⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 439 440 441 442 443 * 444 445 446 447 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
vgd05095 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 12 | Аналогичное письмо mH об откл. с 1фев. Главный вопрос для меня - не постигнет ли та же участь пользователей geni ? И не стоит ли в geni превентивно "сменить страну")? |
Лайк (2) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2120 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 384 | apuzanoff написал:
а я все жду когда ТП familio допилит функционал, и можно будет пользоваться сайтом, как аналог МН. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2120 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 384 | Юрий Зоря написал: Пришло то же самое уведомление о закрытии аккаунта с 1 февраля. Изменить место проживания на другую страну? Думаю не прокатит! Но попробовал. Одна надежда на сохраненную в ПК программу от MyHeritage и сохраненные в ней резервные файлы с фото. Ну и на IT-умельцев найти лазейки. ого. это в какие годы были???? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2120 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 384 | vgd05095 написал: Аналогичное письмо mH об откл. с 1фев. Главный вопрос для меня - не постигнет ли та же участь пользователей geni ? думаю, что скоро это случится, поскольку владелец один и тот же на оба сервиса |
Jasminka Москва Сообщений: 242 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 128 | tirael написал:
У меня каким-то образом стоит США, я ничего не меняла вообще с момента регистрации лет 10 назад. Сегодня тоже пришло письмо, что удалят все. Возможно, мне поддержка что-то меняла очень-очень давно. С их стороны тогда был косяк и они мне дали год бесплатного аккаунта со всеми функциями, которые платные. Я вообще никогда ничего им не оплачивала. Благодаря этому я смогла закачать более 10 тыс персон. У меня ограничение на 200 просто не срабатывало. Делала синхронизацию с ПК и все грузилось. Мне не жаль в принципе, давно пользуюсь программой MAC. Жаль, что мое дерево находили люди и я им смогла помочь, потому что я создавала семьи не только своего древа, но и чужие, которые находились в моем НП. |
Лайк (2) |
Julia_SH Ростов-на-Дону Сообщений: 274 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 154 | У меня на МН при регистрации Франция, письмо счастья пока не приходило. На Geni не могу найти как посмотреть из какой страны я регистрировалась. |
bcvnet Участник Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | Блин, это требование российского законодательства-локализация ПД. Если MH локализует сервера в РФ, то данные со всего мира окажутся в руках органов и бизнес сразу можно будет закрыть, ибо будет миллион исков со всего мира. Моссад у них виноват, рептилоиды и инопланетяне ) Ps Моссад конечно копию у себя имеет, но в данном случае гемор из-за чудесных российских законов |
Лайк (12) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2280 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1422 | bcvnet написал: Ну тут не только чудесные российские законы виноваты. Есть десятки международных сервисов, которые решили требования этих законов игнорировать. Часть этих сервисов в результате запрещены на территории РФ, но при этом пользователи эти сервисов со страной проживания РФ по-прежнему там зарегистрированы и при желании и умении могут этими сервисами пользоваться. гемор из-за чудесных российских законов Так что тут всё же больше политика самой компании, нежели законы РФ. |
Лайк (8) |
Asmodeika Сообщений: 2475 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1386 | Sergey написал: ожидаемо, другого от них и не могло быть. Это Вы о чём? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2120 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 384 | Jasminka написал:
мстя за халяву наверно у них к вам. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 439 440 441 442 443 * 444 445 446 447 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |