Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 437 438 439 440 441 * 442 443 444 445 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 189

recutita написал:
[q]

LARISA P написал:
[q]

Так и у меня с мобильных устройств работает) я про компьютер говорю, т.к. на нем расширение для возможности просмотра бесплатно древ,
[/q]

так вам шашечки или ехать?

[/q]

Простите, не понимаю) мне нужно,чтобы у меня была возможность как это было раньше - заходить в мои тесты на My Heritage и с помощью расширения Tampermonkey пользоваться расширенными функциями. Поэтому я и развела тут эту дискуссию, чтобы получить совет сталкивался ли кто-то с подобной проблемой и как решил)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (27 декабря 2024 9:15)
Veshenka

Veshenka

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4876
Получила сегодня извещение от MyHeritage:

Здравствуйте,
Согласно нашим данным, Вы находитесь в России. В соответствии с правилами, действующими на её территории, MyHeritage вынуждена прекратить предоставление своих услуг в России и прекратить размещение персональных данных российских пользователей. Поэтому Ваша учетная запись и вся содержащаяся в ней информация будут удалены 1 февраля 2025 г.
Мы рекомендуем Вам экспортировать данные Вашего генеалогического древа и/или тестов ДНК, если Вы хотите их сохранить, до 1 февраля 2025 г. После этой даты они будут окончательно удалены из MyHeritage и больше не будут доступны.
Если Вы не находитесь в России и получили данное уведомление по ошибке, пожалуйста, напишите нам по адресу myaccount@myheritage.com, сопроводив свое письмо соответствующими доказательствами, как можно скорее. В противном случае, Ваша учетная запись на сайте будет удалена 1 февраля 2025 г.
Всего наилучшего!
Команда MyHeritage

sad.gif
---
Лебедевы, Голубковы, Постниковы, Веригины, Кузнецовы - Тверская (Карамышево, Лысцево, Нефедьево); Постниковы (Санкт-Петербург, Уфа, Сызрань); Астафьевы, Сёмкины - Рязанская (Осово, Нечаевка), Москва
Лайк (5)
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1313
А мне только что МН прислал "письмо счастья"screenshot_2024-12-30-19-14-32-277_com.android.chrome-edit.jpg
screenshot_2024-12-30-19-14-56-779_com.android.chrome-edit.jpg
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 49
>> Ответ на сообщение пользователя Veshenka от 30 декабря 2024 19:10

Аналогично.. чего делать надо?? Так-то заново зарегаться можно конечно, но сам факт... и древо у меня не одно и не по 200 персон бесплатных, а много больше.. чего теперь делать-то???
---
НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская
Лайк (2)
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 313

Только что получил аналогичное совершенно уведомление... Как под копирку...

Заглянул на ВГД.РУ... Может,что посоветуют...

Не знаю что делать...
Лайк (2)
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.

BRabbit написал:
[q]

Аналогично.. чего делать надо?? Так-то заново зарегаться можно конечно, но сам факт... и древо у меня не одно и не по 200 персон бесплатных, а много больше.. чего теперь делать-то???
[/q]

И у меня не одно... И персон ... много более чем 200..

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Так же получил сообщение. Что ж, ожидаемо, другого от них и не могло быть.
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
Лайк (1)
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Так-то да, конечно... Ожидаемо...
Но ... вот что можно сделать... Или... Кто что посоветует...
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.

Vasilisa PR написал:
[q]
А мне только что МН прислал "письмо счастья"
[/q]

Аналогично... И на соседней ветке... Похоже, всех, кто из... отсюда... порадуют в кавычках
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 437 438 439 440 441 * 442 443 444 445 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈