Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 436 437 438 439  440 441 442 443 444 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sandr61
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! При запуске программы MyHeritage Family Tree Builder появилась надпись: "Папка не может быть создана" и все кнопки стали неактивны. Переустановка программы не помогла. Что можно сделать в таком случае?
shivonova
Новичок

Сочи
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если через ссылку (где поставляем id) я смогла зайти в дерево предполагаемого родственника - как посмотреть его полностью? Он скрывает все имена под <private> (((
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1378

shivonova написал:
[q]
Друзья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если через ссылку (где поставляем id) я смогла зайти в дерево предполагаемого родственника - как посмотреть его полностью? Он скрывает все имена под <private> (((
[/q]
Это не он скрывает, а сама программа.
Так отображаются имена персон в настоящее отмеченных как живые в искомом древе. Чтобы сохранить конфиденциальность.
Полную информацию по ним может смотреть только сам администратор странички, или те, кому он дал доступ.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (1)
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 189
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже несколько дней не могу зайти в ДНК на My Heritage. Без ВПН заходить могу, но без тестов. Как только включаю впн в браузере Яндекс на компьютере,то у меня сайт не грузится вообще. Соответственно, соответственно, в другом браузере не могу зайти на компьютере, т.к. там не могу установить расширения для доступа к древам в ДНК. На планшете с отдельной программой ВПН сайт открывается в Яндекс браузере, но там у меня не установить расширение как раз для доступа к древам(( надеюсь,понятно объяснила, может кто-то сможет помочь понять проблему?
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

LARISA P написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже несколько дней не могу зайти в ДНК на My Heritage. Без ВПН заходить могу, но без тестов. Как только включаю впн в браузере Яндекс на компьютере,то у меня сайт не грузится вообще. Соответственно, соответственно, в другом браузере не могу зайти на компьютере, т.к. там не могу установить расширения для доступа к древам в ДНК. На планшете с отдельной программой ВПН сайт открывается в Яндекс браузере, но там у меня не установить расширение как раз для доступа к древам(( надеюсь,понятно объяснила, может кто-то сможет помочь понять проблему?
[/q]

пытались установить расширения на другие браузеры????
с яндексом итак более менее понятны причины блокировок
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 22 декабря 2024 10:35
На Хром у меня не устанавливается и с ВНП не открывает сайт
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

LARISA P написал:
[q]
[/q]

По моему надо просто менять впн и браузер до достижения нужного результата

---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.

recutita написал:
[q]

LARISA P написал:
[q]

[/q]

По моему надо просто менять впн и браузер до достижения нужного результата

[/q]

Я пытаюсь установить другие впн расширения, но итог одинаков. Браузеры у меня тоже разные, но проблема в том,что кроме Яндекс браузера, другие не обновляются, т.к. у меня старый Windows и расширения не поддерживаются на них((
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

LARISA P написал:
[q]
Я пытаюсь установить другие впн расширения, но итог одинаков. Браузеры у меня тоже разные, но проблема в том,что кроме Яндекс браузера, другие не обновляются, т.к. у меня старый Windows и расширения не поддерживаются на них((
[/q]
Только что взяла телефон, браузер хром, запустила самый обыкновенный turbo vpn и отлично смотрю днк. Без плясок с расширениями.
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
LARISA P

LARISA P

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Так и у меня с мобильных устройств работает) я про компьютер говорю, т.к. на нем расширение для возможности просмотра бесплатно древ,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 436 437 438 439  440 441 442 443 444 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈