чмырев (Курск.губ.)
bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 47
Блин, это требование российского законодательства-локализация ПД.
Если MH локализует сервера в РФ, то данные со всего мира окажутся в руках органов и бизнес сразу можно будет закрыть, ибо будет миллион исков со всего мира.

Моссад у них виноват, рептилоиды и инопланетяне )

Ps Моссад конечно копию у себя имеет, но в данном случае гемор из-за чудесных российских законов
Лайк (12)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1422

bcvnet написал:
[q]
гемор из-за чудесных российских законов
[/q]
Ну тут не только чудесные российские законы виноваты. Есть десятки международных сервисов, которые решили требования этих законов игнорировать. Часть этих сервисов в результате запрещены на территории РФ, но при этом пользователи эти сервисов со страной проживания РФ по-прежнему там зарегистрированы и при желании и умении могут этими сервисами пользоваться.
Так что тут всё же больше политика самой компании, нежели законы РФ.
Лайк (8)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1386

Sergey написал:
[q]
ожидаемо, другого от них и не могло быть.
[/q]

Это Вы о чём?
---
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.

Jasminka написал:
[q]

tirael написал:
[q]

apuzanoff написал:

[q]

Ну вообще можно: "Имя профиля", в верхней панели -> "Настройки учетной записи" -> Страна проживания.
Повлияет ли на процесс удаления тех профилей, которые уже поймали такое письмо - не знаю

[/q]

У знакомой стояла Армения и проплачена подписка - ей сообщение не приходило. Сменил на Армению - будет смотреть...

Хотя судя по тому, что они просят предоставить доказательства того, что я проживаю за пределами РФ, то простая смена страны не поможет.
[/q]

У меня каким-то образом стоит США, я ничего не меняла вообще с момента регистрации лет 10 назад. Сегодня тоже пришло письмо, что удалят все. Возможно, мне поддержка что-то меняла очень-очень давно. С их стороны тогда был косяк и они мне дали год бесплатного аккаунта со всеми функциями, которые платные. Я вообще никогда ничего им не оплачивала. Благодаря этому я смогла закачать более 10 тыс персон. У меня ограничение на 200 просто не срабатывало. Делала синхронизацию с ПК и все грузилось. Мне не жаль в принципе, давно пользуюсь программой MAC. Жаль, что мое дерево находили люди и я им смогла помочь, потому что я создавала семьи не только своего древа, но и чужие, которые находились в моем НП.
[/q]

мстя за халяву наверно у них к вам.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 439 440 441 442 443 * 444 445 446 447 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈