⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 436 437 438 439 440 441 442 443 444 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Sandr61 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! При запуске программы MyHeritage Family Tree Builder появилась надпись: "Папка не может быть создана" и все кнопки стали неактивны. Переустановка программы не помогла. Что можно сделать в таком случае? |
shivonova Новичок Сочи Сообщений: 13 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если через ссылку (где поставляем id) я смогла зайти в дерево предполагаемого родственника - как посмотреть его полностью? Он скрывает все имена под <private> ((( |
Alexei Berdnik Сообщений: 944 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1378 | shivonova написал: Это не он скрывает, а сама программа. Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если через ссылку (где поставляем id) я смогла зайти в дерево предполагаемого родственника - как посмотреть его полностью? Он скрывает все имена под <private> ((( Так отображаются имена персон в настоящее отмеченных как живые в искомом древе. Чтобы сохранить конфиденциальность. Полную информацию по ним может смотреть только сам администратор странички, или те, кому он дал доступ. |
Лайк (1) |
LARISA P Нижний Новгород Сообщений: 226 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 189 | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже несколько дней не могу зайти в ДНК на My Heritage. Без ВПН заходить могу, но без тестов. Как только включаю впн в браузере Яндекс на компьютере,то у меня сайт не грузится вообще. Соответственно, соответственно, в другом браузере не могу зайти на компьютере, т.к. там не могу установить расширения для доступа к древам в ДНК. На планшете с отдельной программой ВПН сайт открывается в Яндекс браузере, но там у меня не установить расширение как раз для доступа к древам(( надеюсь,понятно объяснила, может кто-то сможет помочь понять проблему? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2287 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 414 | LARISA P написал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже несколько дней не могу зайти в ДНК на My Heritage. Без ВПН заходить могу, но без тестов. Как только включаю впн в браузере Яндекс на компьютере,то у меня сайт не грузится вообще. Соответственно, соответственно, в другом браузере не могу зайти на компьютере, т.к. там не могу установить расширения для доступа к древам в ДНК. На планшете с отдельной программой ВПН сайт открывается в Яндекс браузере, но там у меня не установить расширение как раз для доступа к древам(( надеюсь,понятно объяснила, может кто-то сможет помочь понять проблему? пытались установить расширения на другие браузеры???? с яндексом итак более менее понятны причины блокировок |
LARISA P Нижний Новгород Сообщений: 226 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 189 | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 22 декабря 2024 10:35 На Хром у меня не устанавливается и с ВНП не открывает сайт |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 425 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256 | LARISA P написал: >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 22 декабря 2024 10:35 По моему надо просто менять впн и браузер до достижения нужного результата |
LARISA P Нижний Новгород Сообщений: 226 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 189 | recutita написал:
Я пытаюсь установить другие впн расширения, но итог одинаков. Браузеры у меня тоже разные, но проблема в том,что кроме Яндекс браузера, другие не обновляются, т.к. у меня старый Windows и расширения не поддерживаются на них(( |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 425 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256 | LARISA P написал: Только что взяла телефон, браузер хром, запустила самый обыкновенный turbo vpn и отлично смотрю днк. Без плясок с расширениями. Я пытаюсь установить другие впн расширения, но итог одинаков. Браузеры у меня тоже разные, но проблема в том,что кроме Яндекс браузера, другие не обновляются, т.к. у меня старый Windows и расширения не поддерживаются на них(( |
LARISA P Нижний Новгород Сообщений: 226 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 189 | Так и у меня с мобильных устройств работает) я про компьютер говорю, т.к. на нем расширение для возможности просмотра бесплатно древ, |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 436 437 438 439 440 441 442 443 444 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |